Esperienza non proprio perfetta, ma non è stato dipeso da CartoFun, bensì dal servizio postale. Nonostante non fosse stata colpa loro, hanno collaborato e sono stati carinissimi! Mi hanno rispedito il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti carini e spedizioni nei tempo. Dall’ordine sul sito fino alla consegna, tutti i passaggi e le comunicazione automatiche sono state semplice e chiare. Ho acquistato diversi adesivi con scritt... Ver más
Dopo aver speso 6€ di spedizione, che doveva essere stata implementata anche come servizio, oltre che come prezzo, il mio pacco non é mai arrivato. La venditrice mi ha proposto di rispedire il pacco p... Ver más
Grazie a Cartofun ho potuto recuperare prodotti di cancelleria che desideravo da anni e che, purtroppo, faticavo a trovare presso rivenditori fisici o altri negozi online. Sono davvero soddisfatta... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di stickers e prodotti di cancelleria
Información de contacto
Italia
- cartofun.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sticker Di ottima qualità e immagini…
Sticker Di ottima qualità e immagini molto belle.
Spedizione molto accurata.
Adorabile!!!
Sono appassionata di bullet journal e ho trovato tanti adesivi interessanti per abbellire ogni pagina!! ❤️
Consigliato per compilazione agende e planner
Gli stickers acquistati sono di buona qualità e arrivano nei tempi previsti tramite posta ordinaria. Lo consiglio per chi vuole gestire tempo e impegni o anche per decorare agende e planning
spedizione super veloce ma…
spedizione super veloce ma principalmente la bellezza degli stickers, veramente splendidi!
Ineccepibile
Materiale molto interessante e ricco di spunti.
Spedizione puntuale e ben confezionata.
Adesivi top👍🤗
Adesivi molto carini e simpatici acquistati per fare dei pensierini natalizi: sono stati molto apprezzati! Top 👍☺️Grazie!
Adesivi originali e di qualità
Gli adesivi di Cartofun sono originali e ben fatti. Spedizione veloce ed economica.
Stickers favolosi
Stickers favolosi, fatti bene, originali. Spedizione celere e confezione in linea con l'identità di Cartofun.
Super soddisfatta del mio acquisto 😀
Ritorno alla grande!
I prodotti sono ben fatti...li adoro, infatti ne ho tantissimi!!!
I prodotti sono come in descrizione sul…
I prodotti sono come in descrizione sul sito...solo molto più belli dal vivo! Gli stickers sono belli, di ottima fattura, si incollano bene e sono molto dettagliati nel disegno e originali. Incartati con cura in modo che non si rovinino.
Un plus è certamente Maddalena, super gentile e disponibile.
Primo ordine
Prodotti molto belli, collaborazione con la signora Maddalena per il ritardo del pacco molto collaborativa. Acquisto molto soddisfacente.
Ho acquistato stickers un paio di volte…
Ho acquistato stickers un paio di volte e sono rimasta soddisfatta degli stickers da me ordinati, sono bellissimi! la spedizione con posta1 perfetta!
GENTILEZZA E CORTESIA
Una ragazza super disponibile gentile e davvero brava, ho adorato l agenda che ho acquistato!!!
Consigliato
Gli stickers sono molto belli, di ottima qualità ad un prezzo davvero accessibile, ricomprerò sicuramente altri articoli.
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, confezionati con cura. Curati e definiti i dettagli.
Deliziosi stickers
Articoli arrivati in tempi rapidissimi, confezionati e imballati perfettamente con anche un simpatico omaggio di uno sticker e alcune graffette.
I prodotti sono di buona qualità e fatti molto bene, e sullo shop c’è veramente una vasta scelta di soggetti.
Ricomprerò sicuramente!
Non do 5 stelle solo perché un set di stickers natalizi è molto sbiadito, in alcuni soggetti in modo evidente. Probabilmente una svista, che può capitare.
Lo consiglio vivamente!!!
Uno dei pochi stationery shop online italiani!
Stickers bellissimi e a prezzi molto competitivi!
Spedizione velocissima (arrivati in due giorni).
Sicuramente comprerò ancora da questo negozio!
Molto consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.