Attivato carta regalo Unieuro perchè sul sito cartaregalo.it era chiaramente specificato che sarebbe stato spendibile on line. Una vota attivato scopro che è falso, chiedo che mi venga convertito in... Ver más
La empresa ha respondido
Carta regalo digitale richiesta, mai arrivata per mail, non rispondi alla mail inviata all'assistenza, soldi persi
Ho acquistato una carta regalo digitale zalando ma, nonostante i miei ripetuti solleciti, dopo 3 gg la carta non è ancora arrivata. Ho provveduto a bloccare il pagamento su paypal sperando si riso... Ver más
La empresa ha respondido
Ci tenevo a scrivere la recensione,visto che la maggior parte sono negativi,io ho avuto l'esperienza positiva#nel senso che ho acquistato un buono di gamestop,è arrivato via mail subito,la persona l h... Ver más
La empresa ha respondido
Con Cartaregalo.it non sbagli mai regalo. Trovare il regalo giusto può essere una vera impresa, ma con le nostre gift card dici addio allo stress. Regali qualcosa di utile e davvero apprezzato. Scopri la nostra gamma ampia e super versatile.
Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo servizio,
Grazie ad Antonino , che mi ha aiutato. Gentilezza e disponibilità.

Respuesta de Cartaregalo
Ho avuto un problema con un voucher! chi mi ha aiutato a risolvere è stato , Antonino, che da subito con estrema cortesia e gentilezza si è messo a disposizione! Grazie a lui ed al suo impegno nel giro di qualche giorno il problema è stato risolto! Esperienza super positiva!

Respuesta de Cartaregalo
Ordered for my business for Italian Tutto-in-Uno Cards - the team was very efficient and helpful in processing the order.

OTTIMO SERVIZIO
Consiglio a tutti di utilizzarlo per i regali ai propri clienti, dipendenti e/o familiari, perché le soluzioni di utilizzo delle cards sono veramente innumerevoli e di alta qualità.

Respuesta de Cartaregalo
Ottimo portale ma soprattutto servizio clienti veloce, preciso e sicuro.
Abbiamo fatto diversi ordini e sono andati tutti a buon fine.

Respuesta de Cartaregalo
Da più di un anno acquisto regolarmente gift card e mi sono trovato sempre benissimo, solo un paio di volte ho avuto dei problemi per lo scaricamento della carta ma è bastato inviare una mail e il problema è stato immediatamente risolto.
Complimenti al Sig. Antonio C. per la disponibilità.

Respuesta de Cartaregalo
Servizio tempestivo e disponibile ricevuto dall’Operatore Antonino, il quale ci ha indicato sin da subito i passaggi da eseguire per scaricare correttamente i voucher; e-mail sempre ricevute nel giro di qualche ora e nessuna problematica riscontrata nei download.
Consigliamo vivamente l'utilizzo di questo servizio.

Respuesta de Cartaregalo
Buongiorno noi ci siamo trovati bene. Il Sig. Antonino è stata una persona molto efficiente, corretta e collaborativa anche quando gli abbiamo chiesto degli sconti. Le carte sono valide, ottimo regali per i clienti.

Respuesta de Cartaregalo
Al momento credo che siano truffe...non riesco ad ottenere il codice per utilizzare il buono!! farò denuncia alla polizia postale affinche vi blocchi
ATTENDO IMMEDIATO RIMBORSO O CODICE PER SBLOCCARE IL VOUCHER

Respuesta de Cartaregalo
Sito truffa. Risponde un assistenza farlocca che afferma di mandare il voucher e poi non risponde piú alle mail. Diffidate.

Esperienza completamente negativa.
Ho acquistato una gift card dal valore di € 40 arrivata per mail senza la possibilità di aprire il link.
Ho mandato una richiesta di assistenza ma nessuno si è degnato di rispondere. Si tratta palesemente di una truffa. E' una vergogna!!!

Respuesta de Cartaregalo
Desidero segnalare la mia insoddisfazione in merito all’acquisto di un voucher effettuato tramite il portale cinque giorni fa. Ho richiesto il rimborso per mancato gradimento, ma mi è stato negato in base al regolamento che esclude la possibilità di rimborso per questa tipologia di prodotto.
Comprendo quanto previsto dai termini di utilizzo, ma ciò mi porta a riflettere sull’effettiva utilità dell’acquisto tramite il vostro servizio. Qualora avessi acquistato il voucher direttamente presso il rivenditore ufficiale, non avrei incontrato le medesime difficoltà nel richiedere il rimborso.
Alla luce di ciò, ritengo che il servizio offerto risulti non vantaggioso per l’utente finale e anche deludente dal punto di vista dell’esperienza complessiva.
Preciso che i portali hanno politiche meno restrittive.
Comunque, grazie eviteremo di affidarci nuovamente al vostro servizio

Respuesta de Cartaregalo
A seguito del mancato ricevimento del vaucher che avevo acquistato per un regalo, dopo vari contatti telefonici e via email che non avevano portato a nulla di concreto, ho avuto la fortuna di poter interloquire telefonicamente con Antonio della sede di Palermo, che, con serietà, professionalità e pazienza, è riuscito a capire e risolvere il problema del mancato recapito. Grazie 1000.

Respuesta de Cartaregalo
E' UNA TRUFFA!!!!!!! Acquistato una carta regalo digitale ieri sera, mai arrivata!! Mi hanno risposto per email il servizio clienti dicendomi che l'ordine è stato annullato perchè non hanno ricevuto il pagamento, ma a me risulta dall'app della banca che i soldi se li sono presi. M***E!!!!!!!!! Mi mangio le mani per non aver guardato prima le recensioni.

Respuesta de Cartaregalo
Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti di Cartaregalo per un buono di cui non riuscivo ad ottenere il voucher richiesto. Antonino è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi a ricevere il voucher da me richiesto. Bravo e grazie ancora Antonino.

Respuesta de Cartaregalo
Stamattina effettuato acquisto di una gift card da 95 euro con consegna digitale, quindi c'era scritto che veniva inviata dopo pochi minuti, dopo 4 ore nulla, il servizio clienti non risponde e la mia gift card non è arrivata.
Ho già chiesto il rimborso a paypal, siete veramente pessimi. Uno paga e voi non inviate nulla, COMPLIMENTI.

Respuesta de Cartaregalo
Servizio pessimo, ho acquistato a natale due buoni ikea e la persona che a cui li ho regalati non è riuscito ad usarli. Ho quindi contatto il servio clienti dove ho ricevuto risposte inconsistenti da intelligenza artificiali, di nessun aiuto. Mi negano il rimborso e non aiutano a capire se abbiamo saltato qualche passaggio per la loro attivazione.

Respuesta de Cartaregalo
grazie al call center nello specifico Antonio sono riuscita recuperare il mio voucher, erroneamente inviato ad un altro indirizzo email.
grazie ciao

Respuesta de Cartaregalo
Appena effettuato l’acquisto non mi è immediatamente arrivato il voucher per e-mail, pertanto ho contattato l’assistenza telefonicamente.
L’operatore Antonino è stato molto disponibile con me, mi ha guidata affinché potessi svuotare la mail e riceverla.
A prescindere dalla grande disponibilità, consiglierei loro di verificare che la mail arrivi come certificata e non nelle mail indesiderate.

Respuesta de Cartaregalo
Ottimo il lavoro di Antonino che con gentilezza ed educazione mia ha fornito un servizio clienti eccellente

Respuesta de Cartaregalo
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.