Una manera rápida y fácil de conseguir presupuestos para la compra de coche nuevo. Buena atención y trato correcto tanto por email como por teléfono. Hecho de menos que se puedan buscar ofertas de km0... Ver más
Me ayudaron a encontrar los concesionarios con mejores precios y mejor servicio. Ahorro de unos 2.000 euros respecto al concesionario local. El único aspecto a mejorar es su metodología para valid... Ver más
EN ESTA "EMPRESA" SE DEDICAN A EMBAUCAR, DEFRAUDAR Y ROBAR A SU CLIENTES,TE TRATAN DE LO MEJOR AL PRINCIPIO Y TE MIENTEN ., A MI ME ESTAFARON CON 18,000 PESOS., NO SE LOS RECOMIENDO PARA NADA., TEMGAN... Ver más
Carfy La web que te permite comprar coche nuevo a buen precio de forma sencilla. sólo tienes que elegir tu coche y recibirás en tu email ofertas de diferentes concesionarios oficiales.
Pedro Teixeira 8, 28020, Madrid, España
TODO MUY BIEN.
NO HUBO NINGÚN PROBLEMA, TODO FUE MUY SENCILLO Y SAQUE UN BUEN PRECIO POR EL COCHE QUE QUERIA.

Respuesta de Carfy
Perfecta plataforma para comprar un coche. Trato personalizado. Rápido y sencillo.

Respuesta de Carfy
Decidí contar con la ayuda de Carfy para comprar mi Nissan Qashqai y me consiguieron un descuento bastante grande, alrededor de 1.500 euros menos que el precio oficial, y además en un concesionario relativamente cercano.
Si quieres ahorrarte un pelín de dinero viene bien...

Respuesta de Carfy
He comprado un Dacia por medio de esta plataforma. Ha sido muy sencillo y rápido el contacto con el concesionario que me vendió el coche. La atención que ha prestado la empresa vendedora, demuestra que esta plataforma es seria y responsable, contando con un equipo personas atentas y resolutivas detrás de la web. Recomendable, ya que de las plataformas existentes, con esta obtuve el precio mas bajo del coche. Muchas gracias.

Respuesta de Carfy
La recomiendo para comprar coche , precios competitivos y buen trato personal.

Respuesta de Carfy
Solicite presupuesto por primera vez, no sabía si iba a responder mi petición a las expectativas. Y la verdad tuve suerte. Pedí precio para un modelo Suzuki, un color y version determinado, así probaba el que alguien buscara por mi a nivel nacional concesionarios con precios mejorados(en madrid son caros no...) y en menos de media hora me llamó un concesionario de Cuenca que a la postre va a ser quien me venda el coche reservado. Con una oferta mejor que la que me ofrecía la web en si, pero ahí ya entramos en materia de momento del año, campañas fin de año, y lo comentado. A mi me ha venido como anillo al dedo. Suerte y feliz año 2020.

Respuesta de Carfy
ofertas gancho...de 5 ofertas recibidas, las dos más baratas nunca tuve respuesta del concesionario y la tercera incrementó el precio en más de mil euros. las otras dos ofertas estaban por encima del precio en la web oficial

Respuesta de Carfy
Carfy me remitió varios presupuestos de diversos concesionarios para adquirir un nuevo ZOE con acabado ZEN. TODOS los presupuestos que me remitió de los diferentes concesionarios fueron falsos. Los concesionarios se llevaban las manos a la cabeza de como era posible que POR ESCRITO me hubiesen remitido esos presupuestos.
Me siento engañado por CARFY
A través es de esta página pude ahorrarme un dinero a la compra de mi vehículo. Puedes comparar ofertas entre distintos concesionarios. Lo recomiendo.

Respuesta de Carfy
No ofrecen ofertas reales, y no exponen los precios claros.
No se corresponde con la realidad una pérdida de tiempo tienes que acabar el el concesionario igualmente.
Gracias

Respuesta de Carfy
El único aspecto a mejorar es su metodología para validar las ventas, recibí 4ó5 llamadas sin cita previa, directamente a mi móvil, para preguntarme (muy amablemente, eso sí) si había llegado a un acuerdo para anotarlo en su CRM de ventas.

Respuesta de Carfy
Excelente experiencia,he ahorrado 2000 euros respecto al distribuidor de mi provincia en la compra de un Hyundai Kona eléctrico gracias a Carfy.Gracias por la atención y el seguimiento de la compra

Respuesta de Carfy
Es la primera vez que usaba Carfy.
Estaba buscando un coche eléctrico (Kia E-Niro long range emotion + pack lxury), y tras mirar el precio de mi ciudad (42500€), encontré la web de Carfy por los comentarios de un foro.
Hice la consulta (no me llevó más de 3 min) y en el plazo de 24H, me enviaron 5 pptos, ordenados por precio y distancia.
Me quedé con el mejor de ellos (39970€) y a 80km de casa.
Tras contactar con el comercial, me dio el precio en el ppto oficial de Kia e hice todo el trámite con Kia.
Carfy se puso en contacto conmigo en 3 ocasiones, para verificar que todo fuese bien, y valorar la atención del concesionario elegido + verificar que me hubieran respetado el precio. En todo momento super amables.
La entrega del coche fue perfecta, y mas habiendo ahorrado 2500€.
Puntos fuertes:
-Atención fantástica por las chicas de Carfy (teléfono y correo).
-Me ahorre 2500€
-El precio era precio final, puesto en carretera, impuestos etc
-Carfy solo te da el precio y el contacto del concesionario, el proceso de compra lo haces directamente con el concesionario.
Puntos debiles:
no doy 10 estrellas por que no se puede :-)
Un 10 para Carfy, muchisimas gracias!!!!!!

Respuesta de Carfy
Me llegaron las ofertas al correo y contacté con los comerciales, finalmente me decanté por la oferta más económica , el trato con el concesionario fue excelente, recomendable 100x100 Carfy.es, te ahorras tiempo y dinero .

Respuesta de Carfy
Muy satisfecha con la web. Un buena opción para la búsqueda de vehículo, y la atención al cliente inmejorable.
Recomiendo Carfy.es

Respuesta de Carfy
Han sido muy amables y me han ayudado a encontrar la mejor oferta. Lo recomiendo.

Respuesta de Carfy
Súper recomendables, encontré el mejor precio comparando varios concesionarios, la atención y el seguimiento por parte de carfy ha sido excelente, estando en todo momento pendientes de si iba bien o necesitaba algo. Muy cómodo comparar precios con ellos.

Respuesta de Carfy
Muy buena experiencia y una nueva forma de comprar el coche. Encontré el mejor precio entre varios concesionarios y la atención al cliente de carfy.es en todo momento excelente. Ha sido muy cómodo comprarme el coche con ellos. Lo recomiendo 100%