Attivato carta regalo Unieuro perchè sul sito cartaregalo.it era chiaramente specificato che sarebbe stato spendibile on line. Una vota attivato scopro che è falso, chiedo che mi venga convertito in... Ver más
La empresa ha respondido
Carta regalo digitale richiesta, mai arrivata per mail, non rispondi alla mail inviata all'assistenza, soldi persi
Ho acquistato una carta regalo digitale zalando ma, nonostante i miei ripetuti solleciti, dopo 3 gg la carta non è ancora arrivata. Ho provveduto a bloccare il pagamento su paypal sperando si riso... Ver más
La empresa ha respondido
Con Cartaregalo.it non sbagli mai regalo. Trovare il regalo giusto può essere una vera impresa, ma con le nostre gift card dici addio allo stress. Regali qualcosa di utile e davvero apprezzato. Scopri la nostra gamma ampia e super versatile.
Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho appena risoltoun problema legato alla mia disattenzione in pochi minuti grazie alla gentilezza di Antonino...velocissino e gentilissimo ha subito capito il problema e l ha risolto... Ottima esperienza

Respuesta de Cartaregalo
Vediamo se qui rispondete dato che il servizio clienti non lavora. O mi inviate un codice valido o mi fate un rimborso dell’intera somma. In alternativa procedo con denuncia per truffa. Attendo risposta.

Respuesta de Cartaregalo
Truffatori ladri matricolati!la destinataria non ha ricevuto la card e il servizio clienti ha contatti INESISTENTI!!! Truffatori e ladri!

Respuesta de Cartaregalo
sconsiglio ,sono dei ladri e truffatori.
neanche ti rispondo se segnali.
diffadate

Sono dei truffatori!
Ho acquistato due carte regalo digitali, una da 150€ e una da 50€.
Quella da 150€ secondo “assistenza clienti” non l’ho mai acquistata (quando in realtà i soldi dalla mia carta di credito se li sono presi), mentre quella da 50€ dicono di averla inviata al destinatario ma non è mai stata ricevuta.
Ho chiesto il rimborso dei soldi spesi (200€ totali) ma non ho ricevuto risposta.
Andrò sicuramente per vie legali

Respuesta de Cartaregalo
Non posso esprimere un giudizio sul funzionamento della carta in quanto mai ricevuta dal beneficiario.
Confermo però di aver ricevuto il rimborso la scorsa settimana

Respuesta de Cartaregalo
Ho acquistato una carta regalo il 24 dicembre per 80 euro x un buono regalo di primark arrivata a me viacemail con pin ma andando sul sito di primark dice che non è valida.
Sono stata truffata
Mi ha tradito il fatto che c'era paypal come opzione
Segnalato subito a paypal che ha gestito la cosa in modo pietoso e non professionale facendomi perdere i soldi
Cone richiesto il numero di iordibe è 8457497 del 24.12.2024

Respuesta de Cartaregalo
Truffa. Comprato una gift card digitale del valore di 20€. Mai arrivata nonostante le continue pressioni
Non comprate da loro sono dei ladri!

Respuesta de Cartaregalo
Ci tenevo a scrivere la recensione,visto che la maggior parte sono negativi,io ho avuto l'esperienza positiva#nel senso che ho acquistato un buono di gamestop,è arrivato via mail subito,la persona l ha utilizzato al negozio fisico senza problemi. E anche il servizio clienti mi ha sempre risposto visto che ero preoccupata viste tutte quelle recensioni. Quindi non so se il mio è un caso, ma è andato tutto bene.

Respuesta de Cartaregalo
Ho acquistato n. 4 carta regalo via email del valore di 30 euro ciascuna e mai arrivate. Mi puzza tanto il sistema di contatto riservato ai clienti e infatti ho dovuto rivolgermi a PayPal per la risoluzione del caso che spero prima possibile. Non capisco come si possano vendere giftcard che mai arrivano. Sicuramente sconsiglio a tutti e credo che tutti i malcapitati abbiano bisogno di risposte concrete. Non è bello essere fregati ma farò di tutto per avere giustizia.

Respuesta de Cartaregalo
Acquistato carta regalo via email del valore di 50 euro e mai arrivata, intanto i tuoi soldi dalla carta di credito se li sono presi.... Contattato via mail il servizio clienti, ti danno un codice numerico facendoti credere che stanno lavorando al tuo problema.... Aspetta e spera....

Respuesta de Cartaregalo
Ho fatto un’acquisto di una carta digitale da 25€ per Xbox, mi è arrivata, l’ho attivata e ho scaricato subito i giochi che mi interessavano. Il sito era cartaregalo.it , viste le recensioni negative mi sono un po’ spaventata ma per la mia esperienza devo dire ottimo servizio!

Respuesta de Cartaregalo
Ho acquistato il 2 gennaio una Gift card sul sito richiedendo la spedizione a casa, ma non è mai arrivata. Se si prova a contattarli l' email torna indietro e il numero risulta inesistente...

Respuesta de Cartaregalo
Truffa, sponsorizzata da Google tra l'altro, tutto ciò è imbarazzante.
Attenzione che sono gli stessi di giftcards.it anche questo è un sito truffa.
Assurdo che Google non intervenga nonostante le tante segnalazioni.

Respuesta de Cartaregalo
Mi accodo alle recensioni precedenti, ho fatto l errore di consultare solo ora le recensioni ricevute. Non acquistate da loro, non riceverete l ordine.

Respuesta de Cartaregalo
Anche io purtroppo truffata, arrivato Voucher ma inutilizzabile, fasullo, servizio clienti anch'esso fasullo, rispondono sempre le stesse cose. Nonostante abbia pagato tramite PayPal, mi domando come sia possibile, come PayPal consenta pagamenti a siti truffa.

Respuesta de Cartaregalo
Una mia amica ha acquistato una carta regalo su questo sito. La carta viene emessa con codice non funzionante. Non utilizzabile. Scrivendo al servizio clienti rispondono così “ Grazie per il tuo messaggio. Molti ordini sono stati consegnati con successo, sia fisici che digitali. Se hai già ricevuto il tuo ordine, non è necessario fare nulla.
Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a farcelo sapere. Saremo felici di aiutarti.” DIFFIDATE!!!

Respuesta de Cartaregalo
Temo anche io di essere caduta in una truffa perchè non ho mai ricevuto conferma della gist card acquistata. Ho inutilmente inviato unamial al supporto cleinti ma non ho ricevuto alcuna risposta .Fate attenzione sito da evitare!

TRUFFA
Non spediscono nessuna card, l’azienda risulta nei Paesi Bassi , non c’è partita iva e l’indirizzo email di conferma arriva (ovviamente) come sospetto spam, se provate a scrivere all’indirizzo email che trovate sul sito non esiste … pessimo, spero di risolvere con PayPal

Respuesta de Cartaregalo
Sito truffa, non hanno alcuna P.IVA ne tantomeno alcun recapito reale.
Solo una mail servizio clienti che risponde sempre nello stesso modo.
Ho acquistato due carte regalo digitali e dopo giorni di reclami mi hanno inviato due mail semplicemente battute a macchina dove riportano l'importo del voucher senza alcun codice o pdf stampabile.
TRUFFA TRUFFA TRUFFA.

Respuesta de Cartaregalo
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.