Cartaregalo Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attivato carta regalo Unieuro perchè sul sito cartaregalo.it era chiaramente specificato che sarebbe stato spendibile on line. Una vota attivato scopro che è falso, chiedo che mi venga convertito in... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato una carta regalo digitale zalando ma, nonostante i miei ripetuti solleciti, dopo 3 gg la carta non è ancora arrivata. Ho provveduto a bloccare il pagamento su paypal sperando si riso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci tenevo a scrivere la recensione,visto che la maggior parte sono negativi,io ho avuto l'esperienza positiva#nel senso che ho acquistato un buono di gamestop,è arrivato via mail subito,la persona l h... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Proveedor de regalos corporativos

Escrito por la empresa

Con Cartaregalo.it non sbagli mai regalo. Trovare il regalo giusto può essere una vera impresa, ma con le nostre gift card dici addio allo stress. Regali qualcosa di utile e davvero apprezzato. Scopri la nostra gamma ampia e super versatile.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo servizio,
Grazie ad Antonino , che mi ha aiutato. Gentilezza e disponibilità.

4 de diciembre de 2025

Buongiorno,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che Antonino ti ha assistito con gentilezza e disponibilità. Apprezziamo molto il tuo commento positivo!

Un caro saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema con un voucher

Ho avuto un problema con un voucher! chi mi ha aiutato a risolvere è stato , Antonino, che da subito con estrema cortesia e gentilezza si è messo a disposizione! Grazie a lui ed al suo impegno nel giro di qualche giorno il problema è stato risolto! Esperienza super positiva!

4 de diciembre de 2025

Buongiorno Carmine,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che Antonino ti ha assistito con cortesia e professionalità e che il problema è stato risolto rapidamente. Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo!

Un caro saluto,

Brilliant Service provided

Ordered for my business for Italian Tutto-in-Uno Cards - the team was very efficient and helpful in processing the order.

17 de noviembre de 2025

Buongiorno,

Fantastico sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto! Siamo felici che il nostro team sia riuscito ad assistervi in modo rapido ed efficiente con le carte Italiane Tutto-in-Uno. Grazie per il tuo feedback positivo!

Alessandro

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO SERVIZIO

Consiglio a tutti di utilizzarlo per i regali ai propri clienti, dipendenti e/o familiari, perché le soluzioni di utilizzo delle cards sono veramente innumerevoli e di alta qualità.

15 de noviembre de 2025

Buongiorno,

Siamo felici che apprezziate il nostro servizio! Ottimo sapere che le card siano così versatili e di alta qualità per regali a clienti, dipendenti e familiari.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo portale ma soprattutto servizio…

Ottimo portale ma soprattutto servizio clienti veloce, preciso e sicuro.
Abbiamo fatto diversi ordini e sono andati tutti a buon fine.

13 de octubre de 2025

Buongiorno,

Fantastico sapere che il portale e il servizio clienti vi abbiano soddisfatto! Ottimo che tutti gli ordini siano andati a buon fine.

Ottimo sito

Da più di un anno acquisto regolarmente gift card e mi sono trovato sempre benissimo, solo un paio di volte ho avuto dei problemi per lo scaricamento della carta ma è bastato inviare una mail e il problema è stato immediatamente risolto.
Complimenti al Sig. Antonio C. per la disponibilità.

13 de noviembre de 2025

Buongiorno Emanuele,

Fantastico sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi anche dopo un anno di acquisti! Ottimo che eventuali problemi siano stati risolti rapidamente e che Antonio C. sia stato così disponibile.

POSITIVA

Servizio tempestivo e disponibile ricevuto dall’Operatore Antonino, il quale ci ha indicato sin da subito i passaggi da eseguire per scaricare correttamente i voucher; e-mail sempre ricevute nel giro di qualche ora e nessuna problematica riscontrata nei download.

Consigliamo vivamente l'utilizzo di questo servizio.

11 de noviembre de 2025

Buongiorno,

Siamo felici di sapere che il servizio di Antonino è stato chiaro e tempestivo! Ottimo che tutto il processo di download sia stato semplice e senza problemi. Grazie per aver consigliato il nostro servizio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buongiorno noi ci siamo trovati bene

Buongiorno noi ci siamo trovati bene. Il Sig. Antonino è stata una persona molto efficiente, corretta e collaborativa anche quando gli abbiamo chiesto degli sconti. Le carte sono valide, ottimo regali per i clienti.

13 de noviembre de 2025

Buongiorno,

Fantastico sapere che tutto è andato bene! Ottimo che Antonino sia stato così efficiente e disponibile, anche nel gestire le richieste di sconto. Felice che le carte siano state un regalo apprezzato per i vostri clienti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al momento credo che siano truffe..

Al momento credo che siano truffe...non riesco ad ottenere il codice per utilizzare il buono!! farò denuncia alla polizia postale affinche vi blocchi

ATTENDO IMMEDIATO RIMBORSO O CODICE PER SBLOCCARE IL VOUCHER

28 de octubre de 2025

Buongiorno,

Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi nel ricevere o utilizzare il suo voucher. Vorremmo aiutarla a risolvere la situazione.

La invitiamo a contattarci via e-mail, così potremo esaminare il problema e trovare insieme una soluzione adeguata.

Sander

Sito truffa

Sito truffa. Risponde un assistenza farlocca che afferma di mandare il voucher e poi non risponde piú alle mail. Diffidate.

14 de junio de 2025

Buongiorno Andrea,

Vorremmo sapere da te cosa trovi fraudolento nei nostri confronti. La mia collega Amber ti ha assistito cortesemente il **14 ottobre** inviando nuovamente il tuo voucher.

Saluti,

DIFFIDATE!!!!!!!

Esperienza completamente negativa.
Ho acquistato una gift card dal valore di € 40 arrivata per mail senza la possibilità di aprire il link.
Ho mandato una richiesta di assistenza ma nessuno si è degnato di rispondere. Si tratta palesemente di una truffa. E' una vergogna!!!

25 de septiembre de 2025

Cara Ester,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza, non è certamente la situazione che desideriamo per i nostri clienti. Troviamo però strano che il link nella mail non funzioni e vorremmo verificare la questione più a fondo. Potrebbe trattarsi di un errore tecnico da parte del nostro partner dei voucher.

Purtroppo non sono riuscito a trovare alcuna e-mail a tuo nome, Ester S.. Potresti gentilmente inviarci un’e-mail all’attenzione di Sander? In questo modo ci assicureremo che la tua segnalazione venga gestita e risolta al più presto.

Servizio inutile

Desidero segnalare la mia insoddisfazione in merito all’acquisto di un voucher effettuato tramite il portale cinque giorni fa. Ho richiesto il rimborso per mancato gradimento, ma mi è stato negato in base al regolamento che esclude la possibilità di rimborso per questa tipologia di prodotto.

Comprendo quanto previsto dai termini di utilizzo, ma ciò mi porta a riflettere sull’effettiva utilità dell’acquisto tramite il vostro servizio. Qualora avessi acquistato il voucher direttamente presso il rivenditore ufficiale, non avrei incontrato le medesime difficoltà nel richiedere il rimborso.

Alla luce di ciò, ritengo che il servizio offerto risulti non vantaggioso per l’utente finale e anche deludente dal punto di vista dell’esperienza complessiva.

Preciso che i portali hanno politiche meno restrittive.
Comunque, grazie eviteremo di affidarci nuovamente al vostro servizio

30 de julio de 2025

Cara Samantha,

Grazie per il tuo messaggio. È corretto che i voucher non possano essere annullati o rimborsati una volta attivati. Questi codici sono immediatamente utilizzabili e, di conseguenza, non rientrano nel diritto di recesso. Inoltre, non gestiamo direttamente i diritti sui voucher attivati dei nostri partner: questa responsabilità spetta a loro.

In questo caso, posso garantirti che anche Zalando applica le stesse condizioni: una volta che un voucher è stato emesso e attivato, non è più possibile annullarlo o richiederne il rimborso, indipendentemente dal punto vendita in cui è stato acquistato. Si tratta di una politica standard per i buoni digitali.

Spero che questo chiarisca meglio la situazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mancato ricevimento del vaucher acquistato

A seguito del mancato ricevimento del vaucher che avevo acquistato per un regalo, dopo vari contatti telefonici e via email che non avevano portato a nulla di concreto, ho avuto la fortuna di poter interloquire telefonicamente con Antonio della sede di Palermo, che, con serietà, professionalità e pazienza, è riuscito a capire e risolvere il problema del mancato recapito. Grazie 1000.

11 de julio de 2025

Buongiorno Loris,

Che bello sentire che Antonio è riuscito ad aiutarti così bene! Apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la sua professionalità e pazienza. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo voucher regalo e grazie per la tua fiducia!

E' UNA TRUFFA!!!!!!

E' UNA TRUFFA!!!!!!! Acquistato una carta regalo digitale ieri sera, mai arrivata!! Mi hanno risposto per email il servizio clienti dicendomi che l'ordine è stato annullato perchè non hanno ricevuto il pagamento, ma a me risulta dall'app della banca che i soldi se li sono presi. M***E!!!!!!!!! Mi mangio le mani per non aver guardato prima le recensioni.

10 de julio de 2025

Buongiorno Denise,

La mia collega Amber ti ha già fornito una risposta adeguata. Ti ha comunicato che l’importo pagato sarà riaccreditato sul tuo conto entro 48 ore.

Ci tengo a chiarire che non truffiamo nessuno. Purtroppo abbiamo avuto problemi con la fornitura di voucher funzionanti da parte del nostro partner, cosa che non dipende da noi. Per questo motivo ti abbiamo rimborsato.

Se hai ulteriori domande, siamo a tua disposizione.

Ottimo customer care

Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti di Cartaregalo per un buono di cui non riuscivo ad ottenere il voucher richiesto. Antonino è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi a ricevere il voucher da me richiesto. Bravo e grazie ancora Antonino.

13 de junio de 2025

Buongiorno,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che Antonino ti ha potuto aiutare in modo così cortese e disponibile. Gli faremo sicuramente i complimenti. Grazie ancora per averci scelto!

Acquistata una gift card da 95 euro

Stamattina effettuato acquisto di una gift card da 95 euro con consegna digitale, quindi c'era scritto che veniva inviata dopo pochi minuti, dopo 4 ore nulla, il servizio clienti non risponde e la mia gift card non è arrivata.
Ho già chiesto il rimborso a paypal, siete veramente pessimi. Uno paga e voi non inviate nulla, COMPLIMENTI.

17 de mayo de 2025

Buongiorno Manuel,

La ringraziamo per il suo messaggio. Il nostro sistema antifrode ha bloccato automaticamente l’ordine per garantire la sua sicurezza. Purtroppo non possiamo fornire dettagli su questa procedura.
Il rimborso è già stato effettuato e l’importo sarà accreditato sul suo conto entro 48 ore.

Per qualsiasi altra domanda, siamo a sua disposizione.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ho acquistato a natale due buoni ikea e la persona che a cui li ho regalati non è riuscito ad usarli. Ho quindi contatto il servio clienti dove ho ricevuto risposte inconsistenti da intelligenza artificiali, di nessun aiuto. Mi negano il rimborso e non aiutano a capire se abbiamo saltato qualche passaggio per la loro attivazione.

15 de mayo de 2025

Buongiorno,

Grazie per il tuo messaggio. La mia collega Shania ti ha già informato che purtroppo non possiamo aiutarti ulteriormente in questo caso.

Non è possibile annullare o rimborsare un ordine a quattro mesi dalla data di acquisto. Comprendiamo che possa essere deludente, ma dobbiamo attenerci alle nostre condizioni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

grazie al call center nello specifico…

grazie al call center nello specifico Antonio sono riuscita recuperare il mio voucher, erroneamente inviato ad un altro indirizzo email.
grazie ciao

14 de mayo de 2025

Buongiorno Vincenza,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che Antonio del nostro call center sia riuscito ad aiutarti a recuperare il voucher rapidamente.

Se avrai bisogno di altro, siamo sempre qui per te.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appena effettuato l’acquisto non mi è…

Appena effettuato l’acquisto non mi è immediatamente arrivato il voucher per e-mail, pertanto ho contattato l’assistenza telefonicamente.
L’operatore Antonino è stato molto disponibile con me, mi ha guidata affinché potessi svuotare la mail e riceverla.
A prescindere dalla grande disponibilità, consiglierei loro di verificare che la mail arrivi come certificata e non nelle mail indesiderate.

12 de mayo de 2025

Buongiorno Annalisa,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che Antonino ti abbia assistito in modo utile e professionale. Terremo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

A presto e buona giornata!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo il lavoro di Antonino che con…

Ottimo il lavoro di Antonino che con gentilezza ed educazione mia ha fornito un servizio clienti eccellente

9 de mayo de 2025

Buongiorno Dino,

Grazie mille per il tuo gentile commento! Siamo felici che Antonino ti abbia fornito un servizio clienti eccellente con gentilezza ed educazione.

Ti auguriamo una splendida giornata!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.