Todo muy bien, como siempre. Y rapidez de envío. Aunque poca comunicación a la hora de hacer la entrega, antes con la otra mensajería que se trabajaba aquí en España, iba todo mucho mejor a la hora de... Ver más
Productos top llevamos 2 años trabajando con ustedes y no tenemos ninguna queja top top
El servicio a España es muy lento, de hecho la última vez seleccioné el exprés que cuesta 4 € más que el normal y tardó más tiempo en llegar que el normal🤣. Lo bueno fue que en lugar de mandar 2 gr d... Ver más
Todo bien!! Por ahora solo voy a comprar en esta página dada mi experiencia. La calidad del producto es más que notable referente a los productos de resinas. El precio no está nada mal, y de vez... Ver más
Producteurs de résines à base de CBD N°1 En France !
Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francia
- +33 1 76 31 10 03
- contact@cbdevor.fr
- cbdevor.com
Un desastre
Un desastre, faltan 5 días para que haga un mes de la compra y sigue sin llegarme el envío
Compre 10gramos de moonrock y lo tuve…
Compre 10gramos de moonrock y lo tuve que tirar ala basura porque estaban como podridos muy decepcionado en cambio el hasta estático y el afgano muy ricos

Todo bien!!
Todo bien!!
Por ahora solo voy a comprar en esta página dada mi experiencia.
El precio no está nada mal, y de vez en cuando hay promociones como el 40% de descuento.
Y si hay alguna equivocación la misma empresa te varias opciones para dar solución.

Respuesta de CBDevor
Productos de CBD de muy buena calidad a…
Productos de CBD de muy buena calidad a un buen precio excelente vendedor estoy súper contento 👌

Respuesta de CBDevor
Un poco tardío y creo que el sabor…
Un poco tardío y creo que el sabor debería ser más parecido a un hachís, si pueden conseguir un hash con mucho más sabor, compraría más veces

Contenta con el pedido
Contenta con el pedido, pero el envío fue muy caro. No volveré a repetir por los 12€ de envio
Muy buena calida no se encuentra en…
Muy buena calida no se encuentra en cualquier sitio lo recomiendo 💯 %

Respuesta de CBDevor
El peor cbd que he probado
El peor cbd que he probado. Sabe a paja, nada que ver el aspecto con las fotos. Hay páginas mucho mejores no os fieis de los comentarios.
Esta muy bien
No les doy las cinco estrellas por qué…
No les doy las cinco estrellas por qué en el primer pedido compre filtrado x3 dos granos y solo me enviaron uno pero bueno no me importó por qué no me gusta ese hash es muy seco .
Tuve otro problema con Ketama pero una chica muy maja de su equipo me lo soluciono .
Por lo demás todo genial
Jaume
Tras varios pedidos no puedo estar mas satisfecho. Buen servicio y calidad/precio inmejorable.
Muy buena calidad de su productos he…
Muy buena calidad de su productos he cogido varias veces y muy bien tanto en sabor cm en calidad
Muy bien la entrega 3 días desde su…
Muy bien la entrega 3 días desde su pedido es lo mas rápido que loe recibido en mi casa ,espero que los demás pedidos sean igual de rápidos sino dejaré de comprar y la calidad buena no se espera algo mejor por el precio
High quality and cuantity
High quality and cuantity , and very low cost.
Great profesionality and formality.
Excelent .