De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas v... Ver más
Estoy encantada, pero claro tener todo tan fácil es una tentación, voy 4 cuadros, una vajilla de Rossental yespero mañana tener suerte con una piedra… Me encanta todo pero yo soy de compritas, es pa... Ver más
Mi experiencia con Catawiki ha sido excelente. La plataforma es intuitiva y ofrece una seguridad que da mucha tranquilidad al pujar por artículos de valor. Tuve un pequeño contratiempo logístico y el... Ver más
Tiene muy buenos vendedores pero también muy malos. También cuando saben que el producto es difícil de vender el transporte es carísimo. Hay que todo el día pendiente porque pasado un tiempo si le... Ver más
Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

todo correcto
Buenas experiencia
Todo se hace fácil si tienes problemas…
Todo se hace fácil si tienes problemas te ayudan muy bien
Es posible que utilice la IA para responderVer más
El de militaria Marcel van Hulst no…
El de militaria Marcel van Hulst no tiene ni idea. Califica originalidad al tuntun.

gastos de envio excesivos
la compra se realiza bien ,,pero los gastos de envio son excesivos

Respuesta de Catawiki
Había comprado dos objetos hasta el…
Había comprado dos objetos hasta el momento y todo bien, la verdad fue con el tercero cuando tuve problemas.La descripción ponía con marco de 4cmts y en otro párrafo de la descripción ponía sin marco. Es decir descripción engañosa, decidí no hacer el pago ya que no está claro si es con marco o sin marco, después de varias comunicaciones insisten en que pague la comisión de un objeto cuya descripción es engañosa. Creo que no están a la altura

Respuesta de Catawiki
Es una empresa fiable en general
Es una empresa fiable en general. Observa con profesionalidad tanto al vendedor como al comprador. Responde correctamente cuando se presenta un problema.
Ha sido todo muy facil y transparente
Ha sido todo muy facil y transparente, gracias
Disconforme.al final me hacen pujar sobre mis pujas.
Pujé varios dias por un objetivo..y la puja estaba en 130€. Hice una puja de 140€ y me decia que no llegaba al no se qué..me hicieron seguir subiendo la puja a 160€ me decian lo mismo..yo subia a 180€ ..y me hacia catawiki seguir subiendo la puja sin que nadie mas pujara..me hicieron subir a 200€ y me seguian diciendo que era poco hasta que llegué a 240€ y al dia siguiente gané yo el artículo..pero me hacen pagar 100€ mas de mi puja 140€ que hubiese sido la ganadora ya que nadie mas pujó mas de 140€ ..catawiki me hizo subir mas 100€ en pujas y no lo considero legal..a todo esto hay que sumar 24€ protección..+ 60€ envio + 3€ . El objeto me hubiese salido 227€.. no los 324€ finales ya que catawiki me hizo subir 4 o 5 veces la puja sobre mi mismo
El objeto en cuestión es una guitarra eléctrica que nueva cuesta entre 400 - 450€ .y pagando esas subidas de pujas que me hicieron hacer catawiki ..no me es rentable comprar esa guitarra..la puja mas alta fué la mia 140€ pero me hicieron llegar a 240€ sin que nadie mas pujara sobre los 140€..Ojo no me decía que me habia superado otro pujador..solo que la cantidad de la puja no llegaba al no se qué..🤔🤔

Todo muy bien.
Muy recomendable comprar en esta pagina
Todo fluyó muy fácilmente
Todo fluyó muy fácilmente. En cuanto gané la puja pude hacer el pago y hablar directamente con la artista, se envió y a través del email pude seguir fácilmente el envío. Llegó en perfecto estado.
Buena experiencia de compra y claridad con alguna pega
Buena experiencia de compra y claridad en la subasta. En la web no es posible guardar las búsquelas y hay que volver a configurar tus preferencias cada vez que entras. Cobran una comisión al que compra y eso me perece insólito. Únicamente deberían cobrar a quien vende.
Porque después de bastantes compras
Porque después de bastantes compras, muchas de vinos, cuando he tenido alguna incidencia en el transporte Catawiki y los vendedores hasta ahora han respondido y solucionado las mismas. Confío en Ustedes.
En general.
Catawiki cobra una comisión muy alta y…
Catawiki cobra una comisión muy alta y no se justifica porque después no defiende al comprador cuando tiene un problema. Los futuros compradores deben tener muy claro que catawiki no les defenderá cuando tengan un problema, así que su comisión es pura ganancia.