Me gustan mucho los diseños y que hay para diferentes modelos de dispositivos. Lo que veo como área de mejora es el buscador, ya que hay miles de opciones y el buscador no funciona bien, y los filtros... Ver más
En el momento de hacer el pago en la pagina web y en la aplicación, no me dejaba avanzar diciendo que no estaban bien los datos. Se intento en múltiples ocasiones con tarjetas diferentes y no podía... Ver más
En general, escoger y poner la orden fue muy fácil. Esa experiencia es muy buena. Lo que casi no me gustó fue la compañía que usaron para la entrega. Por alguna razón que desconozco dividieron mi pedi... Ver más
Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.
Estados Unidos
- hello@casetify.com
- casetify.com
La app no es buena
La app no es buena. No tiene un buen flujo lógico, es lenta y se traba.

Respuesta de CASETiFY
El tiempo de espera de entrega es…
El tiempo de espera de entrega es EXCESIVOOOOO pero el producto es muy bueno

Respuesta de CASETiFY
Cool peeo no pude pagar con tarjeta de…
Cool peeo no pude pagar con tarjeta de credito

Esperaba mejor calidad
Esperaba mejor calidad, cuido mucho el case y aún así se ensucia con facilidad incluso para ser negro

Buena funda
Calidad muy buena, empaque excesivo.
Me gustó el producto. Mucha calidad.
El empaque me pareció excesivo y oneroso innecesariamente, la bolsita blanca de tela, por ejemplo.
Mi pedido hecho en app
Mi pedido llegó en tiempo y forma, no hub problema alguno. La compra por el app fue rápida, segura y fácil.
Me encantan sus productos!
Todo llegó en tiempo, los productos fueron justo lo que buscaba en calidad y diseño. Amo la marca!
excelente compra!
Comprar aquí siempre es una buena experiencia porque los productos cumplen con excelente calidad.
hay variedad de diseños y diferentes niveles de protección acorde a tu estilo de vida.
Todo bien
Fue muy fácil comprar el artículo, y tienen diseños muy lindos.
Hello comprado 3 veces con ellos y todo ha sido más que excelente.
Las fundas son de alta calidad y…
Las fundas son de alta calidad y resistentes a caidas y golpes, para mi las mejores fundas
Me alegra que haya para samsung
Me encantan los diseños y materiales
Se suponía que iba a tener 10% de…
Se suponía que iba a tener 10% de descuento en mi primer compra, pero nunca se aplico
Me encanta su dirección de arte
Me encanta su dirección de arte cuando hacen colaboraciones. Y la calidad de sus productos hacen que sea mi marca favorita. Aguante sin funda un tiempo con la esperanza de volver a comprar algo aquí. Volvió el stock y de inmediato adquirí una funda nueva. Planeo seguir igual en el futuro con futuros teléfonos. Soy un cliente fidelizado
En esta compra utilice un cupón que no…
En esta compra utilice un cupón que no se aplicó al cobro total.
La persona que me atendió en la tienda…
La persona que me atendió en la tienda fue muy amable.