Catawiki Opiniones 133.751

4,4

Tiene muy buenos vendedores pero también muy malos. También cuando saben que el producto es difícil de vender el transporte es carísimo. Hay que todo el día pendiente porque pasado un tiempo si le... Ver más

Facilidad absoluta para pujar. Muy buenas alertas de seguimiento de los favoritos. Claridad total y absoluta en el proceso de compra tras la puja. Muy buena actualización de la información aduanera y... Ver más

1. Servicios de subasta online

Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

4,4

134 mil opiniones

llegó perfecto y rápido

llegó perfecto y rápido.
Lo que me llama la atención es que en la presentación del artículo viene como 4 kilos de peso, pero realmente el artículo pesaba 2.25 kilos, lo cual influye en el precio del transporte.
Es algo que habría que controlar.

13 de mayo de 2026

Estafa en producto y omisión de ayuda de Catawiki

He pujado por un lote compuesto por un guión del Señor de los anillos en cuyo título no figura claramente que de trata de una copia.

Después de realizar la oferta, he comprobado que el contenido ofrecido corresponde a una copia/reproducción que puede encontrarse públicamente en internet de forma gratuita, algo que no quedaba suficientemente claro en la descripción del lote.

Considero que esta información es relevante para valorar correctamente el artículo y, de haberlo sabido antes, no habría realizado la puja ya que el importe que he pujado se encuentra muy por encima del valor de la simple impresión de un documento público.

He solicitado la revisión del producto por un experto y la anulación excepcional de mi oferta antes de la finalización/procesamiento de la subasta para que no afecte a otros interesados.

He manifestado esta situación a Catawiki tanto por correo electrónico como por chat informando de que se trata de un producto que no es de coleccionismo, ni de calidad y además induce a error del comprador, sin embargo, los agentes de Catawiki únicamente se limitan a ofrecer respuestas guiadas indicando que la oferta es vinculante y que el articulo ha sido revisado.

Si efectivamente el artículo ha sido revisado, los expertos de Catawiki y la propia web se dedica a estafar a sus clientes ofreciendo productos que pueden ser obtenidos gratuitamente por internet y sin ningún tipo de valor.

11 de mayo de 2026

Hola Francisco,

Gracias por tu respuesta. Entendemos que necesitas más información sobre este asunto.

Tu caso será remitido a nuestro equipo de Experiencia del Cliente. Puedes esperar un correo electrónico de ellos sobre esta consulta en tu bandeja de entrada muy pronto.

Por favor, asegúrate de revisar también tu bandeja de SPAM.

Para acceder a nuestro Centro de Ayuda, haz clic en este enlace:

Los porcentajes por venta que se…

Los porcentajes por venta que se remuneran son abusivos ,al igual que eBay ,lo único tenían bueno hace años ,solo buena opción para comprar

13 de mayo de 2025

Estimado Sr. García,

Gracias por sus comentarios. Entendemos que las comisiones son una preocupación importante tanto para compradores como para vendedores, y agradecemos su comparación con otras plataformas.

Nos gustaría explicarle por qué nuestra estructura de tarifas está configurada de esta manera y cómo nos esforzamos por ofrecer más que una experiencia de mercado estándar:

A diferencia de otras plataformas donde cualquiera puede publicar cualquier artículo al instante, cada objeto en Catawiki es revisado por un experto especializado. Esto garantiza calidad y autenticidad, lo que ayuda a los vendedores a obtener pujas finales más altas y brinda a los compradores mayor confianza.

Invertimos considerablemente en marketing internacional para asegurarnos de que sus artículos sean vistos por millones de posibles postores en todo el mundo, no solo en su región local.

Nuestras tarifas cubren la gestión de un sistema de pago seguro que protege a ambas partes. Retenemos los fondos del comprador de forma segura y solo los liberamos al vendedor una vez que el artículo se confirma como entregado.

Aunque comprendemos que estos porcentajes pueden parecer elevados, nos permiten mantener un entorno especializado que ofrece protecciones y experiencia que las plataformas “hágalo usted mismo” estándar suelen carecer. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y garantizar que el valor que recibe justifique el costo.

Atentamente,

Estoy encantada!!! 🤩🤩

Estoy encantada, pero claro tener todo tan fácil es una tentación, voy 4 cuadros, una vajilla de Rossental yespero mañana tener suerte con una piedra…
Me encanta todo pero yo soy de compritas, es para lo que me da
Mil gracias

13 de mayo de 2026

Primera experiencia de compra excelente

Primera experiencia de compra en esta plataforma totalmente positiva. Conseguí un instrumento músical de muy buena calidad a un precio muy bueno. El pago y envío se gestionó de forma muy sencilla a través del sitio y recibí el artículo en perfectas condiciones y muy rápido. Totalmente recomendable!

16 de abril de 2026

La conocía pero nunca la había probado

La conocía pero nunca la había probado. Gracias a ella he encontrado productos de coleccionismo que hacia tiempo buscaba. 3 transacciones que he realizado y han ido bien. Un poco lenta en los envíos y encuentro que son muy costosos. También hay un coste por transacción, que no es barato. No lo he probado aún para vender.

12 de mayo de 2026

No deberían permitir que los vendedores…

No deberían permitir que los vendedores abusen en los importes de los gastos de envio

Hola José María,

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tus comentarios con nosotros. Lamentamos saber que los costos de envío te parecieron excesivos en tu experiencia.

En Catawiki, los costos de envío son establecidos por el vendedor antes de que comience la subasta y se basan en varios factores, como el tamaño y el peso del artículo, el método de envío, el seguro y el país de destino. En muchos casos, los vendedores utilizan tarifas de transportistas que también incluyen embalaje seguro y entrega asegurada, especialmente para objetos frágiles o valiosos.

Dado que estos costos se determinan con antelación, se muestran en cada página de lote bajo la sección “Envío” para que los compradores puedan revisarlos antes de hacer una oferta. Esto tiene la intención de garantizar transparencia y evitar sorpresas después de ganar una subasta.

Dicho esto, si alguna vez sientes que el cargo por envío no coincide con lo que se indicó originalmente para un pedido específico, nuestro equipo de Atención al Cliente puede revisar esto por ti e investigar más a fondo.

Puedes encontrar más información aquí:

Saludos cordiales,
Equipo de Webcare de Catawiki

Artículos sobrevalorados

Artículos sobrevalorados, de dudosa procedencia, sin garantías de autenticidad y con sobrecostes exagerados en caso de aduanas. Hay que saber buscar y jugártela para encontrar algo bueno.

Hola Javier,

Gracias por tus comentarios. Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas.

En Catawiki, los artículos son seleccionados y revisados por nuestros expertos antes de ser listados, y nos esforzamos por hacer que la compra sea lo más transparente posible. También ofrecemos protección al comprador e información clara sobre las tarifas y los posibles cargos de importación o aduanas antes de pujar.

Entendemos tus preocupaciones sobre el valor, la autenticidad y los costos adicionales, y nos tomamos esto muy en serio.

Tus comentarios serán compartidos con el equipo correspondiente mientras seguimos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros compradores.

De horlogemeesters Simply the best! / ¡Simplemente los mejores!

De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas veces y todo ha sido siempre perfecto. Tienen el equipo más amable, atento y profesional que he conocido en mi vida.Son los mejores! Merecen un gran reconocimiento!

11 de mayo de 2026