Cartaregalo Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una gift card Rinascente del valore di 150 € il 23/05/2025 tramite cartaregalo.it. Il pagamento è stato regolarmente addebitato sulla mia carta American Express e ho ricevuto... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno ,desidero sapere se la giftcard di 100€ prenatal acquistata il 20/5 sarà V inviata al destinatario indicato oppure mi dovrò rivolgermi all’autorita’ giudiziaria. Datemi una risposta. Laur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attivato carta regalo Unieuro perchè sul sito cartaregalo.it era chiaramente specificato che sarebbe stato spendibile on line. Una vota attivato scopro che è falso, chiedo che mi venga convertito in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Proveedor de regalos corporativos

Escrito por la empresa

Con Cartaregalo.it non sbagli mai regalo. Trovare il regalo giusto può essere una vera impresa, ma con le nostre gift card dici addio allo stress. Regali qualcosa di utile e davvero apprezzato. Scopri la nostra gamma ampia e super versatile.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Yesterday night i order 50€ Douglas…

Yesterday night i order 50€ Douglas gift card they still not send me. I just got confirmation of payment and order number but they said after 1 minute card arrive but not, I send email contact support at supporto.cartaregalo.it but they don't response my email.. if you don't send my card within the days.

1 de enero de 2026

Buongiorno Monir,

Questo problema è stato risolto già il 2 gennaio dal mio collega Sander. Se dovessi avere ancora domande, non esitare a contattarci via e-mail.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tempi di attesa lunghi per ricevere assistenza dal servizio clienti dopo acquisto

Ho acquistato una carta regalo ma il beneficiario ha l'account bloccato ed ho chiesto di inviare la carta regalo su mail alternativa. Il servizio clienti ha risposto dopo oltre 48h dalla richiesta di assistenza tramite mail.

30 de diciembre de 2025

Buongiorno Silvia,

La mia collega Jane ti ha assistito immediatamente e siamo lieti che la questione sia stata risolta via e-mail.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

State lontani da questo sito.

State lontani da questo sito.
Sto procedendo con formale denuncia alle autorità competenti

29 de diciembre de 2025

Buongiorno Stefano,

Vorremmo capire meglio la causa del tuo disappunto, così da poterti assistere al meglio. Ti invitiamo a mandarci un’e-mail, così potremo esaminare la situazione insieme e aiutarti volentieri.

Bisogna velocizzare il servizio

Modifico la recensione. Carta regalo arrivata dopo una decina di giorni, dopo varie proteste. Non so chi ha risolto il problema, ma alla fine è arrivata . Comunque lascio tre stelle per il ritardo.

27 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Il mio collega Antonino ha risolto la situazione una settimana dopo la tua recensione.
Ti auguriamo di divertirti con il tuo acquisto da Sephora!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il giorno 21 dicembre ho acquistato una…

Il giorno 21 dicembre ho acquistato una Gift card del valore di 50 €, non ho mai ricevuto questa Gift. Ho provato a mettermi in contatto con la società a mezzo mail ma non ho avuto nessuna risposta e successivamente ho fatto una recensione alla quale hanno risposto dicendo che mi avrebbero rimandato la card, ma ciò non è avvenuto. Poco dopo sono stato contattato dal venditore che ha risolto.

21 de diciembre de 2025

Buongiorno Giuseppe,

Siamo convinti che il nostro collega Antonino abbia risolto la questione per te. Se dovessi avere ulteriori domande, non esitare a rivolgerti a lui.

Truffa

Truffa! Non mandano il prodotto, incassano e spariscono

24 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Vorremmo affrontare la questione insieme a te e aiutarti a risolverla. Ti invitiamo a mandarci un’e-mail e, se il problema non è ancora stato risolto, provvederemo a sistemarlo immediatamente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se avessi visto prima le recensioni di…

Se avessi visto prima le recensioni di Trustpilot non avrei mai e poi mai acquistato una carta regalo su questo sito di balordi !! Ordine del 23.12 sul sito viene dichiarato che l'acquisto in forma digitale consente la consegna dopo un'ora, niente di più falso. Il 24 mia figlia è senza di fatto un regalo sotto l'albero. A parte un insulso foglietto di avviso che riceverà, chissà quando e forse mai a giudicare dalle recensioni, la gift card !! ma stavolta non rimarrò a guardare, poiché mi rivolgerò alla Polizia Postale dovessi passarci il resto delle feste !!

24 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Questo ovviamente non è il caso. La gift card è stata inviata correttamente via e-mail e potrebbe essere finita nella cartella dello spam. Il mio collega Antonino te lo ha poi confermato.

Se in futuro avrai altre domande, non esitare a inviarci un’e-mail; ti risponderemo entro 24 ore.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho fatto un ordine e non mi è ancora…

ho fatto un ordine e non mi è ancora arrivato dopo una settimana, ho provato a contattare più volte l’assistenza ma niente, nessuna risposta nè via email nè chiamando

15 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Siamo convinti che Antonino abbia risolto la situazione. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente che hai dovuto affrontare e ti ringraziamo per la pazienza.

Servizio clienti gentilissimo

Servizio clienti gentilissimo, disponibile e risolutivo

23 de diciembre de 2025

Buongiorno Davide,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato gentile, disponibile e risolutivo.

Groetjes,

50 euro voucher mai arrivato

Mio marito ha acquistato ad ottobre 2025 un voucher online da 50 euro...mai arrivato.
Alle sue richieste via mail, rispondono di cercare nello Spam...nulla di nulla.
Oggi provo a scrivere io, ma temo che questi 50 euro non arriveranno mai!

13 de octubre de 2025

Buongiorno Barbara,

Ti preghiamo di inviare un’e-mail a nome di Antonino. Lui si occuperà personalmente della situazione e si assicurerà che il vostro voucher da 50 euro venga ricevuto correttamente. Ci dispiace davvero per l’inconveniente e vogliamo risolvere il problema il prima possibile.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un carta regalo di…

Ho acquistato un carta regalo di Zalando optando per la card digitale. Ho indicato la e-mail del destinatario, ma a distanza di due giorni non ho ricevuto assolutamente nulla. Ho provato a telefonare al servizio clienti dove non risponde nessuno. Ho mandato una e-mail, ma non ho ricevuto risposta.

20 de diciembre de 2025

Buongiorno Andrea,

Grazie per il suo messaggio. Mi occuperò personalmente di questa situazione e le invierò una mail diretta per risolverla il prima possibile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risoluzione di mancata ricezione della gift card digitale

Dopo un primo momento, in cui non riuscivo ad avere riscontri alla mia segnalazione di mancata ricezione della gift card digitale, si è realizzato il contatto con il sig. Antonino Cimino che, nel giro di mezz'ora, ha risolto il problema.

16 de diciembre de 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie per il suo riscontro! Siamo felici di sapere che il sig. Antonino Cimino è riuscito a risolvere il problema rapidamente e che tutto si è sistemato.

Ci fa piacere poterle offrire supporto efficace e veloce.

Servizio molto lento

Ho acquistato una carta regalo digitale zalando ma, nonostante i miei ripetuti solleciti, dopo 3 gg la carta non è ancora arrivata. Ho provveduto a bloccare il pagamento su paypal sperando si risolva, ma sono veramente inaffidabili (zero possibilità di confrontarsi col servizio clienti... se esiste!)
------

Dopo aver finalmente ricevuto una risposta per contattare il servizio clienti, la situazione si è sbloccata.
In linea di massima il servizio è lento e conviene molto di più fare tutto dal sito di riferimento (Zalando, amazon, etc...)

12 de diciembre de 2025

Buongiorno Fabrizio,

Ci dispiace molto sapere che la tua carta regalo non è ancora arrivata e che questa situazione ti ha causato tanta frustrazione. Ti chiediamo di inviarci un’email con il tuo numero di telefono, intestata ad Antonino. Ti garantisco che Antonino ti chiamerà e insieme troverete una soluzione.

Alessandro,

In attesa di prova

Diciamo che per ora ne ho comprate varie ..spero che siano veritiere le dichiarazioni di spendibilità.
L' ultima tardava ad arrivare ma grazie allea professionalità, disponibilità e simpatia del sig. Cimino (operatore del call center) la situazione si è sbloccata.

11 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Che bello sapere che tutto si è risolto! Sono felice che grazie alla professionalità e disponibilità del Sig. Cimino la situazione sia stata sistemata.

voucher IKEA

non arrivava il voucher IKEA via mail e Antonino ha risolto velocemente il problema

10 de diciembre de 2025

Buongiorno Roberto,

Che bello sentirlo! Sono felice che Antonino abbia risolto rapidamente il problema con il voucher IKEA.

Utile e comodo!

Utile e comodo!

8 de diciembre de 2025

Hi Martina,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio utile e comodo.

Alessandro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema con la card ed…

Ho avuto un problema con la card ed un'assistente mi ha risolto il problema in 10 minuti. Veramente consigliato

8 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro assistente è riuscito a risolvere il problema in soli 10 minuti. Apprezziamo davvero la tua raccomandazione!

Alessandro

Recupero gift card

Rapidità e professionalità da parte dell'operatore.
In pochi minuti abbiamo risolto il problema.

Buongiorno Nicola,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro operatore è stato rapido e professionale e che il problema è stato risolto in pochi minuti.

Da migliorare

Allora, noi siamo fatti di esperienze e acquistare un regalo é un momento che ci si aspetta piacevole perché pensiamo al piacere e alla sorpresa della persona a cui lo stiamo facendo. Questo sito oggi non posso consigliarlo perché per me non é stata una esperienza piacevole, pensavo di essere stata truffata e invece sembra ( ma non ne sono ancora convinta al100% finché non verrà utilizzato il gift) che non lo sia. Ci sono problemi da risolvere che in diverse circostanze non consentono di mandare il voucher nei tempi giusti e consiglierei di risolvere questi prima di offrire un servizio di questo tipo. La risoluzione nel mio caso é dipesa poi da Antonino Cimino che in effetti con molta gentilezza e competenza sembra finalmente aver trovato la soluzione ai problemi che impedivano di entrare in possesso del gift, Antonino, a cui sicuramente vanno i miei ringraziamenti, a cui auguro che in futuro non debba dipendere così tanto da lui. Raccomando di migliorare l'esperienza dei vostri clienti e di trovare altre persone al back office come Antonino.

Buongiorno,

Grazie per il tuo dettagliato feedback. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata completamente fluida e che inizialmente ti sia preoccupata per un possibile tentativo di truffa. Comprendiamo quanto sia importante che un regalo sia un momento piacevole.

Siamo felici che Antonino ti abbia infine assistito con cortesia e competenza e che il tuo problema sia stato risolto. Apprezziamo i tuoi suggerimenti per migliorare i nostri processi e ottimizzare l’esperienza dei nostri clienti. Ne terremo sicuramente conto per rendere il nostro servizio ancora più affidabile e professionale.

Ancora grazie per il tuo feedback e per il riconoscimento ad Antonino.

Ottimo servizio,
Grazie ad Antonino , che mi ha aiutato. Gentilezza e disponibilità.

Buongiorno,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che Antonino ti ha assistito con gentilezza e disponibilità. Apprezziamo molto il tuo commento positivo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.