Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

échange de 2 pneumatiques au prétexte qu'ils seraient trop âgés . soyons clair , il n'existe aucune date de péremption pneumatiques. ils sont dans les tolérances définies par la réglementation ou pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à toute l équipe de MIdas Argenteuil Une équipe aimable , professionnelle qui prend le temps d écouter de conseiller . Satisfaction client je mettrais 10 Ils ont compris l intérêt de satis... Ver más

2,0

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne surtout pas payer en ligne …

Le 27 mars je passe commande en ligne pour une réparation disques et plaquettes arrière et plaquettes avant. Montant de la facture 501,55€ payé sur internet pour avoir mon rendez-vous prévu la semaine suivante, parfait.
2h après je reçois un appel de midas pour me dire que ce dépannage n'est pas possible et que j'aurais du les appeler avant de passer commande et pas payer sur internet, à quoi sert le site alors ??
Mais le pire c'est qu'on est le 14 avril et que je ne suis toujours pas remboursé. Donc je ne peux même pas faire réparer ma voiture ailleurs, lamentable.
Et je ne sais toujours pas quand je serai remboursé.
Je changerai l'avis lorsque j'aurais été remboursé.

27 de marzo de 2026

Une belle bande d’escrocs

Clairement le site et leurs centres sont des escroqueries. J’ai refait un essai dernierement, tu rentres ta plaque d'immatriculation et tu as un devis par mail avec un rendez vous... la facture finale était plus cher de 10% environ alors que rien de plus n'avait été fait ! Pendant l'intervention il me propose de changer les plaquette avant pour 210 €, je rentre de nouveau ma plaque sur le site Midas et la meme intervention (meme marque de plaquette pour la meme voiture est a 130 €) Réponse du garagiste "doit y avoir un problème sur le site"... Le tout envoyé a la répression des fraudes évidemment!

19 de marzo de 2026

Midas argenteuil

Merci à toute l équipe de MIdas Argenteuil
Satisfaction client je mettrais 10
Ils ont compris l intérêt de satisfaire le client tout en étant honnête
Merci à vous je recommande ce centre MIDAS

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eviter ce centre mauvais sav

Midas Cannes 06
Déposé la voiture mercredi 18.05.26 pour vidange 30 000km
Retour constatation petite fuite retour garage vendredi 20 récupération de mon véhicule à la même place où je l ai laissé on me dit Ok vérification faite..
Le we je constate à nouveau cette fuite retour le mardi 24 afin de faire revérifier d'où vient le problème
Accueil exécrable mais vérification mise du véhicule sur le pont pour près de 3/4h retour depuis la rue j entends le bruit d une viseuse et autres outils. 1 vérification réelle...
Pas de fuite constaté à ce jour..
A eviter pas suivi sérieux c est la 1ere et derniere fois que je fais appel a ce prestataire Alors que lors de demande de devis accueil sympa et (pas la meme personne lors des mes réclamations)
EVITEZ CE CENTRE
Visité en mars les 18 20 et 24

18 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garage à fuir accueil déplorable et une…

Garage à fuir accueil déplorable et une amende en prime!!!! J’ai amené mon véhicule chez Midas, avenue des États-Unis à Toulouse pour une vidange. Le technicien soi-disant a fait un essai de véhicule , j’ai reçu une amende . Le véhicule est sorti du garage sans mon autorisation. J’ai contacté le responsable qui n’a voulu prendre aucune responsabilité. Aucun professionnalisme, un personnel odieux. Aucune confiance, cela est scandaleux !!!!!

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompétence ou faute professionnelle...

Pour un simple changement de 2 pneumatiques neufs avant et l'inversion des 2 pneus anciens vers l'arrière, je me suis retrouvé avec 2 pneus arrières complètement dégonflé avec voyant de pb pression...après passage en urgence chez un professionnel il s'avère que les valves ont été modifiées selon ses dires.
Aucune prise de responsabilité de la part du gérant du centre Midas.
Véritablement à fuir.

21 de febrero de 2026

pensez à vérifier les "pseudos préconisations" Midas

les pneumatiques incriminés étaient quasi neuf, bande de roulement ok ,absence totale de défaut sur les flancs.

21 de febrero de 2026

Frein

J’avais appellé tous les midas pour un contrôle de mes freins car j'avais eu une peur bleimu le matin et le seul qui m'a dit de passé c’est midas de chambly.Trés bonne accueil au téléphone et à l’acceuil aussi.Ils ont vérifié et le jeune homme a même testé avec moi pour me rassurer.Ils n’ont pas essayé de me faire des travaux inutile comme un autre midas voulais changer mes roues.Merci de votre investissement pour notre sécurité.Je vais revenir..pour effectivement changer mes plaquettes plus tard.

12 de febrero de 2026

Lamentable!

Lamentable!

Je pose une après midi de congés pour pouvoir porter ma voiture dans ce garage (MIDAS PARIS 20E)et mon rendez vous est annulé 2h avant.

Le très peu professionnel et très peu courtois "responsable" m'indique au téléphone qu'ils ne prennent pas en charge les véhicules électriques alors que cela était précisé sur la prise de rendez vous 2 jours.

Lorsque je précise tout cela au téléphone en indiquant que c'est très peu professionnel de la part, je me fais raccrocher au nez....

A fuir !

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Répondent pas aux appels!

Répondent pas aux appels!
Premier essai, ça raccroche...
Deuxième essai, il pose le téléphone a coté sans me parler et au bout de 10mn il raccroche.
Service de M***e.!

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Augmentation du devis curieuse.

Je passe en centre a Chelles afin de avoir un devis le 23/01 et le 24/01 à 1 heure du rendez-vous on me dit que le montant est supérieur de 200 euros .
Motif : on s 'est trompé sur les dimensions des disques. Mais vous les avez mesurés sur place !!!
Je préfère allez à la concurrence. Désolé mais ce n est pas sérieux !

24 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis étonné par le nombre des très…

Je suis étonné par le nombre des très mauvais commentaires - peut-etre les gens prennent que le temps de l’écrire quand ils sont trop en colère 🤔
Je suis allé dans la nouvelle garage Midas à Chambourcy - tous les salariés etaient emable et souriant - travail efficace, propre et prix correct 👍
Changement 4 pneus et filtre polén, plus contrôle technique d’une Tesla - je reviens avec plaisir 😊

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des incompétents couplés à des voleurs

J’ai rarement vécu une expérience aussi catastrophique avec un garage.

Première intervention chez Midas Couilly-Pont-aux-Dames : 1 500 € pour le remplacement d’une courroie, soi-disant réparée.
Une semaine plus tard, le véhicule retombe en panne.

Deuxième passage : cette fois, on m’annonce un changement de crépine pour 500 € supplémentaires. Même scénario :
une semaine après, nouvelle panne.

Résultat : 2 000 € dépensés, aucun problème réglé, et aujourd’hui le garage refuse tout simplement de reprendre le véhicule ou d’assumer ses interventions précédentes.

Aucune remise en question, aucune solution proposée, aucun professionnalisme.
On paie des réparations lourdes qui ne tiennent même pas quelques jours, puis on vous laisse tomber.

Je déconseille ce garage très fortement. À fuir si vous tenez à votre voiture… et à votre portefeuille.

3 de noviembre de 2025

MIDAS NOYON

MIDAS NOYON
Malgré mon BONJOUR accueil inexistant à mon arrivé dans le bui-bui. L'espèce de patron m'a ignoré en marmonant devant son ordinateur alors que j'étais planté devant lui. Puis il est parti subitement dans son atelier sans dire un mot et a lâché des insultes à mon départ.

23 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.