Excelente atención de Iván, el comercial que nos atendió de manera cercana y profesional. Solventó todas las dudas con paciencia. El coche, por otra parte, estaba impecable. Entregado a tiemp... Ver más

Excelente atención La atención de José María Marqués ha sido excelente.Ha estado pendiente de cualquier duda surgida. La furgoneta tal y como se publicita, sin engaños y mucha claridad. Fue la pri... Ver más

Muy satisfecho con la compra de mi Seat Arona. Lo primero que necesitaba era dar mi coche a cambio como entrada, y la verdad es que con Victor de Carnext Sant cugat fue todo facilidad. En otras casas... Ver más

1. Concesionario de autos
  2. Concesionario de automóviles usados

Todos los vehículos de ocasión de CarNext.com han sido cuidadosamente seleccionados. Tienen entre 1 y 5 años de antigüedad, cuentan con un historial de mantenimiento completo, 12 meses de garantía legal y una garantía de devolución de 14 días. No te lo pienses más, ¡busca el tuyo!

4,7

1 mil opiniones

Felicitar a Sergio

Felicitar a Sergio, grandiosa persona y excelente comercial, solo entre a preguntar por una calle y me vendió un coche precioso, en cuanto me saque el carnet y lo pruebe os cuento como va, es muy chulo.

Respuesta de CarNext.com España

Nos alegra mucho que estés contento con nuestro trabajo, esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo coche. Le trasladaremos tus palabras a Sergio ¡Gracias!

Hemos comprado un coche aquí y estamos…

Hemos comprado un coche aquí y estamos muy contentos, ha ido genial. Sergio, el vendedor nos atendió de maravilla durante todo el proceso.. Lo recomendamos 100℅

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias! Siempre intentamos que el proceso de compra sea lo más cercano posible para ofrecer la mejor experiencia, nos alegra saber que esto ha sido así ¡Disfruta mucho tu nuevo coche!

Compre un coche en vuestra empresa porque la publicidad ya era atractiva y una vez lo vi personalmente me sorprendió lo bien que estaba todo, pintura, interior ruedas excelente y todo ello con el buen trato recibido por parte de Sergio y Víctor que siempre me solventaron cualquier duda sobre la compra .

20 de enero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

Muchas gracias por tu comentario. Da gusto leer experiencias tan reales como la tuya, Estamos muy orgullosos del equipo que tenemos y que no nos dedicamos únicamente a vender coches, vendemos una experiencia, la experiencia CarNext. ¡De nuevo muchas gracias!

2a vez que compro un coche en carnext

2a vez que compro un coche en carnext, y repito con Sergio, muy fácil la gestión, rápida y cómoda, además que entregaba mi vehículo como parte del pago.

Respuesta de CarNext.com España

¡Qué alegría nos das! Nuestra misión, siempre, es ayudarte a conseguir el coche de tus sueños , te agradecemos que compartas tu experiencia, y saber que lo hemos conseguido. ¡Gracias por confiar en CarNext!

Simplemente excelente como siempre

Simplemente excelente como siempre, es el tercer coche que adquiero con vosotros.

Sobre todo agradecer a SERGIO por su atención y su gran profesionalidad, siempre dando lo mejor de cara al cliente y resolviendo cualquier inquietud o inconveniente.

Seguro que repetiré

3 de marzo de 2023

Respuesta de CarNext.com España

Muchas gracias a tí por dejarnos este fantástico comentario, nuestro equipo es así de amable, eficaz porque nuestros clientes son increíbles, y tu no has sido la excepción. ¡Esperamos verte muy pronto!

Cliente satifecho

El trato recibido por el vendedor Sergio cano fue excelente y el coche a llegado en la fecha correcta y tal como el me había explicado estoy satisfecho con mi compra

10 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Qué bien! Nos alegra mucho saber que tu experiencia CarNext haya sido tan buena. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites, y esperamos que disfrutes mucho de tu coche nuevo.

Trato excepcional

Trato excepcional. Compra excelente. Hemos comprado un Ford Focus y tras la compra lo llevamos al día siguiente a la revisión para comprobar que el vehículo está en perfecto estado, y así ha sido, lo han revisado y no tiene fallo alguno.
José María es un vendedor excepcional, trato excelente y muy buena atención tanto durante el proceso de compra como posteriormente.
Lo recomendamos a cualquiera.

6 de marzo de 2023

Muy buena atención

Muy buena atención por parte de Rubén.

25 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias! Nosotros encantados en ayudarte siempre, disfruta mucho de tu coche nuevo.

He visitado esta mañana Carnext en Sant…

He visitado esta mañana Carnext en Sant Cugat. Nos ha atendido Victor, y muy bien salimos satisfechos con la información.

3 de marzo de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias por confiar en CarNext! ¡Esperemos que disfrutes mucho de tu coche nuevo!

Todo perfecto, la comunicación, la disponibilidad. La atención continua.

2 de marzo de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Gracias por tus palabras! Estamos muy contentos de que nuestro servicio haya sido el esperado. Disfruta mucho de tu coche nuevo.

Buen servicio de atención al cliente

Recientemente he adquirido una furgoneta para el trabajo y todo han sido facilidades. Gemma, que fue quien me atendió estuvo atenta a todas las dudas que me surgieron y el vehículo está en perfecto estado. La verdad es que estoy muy contento con la compra.

14 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

Hace un días decidimos cambiar de coche…

Hace un días decidimos cambiar de coche y la experiencia con el comercial que nos atendió Gema San Martín ha sido maravillosa. Estamos deseando que nos entreguen nuestro coche.

13 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que estés contenta con la experiencia CarNext ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo coche!

Estoy en proceso de compra y me atiende…

Estoy en proceso de compra y me atiende Gema. No puedo estar más satisfecha por su amabilidad, experiencia y profesionalidad. Totalmente recomendable gestionarlo con ella

21 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que estés contenta con nuestro trabajo, esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo coche.

Mil gracias Gemma por ayudarme y ser…

Mil gracias Gemma por ayudarme y ser tan profesional.
Me has orientado y has elimonado todas las dudas que tenía
Muchas gracias de nuevo Gemma

Fantastica atencion

Fantastica atencion, nos hemos sentido muy bien atendidos por Ivan en Madrid, el coche es justo lo que buscabamos

Muy profesional la comercial

Lo que más nos gusto fue el buen trato y la información de calidad de todo el proceso de compra.Gemma es toda una profesional, sin duda la recomendaremos.
Gema,gracias por tu profesionalidad y amabilidad.

Respuesta de CarNext.com España

¡Qué alegría nos das! Nuestra misión, siempre, es ayudarte a conseguir el coche de tus sueños , te agradecemos que compartas tu experiencia, y saber que lo hemos conseguido. ¡Mil gracias!

Trato inmejorable por parte de Jose…

Trato inmejorable por parte de Jose María Marqués, gracias por todo.

19 de febrero de 2023

Respuesta de CarNext.com España

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que estés contento con nuestro trabajo, esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo coche.