De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas v... Ver más
Primera experiencia de compra en esta plataforma totalmente positiva. Conseguí un instrumento músical de muy buena calidad a un precio muy bueno. El pago y envío se gestionó de forma muy sencilla a tr... Ver más
Estoy encantada, pero claro tener todo tan fácil es una tentación, voy 4 cuadros, una vajilla de Rossental yespero mañana tener suerte con una piedra… Me encanta todo pero yo soy de compritas, es pa... Ver más
Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

Una experiencia muy positiva en todos…
Una experiencia muy positiva en todos los sentidos!!!
La variedad de productos que solo en…
La variedad de productos que solo en esta página puedo encontrar!!
Seriedad y efectividad!!
Es fácil de comprender la manera de…
Es fácil de comprender la manera de comprar y supongo que de vender. Ese aspecto aún me falta. Tengo algunos objetos que podrían encajar en el estilo de Catawiki.
Reloj Meccano. Porque el producto está bien como se…
Porque el producto está bien como se describe el envío bien y comunicación con el vendedor bien. No tengo queja.
Todo ha ido bien y ha sido rápido.
Ningún problema.
Magnífica Compra
Quitando a los de Aduanas, que nada tiene que ver con la plataforma ni el vendedor, todo ha sido rápido, fácil y fluido.
"Intermediarios serios y honestos
"Intermediarios serios y honestos, de preocupan de ofrecer soporte y buena atención"
Seriedad y formalidad tanto en los…
Seriedad y formalidad tanto en los artículos como en la forma de envío
Todo muy rápido y perfecto.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Los precios de trasnsporte muy…
Los precios de trasnsporte muy elevaxos y algunos vendedores hacen envíos por cauces raros por ahorrar impuestos que pagamos nosotros.

Respuesta de Catawiki
Absolutamente todo genial.
Absolutamente todo genial. Sois los mejores aunque a veces pienso que se debería valorar un pelin mas las monedas que se tienen que aprobar para la venta . Pero de momento todo muy bien. Gracias
Facilidad total en las pujas
Facilidad absoluta para pujar. Muy buenas alertas de seguimiento de los favoritos. Claridad total y absoluta en el proceso de compra tras la puja. Muy buena actualización de la información aduanera y del estado del envío del paquete.
Tiene muy buenos vendedores pero…
Tiene muy buenos vendedores pero también muy malos.
También cuando saben que el producto es difícil de vender el transporte es carísimo.
Hay que todo el día pendiente porque pasado un tiempo si le han pagado al vendedor, no recibirán el objeto.
Hay que mirar cuidadosamente lo que se subasta y quien lo subasta. Puede no corresponder con la calidad declarada Ojo si en tu página pone entregado y no lo está olvídate del pedido . Puedo adjuntar fotos y como?

Respuesta de Catawiki
Catawiki es un lugar serio que hace muy lo complejo
Catawiki es un lugar serio que hace muy sencillo lo complejo.
Un gran lugar de encuentro de disparidades
El producto llegó bien aún no lo probé…
El producto llegó bien aún no lo probé pero es el mismo del catálogo, lo único es que el costo de envío salió más costoso que el producto. Por lo demás todo bien.