Considerando 78 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes frecuentemente destacan el excelente servicio y el profesionalismo del personal, apreciando las soluciones rápidas y efectivas. Muchos mencionan la amabilidad del equipo, su asesoramiento útil y el compromiso para resolver problemas sin coste adicional. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas significativos con la calidad del producto, como cartuchos que fallan tras poco uso o llegan defectuosos. Hay preocupaciones sobre productos que no coinciden con la condición original esperada, especialmente en cartuchos de tinta. Otros sintieron que el servicio al cliente no fue útil o proporcionó información incorrecta, dejando algunos problemas sin resolver.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos, con algunos clientes elogiando la excelente... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez, la eficiencia y la... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio al cliente, con algunos clientes reportando una... Ver más

Compramos unos cartuchos de su marca para nuestra impresora Canon y, después de casi un año de uso, comenzaron a fallar. Contactamos con el servicio técnico para consultar la garantía y la atenci... Ver más

He necesitado añadir un producto al pedido una vez pagado y me lo habéis solucionado vía WhatsApp perfectamente. Sois maravillosos y el mejor precio con diferencia. Es el tercer pedido que hago y hab... Ver más

Una experiencia de compra en Cartucho,es genial. Sin duda alguna la mejor opción para quien necesite tinta para la impresora, envío rápido, buena calidad y un Servicio de Atención al Cliente muy rápid... Ver más

La empresa trabaja con productos de excelente calidad. Folios y tinta es lo que compro. Atención al cliente: excelente. Entrega del pedido: ejemplo. Lo solicité ayer a media tarde. Hoy a las 9:30 ya e... Ver más

1. Proveedor de cartuchos de tóner

Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

3,7

Totalmente satisfecha con Cartucho.es

Siempre es un placer comprar con vosotros.
Sois profesionales, rápidos, económicos, amables y tenéis un muy buen servicio con el cliente.
Me habéis solucionado un problema rápidamente y atentamente.
Totalmente recomendable, muchas gracias.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Muchísimas gracias por tu comentario Sonia! Hacemos todo lo posible para que tengáis cualquier solución lo antes posible :)
Esperamos verte pronto :D

La entrega en 24 horas es mentira

La entrega en 24 horas es mentira. No entregan antes de 48h y como te pille en viernes hasta el lunes no lo recibes porque sábado y domingo no entregan.
Es un engaño.

12 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Lamentamos las molestias ocasionadas, si no se procede a la entrega en el tiempo indicado avísanos para que podamos hacer todo lo posible ante la entrega urgente. Respecto a las compras el viernes, efectivamente se atrasan al lunes. Si podemos ayudarte con algo más, avísanos.

Buenas tardes

Buenas tardes, tras mi manifestación respecto de la forma de actual de cartucho.es, veo que han respondido, diciendo que me ponga en contacto con ellos.
Ya lo he hecho y corresponde con una apariencia de querer quedar bien, ante la lectura de los demás, pero no existe una intencionalidad real de solucionar el asunto de recoger el producto, simplemente tratan de aparentar lo que no son.
Yo he tenido muy mala experiencia y no se lo recomiendo a nadie trabajar con esta empresa.

Buenas tardes, previo al pedido por la web, ese mismo día, hablé con personal de cartucho.es, si revisáis vuestras grabaciones lo podéis comprobar, como vuestro personal me indicó que producto tenía que pedir, con la indicación del modelo de impresora que yo tenía. Me indicó un modelo de cartucho erróneo.

9 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola Santos! Hemos revisado todo el caso tras conseguir información sobre la gestión con los compañeros que hablaste. En este caso el pedido que se quiere devolver es de diciembre 2023 por lo que ha pasado cualquier plazo posible para la devolución, la compra se hizo de un producto erróneo a través de la web. Sentimos las molestias ocasionadas.

CANCELAN PEDIDOS

Habremos pedido 10 veces toneres distintos que estaban en stock. 9 de ellos los han cancelado, gestión nefasta, encima te llega un correo, deberían llamar ya que no son toneres de 20 euros. Nada recomendable, que empiecen a actualizar stock.
Hace un mes llamo una de vuestras comerciales diciendo que porque ya no comprábamos y les explicamos que siempre cancelabais el pedido, nos dijo que si volvía a pasar que llamásemos, así que ahora no vengáis con estas, a parte, nosotros somos el cliente final por que es para nosotros. Muy descontento y encima con excusas.

9 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola Yago! En este caso queremos informarte que se avisa a última hora tal y como te indicamos en el correo porque no tenemos información previa del stock, y en nuestro caso nos dedicamos a la venta al cliente final y no revendedores. Lamentamos las molestias ocasionadas.

Consumibles caducados

Falta de seriedad

7 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola Adolfo! Hemos estado mirando tu cuenta y no tenemos información sobre lo que nos indicas, el último pedido es de enero y no se nos ha informado. Por favor, ponte en contacto con nosotros y podremos revisar la información.
¡Un saludo!

VERGONZOSO,,

VERGONZOSO,,, ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME HACEN LO MISMO,,, PIDO MATERIAL, REALIZO EL PAGO, Y ME ENVIAN AL FINAL DEL DIA MAIL DICIENDO QUE HAN CANCELADO EL PEDIDO, POR STOCK Y QUE TARDARAN ENTRE 7 Y 9 DIAS EN REINTEGARRARLO,,, NUNCA MAS¡¡¡¡¡¡

3 de mayo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Sentimos lo ocurrido pero nos dedicamos a la venta al cliente final por lo que cualquier indicio de posible reventa es susceptible de cancelación. En el correo electrónico indicamos que la devolución tardará un máximo de 96 horas, en tu caso la devolución ha sido ya gestionada.

Los cartuchos Q-Nomic no son de calidad

Los cartuchos Q-Nomic que tanto promocionan por su supuesta calidad, no son de calidad, en concreto, para imprimir fotos en impresoras Canon, que en comparación con los originales, imprime unas fotos con los colores degradados

4 de marzo de 2024

¡Hola Chema!
Sentimos las molestias ocasionadas con los cartuchos, por lo que vemos no tenemos ninguna gestión pendiente puesto que ya se realizó un saldo en cuenta.
Si tienes algo pendiente, avísanos por favor.

Cartucho defectuoso…

Tuve un problema de impresión con un cartucho y me atendieron rápido y eficazmente. Sustitución gratuita en 24 horas y un bolígrafo de regalo como detalle.

Empresa 100% recomendada.

24 de abril de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Hooola Dioni! Muchísimas gracias por tu comentario :)
Trabajamos para daros solución en el mismo día en caso que haya algún problema :D
¡Esperamos verte pronto!

He comprado mas de 20 cartuchos para …

He comprado mas de 20 cartuchos para compatible epson T0711-12-13-14 .No los reconoce la impresora. He mandado varios correos y no he recibido respuesta. Ni me los cambian ni reembolsan. No compreis. He cimprado unos compatibles en una tienda y funcionan bien. Lo que fallan son sus cartucho.

1 de abril de 2024

¡Hooola Jon!
Lamentamos las molestias ocasionadas, siempre damos respuesta en el mismo día, por lo que ha debido haber algún problema en la conexión. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del teléfono y podremos solucionarlo en el mismo día.
Una vez más, sentimos las molestias ocasionadas y esperamos tu contacto.

Un servicio de 5 estrellas

Un servicio de 5 estrellas. A ver que tal funcionan los cartuchos.

25 de abril de 2024

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :)
Esperamos que los cartuchos funcionen correctamente, si no siempre estamos para ayudarte :D

Como no compres el original

Como no compres el original, es tirar el dinero... deberían avisarlo al menos y no dar por seguro que funcionara igual que el original..

10 de abril de 2024

¡Hola Miguel Angel!
Lamentamos las molestias ocasionadas con nuestro producto. Te recordamos que tienes 3 años de garantía, para ello, simplemente contacta con nosotros y te ayudaremos a solventarlo.

Atención al cliente espectacular

Atención al cliente espectacular. Eficacia y rapidez.

10 de abril de 2024

¡Hoola Jesús!
Muchas gracias por escribirnos :D
Tratamos daros siempre el mejor servicio posible :)
¡Cuenta con nosotros siempre!

Cartuchos Q-NOMIC XL

Es la primera vez que compro en cartucho.es y mi experiencia es muy positiva, estoy muy contenta con la compra y el envío, el envío se hace en 24h , en mi caso tardo 1 día y medio pero porque yo hice el pedido a ultima hora y entiendo que no podía estar en 24h en casa, pero se pusieron en contacto conmigo para comunicármelo, mi compra fue cartuchos marca Q-NOMIC XL color y negro, tengo que decir que no impregnan igual ( no se quedan tan oscuros, que en parte mejor ya que no gastara tanta tinta) los originales que en mi caso son HP, pero para el uso que yo le doy a la impresora me sobra, tienen muy buenos precios, volveré a comprar sin dudar. Gracias!

11 de marzo de 2024

¡Hooola Verónica!
Muchísimas gracias por tu comentario, nos alegramos que estés contenta con el producto y el servicio.
Recuerda que cualquier cosa que necesites, estamos aquí :D

No me imprimen igual que los que he…

No me imprimen igual que los que he comprado en otras tiendas. Son baratos pero, no se.

1 de abril de 2024

¡Hooola!
No podemos localizar tu cuenta, por favor, ponte en contacto con nosotros para poder ayudarte a solucionar el problema puesto que tienes 3 años de garantía ;)

Muy buena

Muy buena, Zaira en el chat fue de muchísima ayuda, y super rápida.

4 de abril de 2024

Muchas gracias Alejandra :D
Pasamos comentario a la compañera para que lo vea :)
¡Esperamos verte de nuevo!

Atención al cliente excelente y muy profesional

En mi última compra el cartucho XL color de mi impresora Canon fallaba y no aparecía la impresión de varios colores. En 48 horas ya estaba imprimiendo con uno nuevo, de reposición. Tengo que decir que siempre guardo los envases originales hasta que se agota la tinta y que las pruebas de impresión y niveles de tinta que solicitan me parecen lógicas.

3 de abril de 2024

Muchísimas gracias por tu comentario Josefa :D
Tratamos siempre que quede todo solventado lo antes posible y nos alegra que puedas funcionar sin problema :)
¡Esperamos verte pronto!

Una auténtica estafa!!

Una auténtica estafa!!
Les compré los cartuchos originales de HP para mi impresora. Una vez pagados, me llaman para ofrecerme los sus cartuchos genéricos les digo que no pero me insisten y me garantizan su funcionamiento y que se harán cargo de cualquier problema que pudiera surgir. Me llegan sus cartuchos, los instalo y no me los reconoce la impresora. Me mandan otros y tampoco los reconoce. Finalmente me dicen que me mandan los originales de HP y pago la diferencia. Hasta ahí puede ser comprensible pero el problema es que ahora, a raíz de probar sus cartuchos, mi impresora ya no reconoce ni los cartuchos originales. Me la han estropeado y no me dan ninguna solución, dicen que se habrá estropeado por el paso del tiempo, qué casualidad, justo cuando he instalado sus cartuchos.... Al principio todo es amabilidad y garantías para convencerte, pero cuando surge el problema todo lo contrario, malas maneras y búscate la vida.
Ni se os ocurra caer en la trampa, a mí el probar sus cartuchos me ha costado quedarme sin impresora valorada en cerca de 500€.

26 de marzo de 2024

¡Hola Jose!
Sentimos muchísimo las molestias ocasionadas. Lamentamos todo lo ocurrido, no es habitual que esto ocurra.
No podemos localizar tu cuenta solo con tu nombre, por lo que nos gustaría que contactaras con nosotros de nuevo y poder revisar todo lo ocurrido.
Esperamos tu contacto.
¡Un saludo!

SUSTITUCIÓN MUY RÁPIDA

Perfecto, solucionado el mismo día, me mandaron un mensajero para recoger el cartucho cuando yo dije, y me han mandado rapidísimo otro nuevo, el viernes que espero me llegue mañana lunes o pasado según me comentan.
Se pusieron en contacto conmigo y fueron muy amables, tanto la señorita de atención como el servicio técnico, siempre ayudándome en todo y con una atención y cortesía exquisita.
SIN DUDA VOLVERÉ A COMPRAR AQUÍ.
Porque tienen garantías y todo mi respeto.

20 de marzo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Muchas gracias por tu comentario!
Siempre tratamos de hacer todo lo posible para que el servicio sea rápido, la gestión sencilla y tengas la impresora funcionando lo antes posible :D

Precio, calidad y atención

Precios competitivos, productos de gran calidad, y servicio postventa increíble, nunca tuve problemas y el único cartucho que vino defectuoso me lo reemplazaron por otro en menos de 24h sin moverme de casa !!!

Seguiré comprando.. comercio 100% recomendable.

22 de marzo de 2024

Respuesta de Cartucho

¡Muuuchísimas gracias por tu comentario!
Seguiremos esforzándonos para que todo siga funcionando igual, o mejor :D

Han cancelado el pedido de forma unilateral.

Soy distribuidor informático y les he hecho varios pedidos. Incluso les llamé en los primeros pedidos identificándome como revendedor y no me dijeron que hubiera ningún problema.
Tras varios pedidos, de repente me cancelan el último pedido sin previo aviso diciéndome que no venden a distribuidores (Que tenía que haber leído las condiciones de uso de la página) haciéndome perder reputación con mi cliente ya que me avisan a las 20:00 por correo electrónico de la cancelación sin darme opción de comprar el material en otro sitio.
El plazo de la devolución del importe lo ponen hasta 96 horas en vez de hacerlo de forma inmediata.
He hablado con ellos y me dicen que es lo que hay. Que es el sistema el que cancela el pedido y que ellos no tienen por qué avisarme de que no puedo comprarles.
Veremos si llega el dinero y cuando.

20 de marzo de 2024

¡Hola!
Queremos informarte que, efectivamente, no trabajamos con revendedores. Aun así, el sistema prioriza al cliente final y, en caso de tener stock suficiente, el pedido se enviará, si no, el pedido será cancelado.
Por lo que vemos la devolución ha sido ya tramitada y se ha enviado el justificante de la misma.
¡Lamentamos las molestias ocasionadas!