De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas v... Ver más
Facilidad absoluta para pujar. Muy buenas alertas de seguimiento de los favoritos. Claridad total y absoluta en el proceso de compra tras la puja. Muy buena actualización de la información aduanera y... Ver más
Primera experiencia de compra en esta plataforma totalmente positiva. Conseguí un instrumento músical de muy buena calidad a un precio muy bueno. El pago y envío se gestionó de forma muy sencilla a tr... Ver más
Estoy encantada, pero claro tener todo tan fácil es una tentación, voy 4 cuadros, una vajilla de Rossental yespero mañana tener suerte con una piedra… Me encanta todo pero yo soy de compritas, es pa... Ver más
Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

Tuvimos un problema con el reparto y…
Tuvimos un problema con el reparto y nos ofrecieron varias soluciones, estando siempre atentos al estado del pedido
Seriedad y servicios impecables.
Es fiable pueden comprar tranquilos.
Realmente es una página de compras fiable y original. Acabo de recibir un reloj totalmente original y genuino.
Volveré a comprar.
Ha llegado muy bien y rapido
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Aún estoy esperando respuesta de mi…
Aún estoy esperando respuesta de mi primera compra en esta plataforma, el vendedor no informa nada, aún no me lo ha enviado y es un artículo que me interesa mucho y no deseo perderlo.

Respuesta de Catawiki
Experiencia excelente y transacciones segurason Catawiki ha sido…
Mi experiencia con Catawiki ha sido excelente. La plataforma es intuitiva y ofrece una seguridad que da mucha tranquilidad al pujar por artículos de valor. Tuve un pequeño contratiempo logístico y el soporte estuvo a la altura, facilitando la resolución de manera profesional. Los procesos de pago y seguimiento son transparentes, lo que genera mucha confianza. Sin duda, un sitio de referencia para coleccionistas. ¡Totalmente recomendable!
PORQUE CREO QUE ES UNA EMPRESA…
PORQUE CREO QUE ES UNA EMPRESA PREOCUPADA POR LA SATISFACCIÓN DE SUS CLIENTES
Excelente atención a los compradores
El envio llego bien y el dia que me…
El envio llego bien y el dia que me avisaron. El mensajero correcto y bien
Servicio de confianza y fiable.
Cumplieron con la entrega en lugar y…
Cumplieron con la entrega en lugar y hora . Gracias
Todo perfecto. Bien embalado y envío rápido.
Gracias
Excelente app
Las experiencias que eh tenido son satisfactorias. Excelente app, seriedad y respaldo.
Experiencia muy negativa como vendedor…
Experiencia muy negativa como vendedor en Catawiki: ausencia total de protección al vendedor ante un fallo logístico.
Vendí un artículo valorado en 280 € a través de Catawiki utilizando su sistema Smart Shipping, con etiqueta generada por la propia plataforma y transporte gestionado íntegramente por UPS. Como vendedor, no elegí el transportista ni tuve relación contractual directa con UPS.
Durante la incidencia, el comprador mantuvo una actitud especialmente problemática, con presión constante para obtener el reembolso inmediato, versiones contradictorias sobre la entrega y afirmaciones incorrectas respecto al envío y al pago. A pesar de ello, Catawiki no realizó una valoración adecuada de la situación ni del comportamiento del comprador.
Finalmente, Catawiki aceptó la compensación mínima estándar ofrecida por UPS (23,40 € por peso del paquete), dejando al vendedor completamente desprotegido pese a haber cumplido correctamente con todas sus obligaciones y haber utilizado el sistema logístico impuesto por la plataforma.
El comprador fue reembolsado íntegramente mientras que el vendedor perdió tanto el artículo como prácticamente todo su valor económico.
Un hecho que hace reflexionar, puedo enviar mis artículos de colección a través de Catawiki?
Yo he aprendido con este duro golpe que no lo aconsejo.
no solo he perdido 235€, sino que el sistema de envíos que Catawiki vende como seguro tiene una brecha que permite el fraude y ellos lo cargan al comprador.
Ahora tengo que abrir disputas contra catawiki y denunciar a la OCU y oficina Europea del consumidor, para que den explicaciones de porque siendo ellos los que han tramitado un envío que han cobrado, me hacen al vendedor responsable y me quedan sin el artículo y sin el dinero de la puja.
Esta experiencia demuestra que, si se produce un problema con el transporte dentro de Smart Shipping, Catawiki puede trasladar toda la pérdida al vendedor incluso cuando este no tiene control sobre la empresa de transporte ni sobre la gestión logística.

Respuesta de Catawiki
Las cosas bien hechas bien parecen
Facilidad de pujar, web muy intuitiva y seguridad en pago y entrega.