Catawiki Opiniones 133.787

4,4

De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas v... Ver más

Estoy encantada, pero claro tener todo tan fácil es una tentación, voy 4 cuadros, una vajilla de Rossental yespero mañana tener suerte con una piedra… Me encanta todo pero yo soy de compritas, es pa... Ver más

Mi experiencia con Catawiki ha sido excelente. La plataforma es intuitiva y ofrece una seguridad que da mucha tranquilidad al pujar por artículos de valor. Tuve un pequeño contratiempo logístico y el... Ver más

Tiene muy buenos vendedores pero también muy malos. También cuando saben que el producto es difícil de vender el transporte es carísimo. Hay que todo el día pendiente porque pasado un tiempo si le... Ver más

1. Servicios de subasta online

Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

4,4

134 mil opiniones

El de militaria Marcel van Hulst no…

El de militaria Marcel van Hulst no tiene ni idea. Califica originalidad al tuntun.

4 de mayo de 2026

Hola, Ángel:

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos que no esté satisfecho con las valoraciones de autenticidad.

En Catawiki, la precisión de las descripciones es fundamental.
Nuestros expertos son seleccionados por su amplia experiencia y conocimientos en sus campos respectivos. Su labor es revisar virtualmente cada lote basándose en las fotos y la información proporcionada por el vendedor.

Aunque el experto realiza una revisión exhaustiva, según nuestros Términos para Vendedores, el vendedor es el responsable final de garantizar la autenticidad de lo que ofrece. Si usted detecta un error específico en la clasificación de un lote, le animamos a que nos lo comunique.

Si tiene pruebas o información técnica que contradiga una valoración específica, por favor, envíenosla a través de nuestro Centro de Ayuda para que podamos analizarla: https://www.catawiki.com/es/f/help

Valoramos mucho el feedback de nuestra comunidad de coleccionistas para seguir manteniendo el alto estándar al que aspiramos.

Atentamente,

El equipo de Catawiki

gastos de envio excesivos

la compra se realiza bien ,,pero los gastos de envio son excesivos

2 de mayo de 2026

Hola, Pilar,

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido satisfactoria. Sin embargo, tomamos nota de su comentario sobre los gastos de envío.

Según nuestras Condiciones para Vendedores, es el vendedor quien establece los gastos de envío basándose en el coste real del transporte, el embalaje y el seguro. Catawiki no añade una comisión sobre estos gastos. Muchos de los objetos especiales de nuestras subastas cruzan fronteras, lo que puede elevar los costes de transporte en comparación con envíos nacionales estándar.

Animamos a nuestros vendedores a que sus tarifas sean competitivas. Si usted considera que un gasto de envío ha sido excesivo en comparación con el coste real del servicio recibido, le recomendamos ponerse en contacto con nosotros para que podamos revisarlo.

Aquí tiene un enlace a nuestra página de ayuda: https://www.catawiki.com/es/f/help

Le agradecemos su confianza en Catawiki y esperamos volver a verla pronto en nuestras subastas.

Un saludo.

Había comprado dos objetos hasta el…

Había comprado dos objetos hasta el momento y todo bien, la verdad fue con el tercero cuando tuve problemas.La descripción ponía con marco de 4cmts y en otro párrafo de la descripción ponía sin marco. Es decir descripción engañosa, decidí no hacer el pago ya que no está claro si es con marco o sin marco, después de varias comunicaciones insisten en que pague la comisión de un objeto cuya descripción es engañosa. Creo que no están a la altura

22 de abril de 2026

Buenas tardes, Juan.

Gracias por su mensaje.

Nos gustaría ayudarle con este tema y hemos enviado una solicitud de más información para poder asistirle de la mejor manera posible. Esperamos volver a saber de usted pronto.

Un saludo.

Disconforme.al final me hacen pujar sobre mis pujas.

Pujé varios dias por un objetivo..y la puja estaba en 130€. Hice una puja de 140€ y me decia que no llegaba al no se qué..me hicieron seguir subiendo la puja a 160€ me decian lo mismo..yo subia a 180€ ..y me hacia catawiki seguir subiendo la puja sin que nadie mas pujara..me hicieron subir a 200€ y me seguian diciendo que era poco hasta que llegué a 240€ y al dia siguiente gané yo el artículo..pero me hacen pagar 100€ mas de mi puja 140€ que hubiese sido la ganadora ya que nadie mas pujó mas de 140€ ..catawiki me hizo subir mas 100€ en pujas y no lo considero legal..a todo esto hay que sumar 24€ protección..+ 60€ envio + 3€ . El objeto me hubiese salido 227€.. no los 324€ finales ya que catawiki me hizo subir 4 o 5 veces la puja sobre mi mismo
El objeto en cuestión es una guitarra eléctrica que nueva cuesta entre 400 - 450€ .y pagando esas subidas de pujas que me hicieron hacer catawiki ..no me es rentable comprar esa guitarra..la puja mas alta fué la mia 140€ pero me hicieron llegar a 240€ sin que nadie mas pujara sobre los 140€..Ojo no me decía que me habia superado otro pujador..solo que la cantidad de la puja no llegaba al no se qué..🤔🤔

Buenas tardes Francisco,

Gracias por compartir su experiencia. Entendemos que el proceso de puja puede resultar confuso al principio y queremos aclararle qué estaba ocurriendo.

Lo que la plataforma le estaba indicando es que su puja de 140€ estaba por debajo del precio de reserva.

El precio de reserva es el precio mínimo oculto que el vendedor, en acuerdo con el experto, establece para asegurar que un objeto especial no se venda por debajo de su valor de mercado.

Cuando usted ve el mensaje de que su puja "no ha alcanzado el precio de reserva", significa que, aunque sea el pujador más alto, el objeto no se venderá a menos que la puja llegue a ese mínimo. El sistema le permite subir su propia puja para intentar alcanzar ese umbral y así poder ganar el artículo.

Catawiki no le obliga a subir la puja, es una decisión del comprador para poder desbloquear la venta del lote. Si la subasta termina y no se alcanza ese precio, el objeto simplemente no se vende.

Puede leer más sobre el precio de reserva aquí: https://www.catawiki.com/es/help/reserve-prices/i-d-like-to-place-a-bid-on-an-object-with-a-reserve-price-what-does-this-mean-and-how-do-i-know-what-the-reserve-price-is

Como se indica en nuestras Condiciones de Uso, los gastos de envío, la protección al comprador y las tasas fijas se calculan sobre el valor final de la venta.

Esperamos que esta explicación aclare qué estaba ocurriendo.

Atentamente,

El equipo de Catawiki

Todo fluyó muy fácilmente

Todo fluyó muy fácilmente. En cuanto gané la puja pude hacer el pago y hablar directamente con la artista, se envió y a través del email pude seguir fácilmente el envío. Llegó en perfecto estado.

30 de abril de 2026

Porque después de bastantes compras

Porque después de bastantes compras, muchas de vinos, cuando he tenido alguna incidencia en el transporte Catawiki y los vendedores hasta ahora han respondido y solucionado las mismas. Confío en Ustedes.

30 de abril de 2026

Catawiki cobra una comisión muy alta y…

Catawiki cobra una comisión muy alta y no se justifica porque después no defiende al comprador cuando tiene un problema. Los futuros compradores deben tener muy claro que catawiki no les defenderá cuando tengan un problema, así que su comisión es pura ganancia.

Hola, José Antonio,

Lamentamos mucho que haya tenido problemas con nuestro servicio. Entendemos que, cuando surge un problema con una compra, lo que espera de nosotros es una solución rápida y una defensa clara de sus intereses.

Catawiki retiene su pago de forma segura y no libera los fondos al vendedor hasta al menos 3 días después de que usted haya recibido el objeto. Esto nos permite pausar el pago si usted nos informa de un problema de forma inmediata.

Si un objeto no coincide con la descripción o llega dañado, nuestro equipo de soporte interviene para proponer soluciones basadas en nuestras Condiciones de Uso, que pueden incluir reembolsos o devoluciones.

La comisión también financia la revisión de cada lote por parte de nuestros expertos y la verificación de los vendedores, reduciendo los riesgos antes de que usted realice una puja.

Si ha tenido un problema específico en el que siente que no recibió el apoyo adecuado, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de Ayuda.

Queremos revisar su caso y asegurarnos de que se han seguido correctamente todos nuestros protocolos de protección.