Me ayudaron a encontrar los concesionarios con mejores precios y mejor servicio. Ahorro de unos 2.000 euros respecto al concesionario local. El único aspecto a mejorar es su metodología para valid... Ver más
EN ESTA "EMPRESA" SE DEDICAN A EMBAUCAR, DEFRAUDAR Y ROBAR A SU CLIENTES,TE TRATAN DE LO MEJOR AL PRINCIPIO Y TE MIENTEN ., A MI ME ESTAFARON CON 18,000 PESOS., NO SE LOS RECOMIENDO PARA NADA., TEMGAN... Ver más
Carfy me remitió varios presupuestos de diversos concesionarios para adquirir un nuevo ZOE con acabado ZEN. TODOS los presupuestos que me remitió de los diferentes concesionarios fueron falsos. Los... Ver más
Carfy La web que te permite comprar coche nuevo a buen precio de forma sencilla. sólo tienes que elegir tu coche y recibirás en tu email ofertas de diferentes concesionarios oficiales.
Pedro Teixeira 8, 28020, Madrid, España
Muy bueno. Me agilizaron mucho la compra de mi coche. Muy rápidos y profesionales. 100% recomendable.
Servicio excelente, fue muy fácil encontrar un nuevo vehículo gracias a esta plataforma
Buena atención por parte de los comerciales, conseguí un precio mejor respecto a lo que tenía presupuestado
Maravilloso servicio el ofrecido por carfy y muy bueno el precio que me consiguieron para la compra del coche. recomendable
Una web fantástica. Me ahorró mucho tiempo a la hora de comprar mi coche que era justo lo que necesitaba. El servicio es muy atento y el trato muy bueno desde la web, aunque algunos concesionarios tardaron un poco en llamarme y tuve que ponerme yo en contacto con ellos. Salvo eso, todo genial :)
Muy buen servicio y una web muy útil. Encontré el mejor precio para mi nuevo coche y desde Carfy me asesoraron muy bien. Un proceso ágil y eficaz
Una manera rápida y fácil de conseguir presupuestos para la compra de coche nuevo. Buena atención y trato correcto tanto por email como por teléfono. Hecho de menos que se puedan buscar ofertas de km0 y seminuevos de concesionarios oficiales. Los precios que te ofrecen son buenos, aunque tampoco hay tanta diferencia con lo que obtienes en la calle.

Respuesta de Carfy
Ofertas erroneas cuando hablas con los concesionarios
Me ha facilitado en todo.Lo recomiendo para todo.Ahorras tiempo dinero....trato estupendo.

Respuesta de Carfy
Me facilitó mucho ahorrar tiempo y dinero en la compra de mi coche nuevo. El trato personalizado y muy agradable durante todo el proceso de compra. Muy recomendable.

Respuesta de Carfy
Recomiendo esta página sin ningún duda. No tardaron ni 5 minutos en enviarme las mejores ofertas que había disponibles del coche que me gustaba. Gran atención y profesionalidad en todo momento de todo el equipo. También destacar la amabilidad y el gran trato recibido por parte de Eva Areces quien me ayudó desde el principio hasta el final con todas mis dudas.

Respuesta de Carfy
He solicitado varios presupuestos y la verdad que han sido muy útiles para la compra de mi coche. He podido comprar mi coche con muy buen precio, además la atención ha sido muy buena hasta el final del proceso

Respuesta de Carfy
Me ayudaron a elegir la mejor opción en cuanto a Calidad/Precio ajustándose a mis necesidades. Estoy muy satisfecha con el auto que compré.
Excelente servicio y un gran equipo de profesionales que cuenta Carfy.
Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Carfy
Experiencia muy satisfactoria. Trato personalizado. Me recomendaron y me guiaron desde el primer momento para conseguir el coche que quería al mejor precio. Totalmente recomendable.

Respuesta de Carfy
La respuesta rápida a los precios , y el contacto con los comerciales a sido muy buena

Respuesta de Carfy
Excelente atención al cliente, mejor que en los concesionarios con los que contacté directamente. Me acompañaron durante todo el proceso y estuvieron pendientes durante todo el proceso de compra. Muy recomendable y realmente más económico.

Respuesta de Carfy
Busqué a través de varias webs el vehículo en el que estaba interesado, y finalmente me quedé con Carfy. Destacar la atención recibida y el ahorro y tiempo en la búsqueda. Recomendable

Respuesta de Carfy
Me han echo perder muchísimo tiempo y me siento engañado. Pedí precio de un Ateca, me mandaron 5 ofertas, 3 con precios similares a cualquier concesionario y otras 2 muy buenas, hasta eso todo normal. Me pongo en contacto con los 2 concesionarios de las ofertas más económicas y les digo que me pasen oferta en firme pues me interesa comprar con esa oferta y pasa lo siguiente: el primero me manda oferta de un modelo bastante más caro, me dice el comercial que es más completo...., Le digo que quiero el que el que yo pedí y me dice que me mandara presupuesto y demás, a las 2 semanas después de pedírselo por favor me vuelve a mandar precio del modelo superior casi 7000€ más caro y me dice que el que pasó a través de carfy estaba equivocado y que me olvidará....el otro concesionario: hablo con ellos muy cordiales, me explican descuentos y hablamos que tipo de financiación me sale más rentable y cuando más de una semana después recibo respuesta me ponen unas cuotas a 4 años que son una barbaridad, yo iba a financiar 12000€ y me salía a pagar en 4 años 17000€. Así que tanto uno como el otro usaron carfy para poner unas ofertas engañosas para luego cobrar lo mismo o más que en cualquier concesionario con los descuentos corrientes. Osea una estafa.
Web muy útil, me ayudó mucho a buscar el coche que mas se adaptaba a mis preferencias y a decantarme por unas cuantas ofertas muy competitivas.