Catawiki Opiniones 133.802

4,4

De horlogemeesters son los mejores vendedores de relojes de Catawiki. El reloj ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones, como siempre. Yo soy un cliente habitual y les he comprado muchísimas v... Ver más

Mi experiencia con Catawiki ha sido excelente. La plataforma es intuitiva y ofrece una seguridad que da mucha tranquilidad al pujar por artículos de valor. Tuve un pequeño contratiempo logístico y el... Ver más

Tiene muy buenos vendedores pero también muy malos. También cuando saben que el producto es difícil de vender el transporte es carísimo. Hay que todo el día pendiente porque pasado un tiempo si le... Ver más

Facilidad absoluta para pujar. Muy buenas alertas de seguimiento de los favoritos. Claridad total y absoluta en el proceso de compra tras la puja. Muy buena actualización de la información aduanera y... Ver más

1. Servicios de subasta online

Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

4,4

134 mil opiniones

Catawiki cobra una comisión muy alta y…

Catawiki cobra una comisión muy alta y no se justifica porque después no defiende al comprador cuando tiene un problema. Los futuros compradores deben tener muy claro que catawiki no les defenderá cuando tengan un problema, así que su comisión es pura ganancia.

30 de abril de 2026
Logotipo de Catawiki

Respuesta de Catawiki

Hola, José Antonio,

Lamentamos mucho que haya tenido problemas con nuestro servicio. Entendemos que, cuando surge un problema con una compra, lo que espera de nosotros es una solución rápida y una defensa clara de sus intereses.

Catawiki retiene su pago de forma segura y no libera los fondos al vendedor hasta al menos 3 días después de que usted haya recibido el objeto. Esto nos permite pausar el pago si usted nos informa de un problema de forma inmediata.

Si un objeto no coincide con la descripción o llega dañado, nuestro equipo de soporte interviene para proponer soluciones basadas en nuestras Condiciones de Uso, que pueden incluir reembolsos o devoluciones.

La comisión también financia la revisión de cada lote por parte de nuestros expertos y la verificación de los vendedores, reduciendo los riesgos antes de que usted realice una puja.

Si ha tenido un problema específico en el que siente que no recibió el apoyo adecuado, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de Ayuda.

Queremos revisar su caso y asegurarnos de que se han seguido correctamente todos nuestros protocolos de protección.

Un saludo.

Súper.Mi experiencia ha sido francamente…

Mi experiencia ha sido francamente positiva, no sólo con la parte inicial de la subasta, sino también por lo rápido y detallado de todo el proceso del envío y transporte hasta tener el objeto preciado en mi hogar. Muy agradecido.

29 de abril de 2026

Web de ludópatas, los pujadores no pagan

Vender en Catawiki se ha convertido en una experiencia frustrante y poco profesional. El sistema actual permite que compradores irresponsables pujen sin intención real de pagar, bloqueando tus artículos durante semanas. Al no existir una retención de fondos previa ni una validación de pago obligatoria para pujar, el vendedor asume todo el riesgo y el coste de oportunidad.

​Falta de garantías: No se retiene el dinero al pujar, facilitando el incumplimiento de pago.

​Gestión ineficaz: Las sanciones a los morosos no compensan el mes de tiempo perdido ni la imposibilidad de vender a otros interesados.

​Inseguridad operativa: La plataforma no actúa con la firmeza necesaria para expulsar a estos perfiles, priorizando el volumen de tráfico sobre la seguridad de las transacciones.

​Conclusión: Una plataforma que se dice "de prestigio" no puede permitirse dejar al vendedor vendido ante pujas fantasma. Mientras no exijan un depósito o pago garantizado, vender aquí es una pérdida de tiempo.

27 de abril de 2026
Logotipo de Catawiki

Respuesta de Catawiki

Hola Fran, Gracias por compartir tus comentarios detallados. Entendemos sinceramente tu frustración respecto a los compradores que no pagan y el impacto que esto tiene en tu experiencia como vendedor. Mantener un mercado seguro y confiable es una prioridad para nosotros, y nos tomamos muy en serio tus preocupaciones sobre la seguridad de las pujas y la protección del vendedor. Aunque prestamos atención a los patrones de comportamiento no conforme o abusivo, también reconocemos que pueden ocurrir errores y circunstancias imprevistas. Si identificamos patrones de comportamiento preocupante, tomaremos las medidas apropiadas.

Revisamos continuamente nuestras políticas para apoyar mejor a nuestra comunidad de vendedores y minimizar los costos de oportunidad causados por lotes no pagados.

Equipo de Atención al Cliente de Catawiki
https://www.catawiki.com/en/help. ¡Estamos aquí para ayudarte!