Productos top llevamos 2 años trabajando con ustedes y no tenemos ninguna queja top top
Todo bien!! Por ahora solo voy a comprar en esta página dada mi experiencia. La calidad del producto es más que notable referente a los productos de resinas. El precio no está nada mal, y de vez... Ver más
Producteurs de résines à base de CBD N°1 En France !
Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francia
- +33 1 76 31 10 03
- contact@cbdevor.fr
- cbdevor.com
Cbdfanatics sl
Todo perfecto y muy rápido
Todo perfecto y muy rápido, productos de muy buena calidad mi sitio de confianza. Lo recomiendo 100%
Todo muy bien
Todo muy bien, como siempre. Y rapidez de envío. Aunque poca comunicación a la hora de hacer la entrega, antes con la otra mensajería que se trabajaba aquí en España, iba todo mucho mejor a la hora de comunicarse para realizar la entrega. Gracias por todo, CBDEVOR!!!
Todo bien como siempre calidad y buen…
Todo bien como siempre calidad y buen precio
Me llegó a tiempo perfecto estado muy…
Me llegó a tiempo perfecto estado muy buen sabor me encanta sin duda volveré de echo hoy mismo haré otro pedido
Todo perfecto, empezando por el envío que no tardo más de dos días, hasta el producto un sabor increíble.
Decepcionado
Las flores huelen a te,no saben a nada,es de los peores cbd que he probado
Buena calidad,la única pega es que el…
Buena calidad,la única pega es que el envío me parece demasiado caro,12€ lo considero excesivo. Al principio la página te indica que son 5€ el envío y después se sube a 12€.
He realizado un pedido a CBDDEVOR y ha habido un problema en la recepción y ahora nadie sabe dónde está el paquete y llevo más de una semana esperándolo después de pagar COLISSIMO.
El servicio a España es muy lento
El servicio a España es muy lento, de hecho la última vez seleccioné el exprés que cuesta 4 € más que el normal y tardó más tiempo en llegar que el normal🤣. Lo bueno fue que en lugar de mandar 2 gr de libanés que quería probar fueron 5, así con eso me sentí compensado
Envío perfecto aunque tardó un poco más…
Envío perfecto aunque tardó un poco más de normal.
Pero me llegó mal 10g de bubbleazor me llegó muy negro, muy muy aceitoso , blando y sin sabor .
Lo demás todo perfecto hassh de 80% genial y yerba amnesia rica y

CALIDAD / PRECIO / PROFESIONALIDAD
La calidad es excelentísima. Resinas de 10.
Pido para España y los envíos apenas tardan. Lo malo, cuando es una resina aceitosa , que en época de calor llega muy sudada.
Por cierto, no hagáis como muchos , seguid así con esos precios y esa calidad

Una calidad buenísima
Una calidad buenísima! Recomendable y sus efectos son más que satisfactorios.

Último pedido
Calidad resina afgano genial
Y flores fruit sabor buenísimo
Llego en 4 días como siempre muy contento

Respuesta de CBDevor
muy buenas resinas y a precio…
muy buenas resinas y a precio inmejorable y tiempo envio de record.
Todo perfecto, tuve problema con un envío y se hicieron cargo rápidamente dándome un cupón por el valor del pedido, y el material comprado de buena calidad, lo recomiendo 100%