Considerando 78 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes frecuentemente destacan el excelente servicio y el profesionalismo del personal, apreciando las soluciones rápidas y efectivas. Muchos mencionan la amabilidad del equipo, su asesoramiento útil y el compromiso para resolver problemas sin coste adicional. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas significativos con la calidad del producto, como cartuchos que fallan tras poco uso o llegan defectuosos. Hay preocupaciones sobre productos que no coinciden con la condición original esperada, especialmente en cartuchos de tinta. Otros sintieron que el servicio al cliente no fue útil o proporcionó información incorrecta, dejando algunos problemas sin resolver.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos, con algunos clientes elogiando la excelente... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez, la eficiencia y la... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio al cliente, con algunos clientes reportando una... Ver más

Compramos unos cartuchos de su marca para nuestra impresora Canon y, después de casi un año de uso, comenzaron a fallar. Contactamos con el servicio técnico para consultar la garantía y la atenci... Ver más

He necesitado añadir un producto al pedido una vez pagado y me lo habéis solucionado vía WhatsApp perfectamente. Sois maravillosos y el mejor precio con diferencia. Es el tercer pedido que hago y hab... Ver más

Una experiencia de compra en Cartucho,es genial. Sin duda alguna la mejor opción para quien necesite tinta para la impresora, envío rápido, buena calidad y un Servicio de Atención al Cliente muy rápid... Ver más

La empresa trabaja con productos de excelente calidad. Folios y tinta es lo que compro. Atención al cliente: excelente. Entrega del pedido: ejemplo. Lo solicité ayer a media tarde. Hoy a las 9:30 ya e... Ver más

1. Proveedor de cartuchos de tóner

Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

3,7

Excelente servicio

Excelente servicio. Tuve que hacer una devolución, muy atentos y rápidos. Recomendable.

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias :D Tratamos de hacer las gestiones de la mejor manera posible :)

Ya es la segunda vez que compro aquí…

Ya es la segunda vez que compro aquí por la relación calidad/precio con su propia marca, sustituyendo a los originales y funcionan perfectamente, está vez tuve un pequeño problema y me atendieron muy rápido y con eficacia, me dieron unos consejos para que se instalarán bien y a si ha sido, me funciona perfectamente con la nueva impresora. Muy amables

18 de septiembre de 2024

¡Bueenas Andrea!
Nos alegramos que haya funcionado y se haya quedado solventado :) Cualquier cosa, aquí nos tienes.

Después de 1 año desde la compra…

Después de 1 año desde la compra tuve problemas con un cartucho de impresión,en el cual quedaba tinta y no imprimía correctamente,pues bien,después de que me lo recogieran sin coste alguno y lo comprobaran,me lo han repuesto por uno nuevo de similares características. Y cuando se hacen las cosas bien y el servicio es bueno también hay que decirlo.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :D Para nosotros es vital que tengáis la impresora en perfecto estado siempre :)
Nos vemos pronto!

Empresa de fiar, buena experiencia como calidad y trato.

Compre en varias ocasiones y muy contenta y económicos llevo des de año 2021 comprando y voy a seguir, también tuve una incidencia con el envió y enseguida me atendieron y solucionaron mi problema. Gracias por vuestros servicios y productos , ah y una ocasión también me regalaron un boli eso dice que cuida bien sus clientes y da gusto.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegramos que sigas confiando en nosotros, hacemos todo lo posible para cada día dar el mejor servicio posible :D
Esperamos verte pronto :)

Me daba un error el toner y por correo…

Me daba un error el toner y por correo me dieron la solución. Rápido y efectivo. 100% ideal.

30 de agosto de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias por el comentario Josep! Nos alegramos que todo se quedara solventado :) Esperamos verte pronto :D

MEJOR HABLAR CON TELÉFONO QUE POR CHAT

Si bien en un principio y por el chat, no estuvieron a la altura respecto al envío y la empresa de transportes, una vez llegaron los cartuchos compatibles , mi impresora HP ENVI INSPIRE 7221e uno le aceptaba (el negro) y el otro de color decía que era "defectuoso". Me puse en contacto, esta vez por teléfono y correo electrónico, y me enviaron otro cartucho muy rápido (de un día para otro), y este si le aceptó mi impresora sin problemas. La atención al cliente yo recomiendo que se haga por teléfono, porque se explican las cosas mejor y no hay malos entendidos.

27 de agosto de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias Raquel :D Tenemos las tres vías de contacto para que podáis usar la que mejor os venga, nos alegraos que finalmente todo quedara solventado :)

En menos de 24 horas recibí el tóner…

En menos de 24 horas recibí el tóner para mi Canon. Cuando hice el pedido, olvidé incluir el número de la calle... Los contacté por chat, me respondieron de inmediato, actualizaron el pedido y lo enviaron. Un servicio impecable, a partir de ahora solo compraré tóner de ellos. ¡Así se hace!

27 de agosto de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :D Hacemos todo lo posible para que tengáis el mejor servicio :)

Tintas compatibles malísimas

Las tintas compatibles para la impresora Epson Stylus Photo 1500 son de muy mala calidad. No valen para nada. Impresiones sucias sin nitidez y con falta de opacidad. Cuando un cliente pide tintas originales, no intenten vender las suyas. El desastre que se organiza es lamentable. Además, demoran el envío intentando que cambies las originales a sus compatibles.

26 de julio de 2024

¡Buenos días!
Lamentamos las molestias ocasionadas. Recordarte que las tintas tienen 3 años de garantía, por lo que ante cualquier problema que tengas, ponte en contacto con nosotros para gestionarlo por favor.

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. Dicen que entregan dentro de las 24 horas pero ellos pagan la mensajeria economica de 24-48 horas. Por lo tanto, muchos paquetes se entregan despues de las 48 horas. Si tienes prisa, no es aconsejable.

23 de julio de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Buenas tardes! Lamentamos las molestias ocasionadas, queremos informarte que ante cualquier retraso con la entrega del pedido, avísanos y podremos gestionar desde aquí la entrega.

Rapidez, calidad y profesionalidad

Llevo años comprando los cartuchos y siempre muy bien, tanto el producto como el envío.
Hoy me han llamado para ofrecerme los cartuchos propios ya que representan un ahorro muy importante.

15 de julio de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario Juan Carlos :D Cualquier cosa que necesites, avísanos :)

SIn departamento de atención al cliente

Me mandaron los cartuchos en un tiempo prudencial, pero la factura está mal y aunque llevo más de un mes reclamando no responden ni a los correos ni al teléfono.
No es aconsejable comprar aquí, te ahorras unos céntimos pero luego todo son problemas

6 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Lamentamos las molestias ocasionadas, hemos revisado y la rectificación de factura está realizada el día 04/07 y enviada al correo electrónico registrado. La reenviamos para que la recibas, revísalo y avísanos por favor.

Nunca mas.

Muchos años siendo cliente hasta ahora. Al primer problema que he tenido muy muy mal, han faltado a su palabra y han demostrado lo que son. Una empresa poco seria. Nunca mas

20 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

Buenas tardes. Lamentamos las molestias ocasionadas, no sabemos qué puede pasar puesto que no tenemos datos tuyos pero por favor, ponte en contacto con nosotros para poder ayudarte.

El año pasado en septiembre pedí un…

El año pasado en septiembre pedí un tóner negro y al ponerlo este mes de junio no me imprimía así que lo puse en conocimiento y me han enviado otro en reposición, todo lo han hecho en 3 días.

14 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias Miguel :) Todos nuestros productos tienen garantía por lo que siempre estaremos aquí para poder ayudarte.

Rapidez,solución, en 24 horas.

He tenido un problema con un cartucho de tinta a color y la respuesta de Cartucho ha sido instantanea y resolutiva.
En 24 horas tenia en mi poder nuevo cartucho funcionando a la perfección.
Pocas empresas están funcionando con esta rapidez.

11 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :) Hacemos lo posible porque tengáis cualquier tramitación con nosotros en el menor tiempo posible. ¡Esperamos verte pronto!

Reparto nefasto...valla cara el tio

Es la primera vez que pongo esta marca por mediación de la comercial ahora mismo no puedo describir como van.??
Lo que no estoy nada contento con el repartidor que el dia que tenían que llegar no llegaron al dia siguiente me llama y no estaba en casa en ese momento pues tenia mas que decir por cinco minutos que me tuvo que esperar....por lo tanto no quisiera más que ese no vuelva a traer cosas si esta enfadado con el mundo es su problema..
Por lo demas esperemos vayan bien.

7 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola Pedro! Lamentamos los inconvenientes con la agencia de transporte. Recordad que siempre podéis contar con nosotros para las entregas :) ¡Esperamos que funcione todo perfecto!

estupendo servicio a través del chat de ayuda

El chat para preguntar dudas es una maravilla, Pilar super atenta y amable me ha ayudado perfectamente a completar mi pedido.

6 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :) Hacemos todo lo posible por ayudaros siempre :D

Una estafa

Una estafa! Sus cartuchos te estropean la impresora y la llenan de tinta. En poner un cartucho de su propia marca Q-Nomic se llenó la impresora de tinta, se estroperaron los inyectores y dejó de funcionar. Insistieron en vender su marca cuando queríamos la marca original. La reparación nos costó mas de 200 euros

11 de abril de 2024

Respuesta de Cartucho

Buenas tardes, no podemos localizar tu cuenta con estos datos por lo que por favor, ponte en contacto con nosotros para que nuestro servicio técnico pueda ayudarte.
Sentimos las molestias ocasionadas.

Una de espetos!!

Resolución por mensajes del pedido, al no poder realizar el pedido por la web.
Pedido hecho.
Y espetitos de sardinas para Pilar!!
;-)

4 de junio de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hoooola Javier! Muchísimas gracias por tu comentario :) ¡Esperamos esos espetos ;)!

Precios atractivos pero servicio de…

Precios atractivos pero servicio de envío con mrw pésimo. Dos compras y dos veces dificultades para recoger mis compras cuando suelo pedir mucho por Internet. Luego hay que recoger el pedido muy lejos de dónde vive uno en su agencia mrw ya que no disponen de la posibilidad de recogerlo en puntos específicos. Llevo semanas sin tener mi pedido todavía. No compraré nunca más!

31 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Sentimos las molestias ocasionadas con la mensajería. Queremos informarte que desde aquí siempre nos hacemos cargo de las reclamaciones en caso que sea necesario porque yo no se haya entregado el pedido, por lo que siendo así, avísanos y podremos gestionarlo desde aquí.
Una vez más, sentimos las molestias.
¡Un saludo!

He comprado un cartucho de su marca…

He comprado un cartucho de su marca Qnomic. No sabia que tenia componentes reciclados. Pensaba q era nuevo 100%. Veremos a ver el resultado que da

30 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Prueba el consumible sin problema y en caso que tengas algún problema, recuerda que tienes 3 años de garantía, contacta con nosotros y lo gestionaremos :)