Centralcruise Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de Centralcreuse ! Cela fait maintenant trois ou quatre ans que je réserve toutes mes croisières avec cette agence, et je n’ai jamais eu le moindre problème. L’équipe est très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai fait une demande de rappel à cette agence et dès le lendemain un dimanche, j ai été rappelée . Eva m a renseignée rapidement et en investiguant les différentes possibilités . Elle m a donné en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai posé à Mme Sandrine, les questions que m'avait posées mon entourage. Elle m'a répondu à toutes ces questions, avec toujours la même bienveillance et le même souci de l'exactitude. J'attends main... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La croisiere a ete payée en totalité avant la date de prélèvement, il ont quand même débité le compte de 1900 euros. Je me retrouve en difficultés financières auprès e la banque avec agios à payer. I... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de cruceros

Escrito por la empresa

Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Au top du service

Nous sommes pleinement satisfaits de Sofia du service commercial qui s'est occupée de notre dossier. Une personne à l'écoute des besoins et sensible aux attentes des clients. Nous sommes pleinement satisfait de l'agence et avons toute confiance en eux.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Centralcruise

Merci beaucoup Angelique pour votre avis sur notre site croisieres.com. Nous sommes ravis que Sofia ait répondu à vos attentes et ait su vous offrir une croisière en accord avec vos envies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en mer ! Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à M. Andréa pour son professionnalisme et sa gentillesse.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Centralcruise

Merci beaucoup, Daniel, pour votre retour positif sur notre site croisieres.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et remercions également M. Andréa pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences de croisières exceptionnelles. Merci encore pour votre note de 5/5. À bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Service efficace mais manque de suivi proche

Service efficace et personnalisé par téléphone et e-mail, très bons conseils. Cependant, les contacts semblent ralentir une fois le paiement effectué ce qui laisse une drôle d'impression, on est un peu lâché dans la nature... Si on est un peu paranoïaque, on espère que ce n'est pas une arnaque. Par ailleurs, le site internet contient beaucoup de bugs et de problèmes et certains libellés ne sont pas clairs.

1 de mayo de 2024

Bonjour Arie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site croisieres.com. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service personnalisé et nos conseils efficaces.

Nous tenons à vous assurer que nous sommes une entreprise fiable et que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression que les contacts ralentissaient une fois le paiement effectué. Nous prendrons en compte cette remarque pour améliorer notre service.

Nous sommes également conscients de certains problèmes techniques sur notre site internet et nous mettons tout en œuvre pour les résoudre au plus vite.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à bord de l'une de nos croisières.

L'équipe Centralcruise

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie central cruise et surtout…

Je remercie central cruise et surtout Amélie pour ses compétences, sa patience, sa réactivité, son sérieux et son amabilité. J'ai noté son numéro de téléphone dans mes contacts. Encore merci pour tout.

4 de abril de 2024

Respuesta de Centralcruise

Merci Monique pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les services d'Amélie et que vous avez enregistré son numéro de téléphone pour de futures réservations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site de croisières. Bien cordialement."

Remboursement qui tarde

Le 20 avril j'ai fait un dépôt en ligne sur une croisière en méditerranée (320 euros). Maria m'a contacté pour m'aviser qu'il n'y avait plus de place. Depuis cela fait 2 fois que je communique avec elle pour avoir mon remboursement et toujours pas reçu......je me demande si c'est une agence fiable?

En date du 1er mai, toujours pas reçu mon remboursement.

Presque 3 semaines plus tard j'ai finalement été remboursé.

18 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur prix avec excellent service

Croisieres.com nous a trouvé le meilleur prix, que nous avons obtenu via plusieures recherches.
Amélie notre conseillère principale a été formidable très disponible répond toujours par téléphone whatsapp et mail et nous à meme répondue et a travaillé durant un de ses jours de repos. Merci à elle pour sa disponibilité sa patience car on est 4 (2 couples) et chacun voulais quelque chose de précis difficile à trouver un juste milieu. Amélie l'as fait.

11 de marzo de 2024

Merveilleuse

J'ai été recontacté à la suite de mes premiers pas sur le site et j'avoue que toute mes appréhensions se sont dissipées grâce à mon interlocutrice par sa bienveillance et son écoute.
Merci.
Expérience Merveilleuse.

26 de febrero de 2024

Aucun professionalisme

Cette agence manque de professionalisme.
Sandrine qui s est occupée de notre dossier n à pas été à la hauteur : je me suis assurée auprès d elle que nous avions bien une cabine avec balcon vue dégagée or cela n à pas été le cas. Durant le procès de réservation, elle ne nous a donné aucune information sur la croisière. J ai du moi même me renseigner pour les excursions etc....bref j ai l impression d avoir acheté notre croisière dans un supermarché.
Au retour je lui ai dit que je cherchais une autre croisière. A ce jour j attends toujours sa proposition. Bref allez voir ailleurs!!!!

13 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé auprès de croisières.com le…

J'ai trouvé auprès de croisières.com le meilleur prix pour ma croisière comparé à d'autres vendeurs de croisières qui se glorifie d'avoir les meilleurs prix.
Mention spéciale pour Océane qui nous a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme.

21 de septiembre de 2023

tres bon contact avec Amelie

tres bon contact telephonique avec amelie qui a su nous repondre rapidement à nos questions et qui a fait quelques petits gestes commerciaux .

20 de septiembre de 2023

C est parfait

Très satisfaite et rassurée car des que j ai une question c est une personne qui me répond merci encor de votre efficacité

1 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte!!Tout ceux qui ont eu un…

Une honte!!Tout ceux qui ont eu un litige, non remboursement croisière, me contacter pour assigner cette agence en justice avec dommage et intérêts. Je viens de perdre presque 500€, ma croisière étant annulée de leurs propre chef...mais je ne vais pas en rester là

27 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.