Excelente atención de Iván, el comercial que nos atendió de manera cercana y profesional. Solventó todas las dudas con paciencia. El coche, por otra parte, estaba impecable. Entregado a tiemp... Ver más
Excelente atención La atención de José María Marqués ha sido excelente.Ha estado pendiente de cualquier duda surgida. La furgoneta tal y como se publicita, sin engaños y mucha claridad. Fue la pri... Ver más
Trato excepcional. Compra excelente. Hemos comprado un Ford Focus y tras la compra lo llevamos al día siguiente a la revisión para comprobar que el vehículo está en perfecto estado, y así ha sido, l... Ver más
Muy satisfecho con la compra de mi Seat Arona. Lo primero que necesitaba era dar mi coche a cambio como entrada, y la verdad es que con Victor de Carnext Sant cugat fue todo facilidad. En otras casas... Ver más
Todos los vehículos de ocasión de CarNext.com han sido cuidadosamente seleccionados. Tienen entre 1 y 5 años de antigüedad, cuentan con un historial de mantenimiento completo, 12 meses de garantía legal y una garantía de devolución de 14 días. No te lo pienses más, ¡busca el tuyo!
España
Buenos coches. El trato con Alfredo es excelente, todo facilidades y amabilidad.

Respuesta de CarNext.com España
Buen servicio y atención. Rápido respuesta y transparencia

Respuesta de CarNext.com España
Doy 1 estrella porque no puedo dar 0, servicio post venta pésimo, no pasan las revisiones que dicen, a los 3 meses de comprar el coche se estropeó, por fallo de piezas de motor, despues de mas de un mes reconocen que tienen que hacerse cargo de la avería, y 2 semanas despues de mandar la factura del taller sigo esperando que me abonen el dinero cuando era un plazo máximo de 10 dias despues de enviar la factura, así que no recomiendo para nada este sitio

Respuesta de CarNext.com España
Muy bien y buena atención en Sant Cugat Víctor me ha atendido de maravilla. Satisfacción con mi nuevo coche.

Muy concienzudos.
Se esfuerzan en gestionar la operación sin problemas para quien compra el coche.

Respuesta de CarNext.com España
Bien atendidos en Sant Cugat del Valles, buenos autos y con una excelente preparación. Veamos que tal van. Un 20 para nuestro maestro Victor por su atención y dedicación.

Respuesta de CarNext.com España
Buen trato, todo bien explicado, buena atención y rápido.
Lo que se ofrece es lo que te dan.
Agradecer a Sergio la facilidad y la rapidez en toda la gestión.

Respuesta de CarNext.com España
El trato de José Maria fue estupendo, se acoplo a mis horarios ya que estoy todo el día trabajando. Fue todo muy rápido y serio, en una semana tenía el coche y además se ocupó de todo el papeleo incluido el seguro
Muchas gracias por toda vuestra atención

Respuesta de CarNext.com España
Muy buena la experiencia repetiré sin lugar a dudas , muy bien atendido por Sergio canos , todo perfecto ,

Respuesta de CarNext.com España
Grandes profesionales. Vehículos como se muestran en las fotografías. Si necesitas que te envíen algún video para ver mejor el vehículo no tienen ningún tipo de problema en enviarlo.

Respuesta de CarNext.com España
Me atendieron estupendamente, antes de la compra, durante el proceso y en la posventa. Estoy muy satisfecho!!
Se han cumplido todas mis expectativas.

Respuesta de CarNext.com España
Sergio Cano nos brindó una venta clara rápida y eficaz. Recomendable

Respuesta de CarNext.com España
Muy contentos con la compra, el coche se adapta perfectamente a nuestras necesidades

Respuesta de CarNext.com España
Muy profesionales tanto en el trato como en los vehículos.
Recomendable 100%

Respuesta de CarNext.com España
El coche, por otra parte, estaba impecable. Entregado a tiempo.
Ha sido una buena experiencia y recomendaré Carnext a mis amigos.
Muchas gracias por todo.
Juan Corredera

Respuesta de CarNext.com España
Encontré un coche que me interesaba y se adaptaba a lo que yo buscaba en su empresa, y me ayudaron en todo momento a lo largo del proceso.
Me enseñaron el coche, me solucionaron dudas, me dieron consejos y arreglaron los pocos desperfectos que tenía el coche al ser de segunda mano.
Una experiencia de 10, totalmente recomendable

Respuesta de CarNext.com España
Muy contentos con la compra. Coche en muy buen estado, agilidad en el trámite de compra venta. Excelente gestión por parte de Alfredo.
Muy recomendable

Respuesta de CarNext.com España
Excelente opción para comprar mi coche, muchas gracias a SERGIO por todo, muy buen profesiona y genial en el trato.