Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Christelle, J’ai eu quelques petites nausées pendant les 2 premiers jours, mais depuis, les résultats sont vraiment très positifs et j’en suis très contente. Je n’ai pratiquement plus d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil avec un échange sur les habitudes de vie et alimentaires, ainsi que des conseils pour l'équilibrage alimentaire, mon problème résidait surtout dans des pulsions en rapport avec le suc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n’ai plus de pulsions sucrées, je peux voir de la pâtisserie tous les jours sans succomber à la tentation, même un carreau de chocolat j’arrive à y résister, je n’en ai même pas l’envie d’ailleurs.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Toujours aussi satisfaite après 1 mois. Peut être un peu plus difficile avec les vacances car les tentations sont nombreuses de découvrir les spécialités des pays visités. Mais par contre je reste rai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar
  2. también en la categoría
  3. Mentor personal

Escrito por la empresa

Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

190 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Séance rapide, étonné de cette réussite

Séance rapide, toutes explications données, notamment pour le sevrage. Je suis sorti de la séance et déjà plus l'envie de fumer ; j'avais acheté des chewing-gum, bâtons de réglisse, fruits secs... mais je n'ai touché qu'à un bâton de réglisse pour avoir quelque chose dans la bouche lors du passage des "idées noires " qui se dissipent en quelques minutes. La thérapeute m'avait expliqué tout ça ainsi qu'un timing qui sonnerait la fin progressive de ma dépendance (3 premiers jours, 10 premiers jours, premier mois qui arrive bientôt..)

3 de marzo de 2026

parfait

Un peu septique au début. Mais pour l instant très bon résultat Quelques maux de téte les 4 premiers jours .
moi qui était sujette au envie de sucre pour le moment je ne ressens plus de besoin à n importe quelle heure de la journée.
Mme GUEDJ est très à l'écoute, et sympathique.
Expérience que je recommande fortement

3 de febrero de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Qui m'a permis d'arrêter d'être addict au sucre ça fait maintenant 30 jours et je me sens beaucoup mieux plus une seule envie de sucre et un corps qui dégonfle a vue d'oeil ! Que du bonheur de pas ce privé avec des régime strict pour perdre du poids , mais de simplement aller chez Sévralia m'installer sur une banquette et voir des résultats aussi surprenant après seulement une séance . Si vous hésitez encore, ce n'est plus la peine foncé

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La solution qui a enfin fonctionné pour moi

Après maintes tentatives pour arrêter la cigarette, j'ai enfin testé le laser à l'oreille. J'ai complètement arrêté le tabac dès le rendez-vous et ce jusqu'à maintenant 10 jours plus tard. Je n'ai eu aucun ou peu de symptomes de sevrage. L'odeur du tabac allumé ou froid m'écœure maintenant. On n'est qu'au début, mais je suis confiante.

2 de marzo de 2026

Cela fait déjà un mois

Cela fait déjà un mois
Je ne dis pas que parfois je n’est pas une petite envie de quelques choses sucrés
Mais l’envie passe très vite, ou alors un carré de chocolat à 90%, ou bien un fruit.
Quel soulagement de ne plus être accroc à ce produit nocif
Si vous aussi vous êtes accroc au sucre je vous recommande vivement cette méthode, rapide et indolore.

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une catastrophe

Une catastrophe. On nous dit d'être très à l'heure et on vous annonce 45 mn de retard. La praticienne se compare à un médecin...ce qu'elle n'est pas. A fuir

3 de marzo de 2026
Logotipo de Sévralia

Respuesta de Sévralia

Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente que vous avez rencontrée.

Ce jour-là, plusieurs clients sont arrivés en retard et certaines consultations ont nécessité davantage de conseils que prévu, ce qui a malheureusement entraîné un décalage sur le planning. Cela peut arriver, même si nous faisons tout pour l’éviter.

Concernant votre remarque, Patrizia est bien une professionnelle de santé diplômée. Elle ne se présente pas comme médecin.

La satisfaction de nos clients reste une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre précisément ce qu’il s’est passé et trouver ensemble la solution la plus adaptée.

À votre disposition,
L’équipe Sévralia

L'aide qu'il me fallait

C'était le moment pour moi d'arrêter de fumer. Ce rendez-vous m'a permis de passer de fumeuse à ex-fumeuse sans souffrance. Ça n'est pas une baguette magique mais c'est un vrai soutien.

7 de febrero de 2026

Arrêt du sucre

Je suis très satisfaite de ma séance de laser pour l’arrêt du sucre. Ça marche vraiment si vous y croyez ! Anne-Sophie est superbe, à l’écoute et bienveillante 🙏 je la recommande.

9 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant deux semaines que…

Cela fait maintenant deux semaines que j’ai arrêté de fumer, je ne ressens aucun manque au niveau de nicotine. Seulement le manque d’habitude revient de temps en temps donc à nous fumeurs de changer ses habitudes et de faire autre chose comme manger un chewing-gum en voiture au lieu d’allumer une cigarette. En tout cas très bonne expérience personnel au top, je recommande.

7 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.