Centralcruise Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de Centralcreuse ! Cela fait maintenant trois ou quatre ans que je réserve toutes mes croisières avec cette agence, et je n’ai jamais eu le moindre problème. L’équipe est très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai fait une demande de rappel à cette agence et dès le lendemain un dimanche, j ai été rappelée . Eva m a renseignée rapidement et en investiguant les différentes possibilités . Elle m a donné en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai posé à Mme Sandrine, les questions que m'avait posées mon entourage. Elle m'a répondu à toutes ces questions, avec toujours la même bienveillance et le même souci de l'exactitude. J'attends main... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La croisiere a ete payée en totalité avant la date de prélèvement, il ont quand même débité le compte de 1900 euros. Je me retrouve en difficultés financières auprès e la banque avec agios à payer. I... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de cruceros

Escrito por la empresa

Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Croisièriste à éviter

Je suis parti en croisière MSC dans les Fjord au mois d'Août, la croisière s'est très bien passé en elle même.
Par contre, concernant la préparation de la croisière, je ne suis pas du tout satisfait de centralcruise. Sofia s'est occupé de mon dossier. Pour me relancer 3 à 4 fois par jours pour accepter le devis, elle était très présente mais pour me faire appliqué la promotion de 5% de MSC suite à ma fidélité +5% car j'ai réservé 9 mois auparavant, là il n'y a plus personne. Elle m'a même dit d'appeler directement MSC alors qu'elle sait très bien que MSC ne traite que si on a pris sur leur site. J'ai tout de même appelé MSC qui m'ont dis que même après réservation il était tout à fait possible d'appliquer les réductions après réservations, sur une croisière à 2500 euros cela représente tout de même 250 euros....

17 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jusqu ici tout va bien

Jusqu ici tout va bien
Nous venons juste de réserver notre séjour pour le mois d octobre.
J ai eu toute l aide nécessaire pour finaliser la réservation par une de vos collaboratrice.👍🏻

2 de agosto de 2024

Aspect négatif

Cette societé est à déconseiller car elle n'est pas transprente sur les prestations et les frais contractuels du croisieriste.
Le document contractuel du croisieriste prevoit tous frais inclus. Central cruise les ote du devis qu'elle fait signer, ce qui implique des frais supplémentaires non indiqués.
La reservation est pour deux cabines communicantes ce qui n'est pas la réalite à bord. De méme pour les bouteilles d'eau prévu par le croisieriste et qui n'est pas réalisé.
A déconseiller.

3 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Réservation bien

Réservation bien, mais forfait boisson beaucoup trop cher.
J'espère qu'il y aura de meilleurs offres avec une bonne réduction.

16 de agosto de 2024

Commentaire

J'ai été bien accompagné pour finaliser mon dossier d'inscription avec une agréable amabilité. Je trouve que la société est très sérieuse et compétente

9 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas top !

Personnel aimable mais pas très pro.
Tout est ok pour vous faire acheter mais après on s'aperçoit qu'il n'y a pas de suivi et qu'ils sont incompétents.
Erreurs sur l'utilisation des chèques vacances, mauvaise information des conseillers, pas de lien.
Voucher des excursions incluses pas transmis avant le départ et gros problèmes sur la bateau où on vous demande de payer à nouveau. Deçue

30 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une fois commandé réglé plus aucun…

Une fois commandé réglé plus aucun service, malgré plusieurs appels.J’ai me suis donc adressé au prestataire de service directement qui a bien réagi.
Donc adressez vous directement à Hurtigruten pour réserver votre croisière sans passer par agence, qui ne offre aucun service après vente

23 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.