CentriDentalSmile Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da qualche mese sono paziente del centro. Ho potuto effettuare gli esami radiologici direttamente qua senza dover rivolgermi altrove. Nel centro sono presenti tutte le figure specializzate ( ortodonzi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica
  2. Odontólogo estético
  3. Radiología dental
  4. Dentista
  5. Centro de cuidado odontológico
  6. Servicio de blanqueamiento dental

Escrito por la empresa

Il Centro Dental Smile di Oristano, del Dott.Christian Delrio e della Dott.ssa Alice Parodo, è uno Studio Dentistico innovativo e all’avanguardia e tutti i nostri professionisti vengono, periodicamente, informati e formati su tutte le nuove tecnologie, tecniche e materiali per consentire, ai nostri pazienti, cure, servizi e soluzioni sempre meno invasive e dolorose. Al Centro Dental Smile ci prendiamo cura dei nostri pazienti a 360°; ecco perchè forniamo diverse soluzioni di pagamento per permettere a tutti di ritrovare il sorriso senza difficili rinunce e senza pensieri

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Centro super consigliato

Siamo pazienti io e la mia famiglia da anni e ci siamo trovati tutti benissimo. Tutto il personale molto disponibile e professionale. Il centro ha dei macchinari all’avanguardia rispetto ad altri. Ho sempre affrontato le cure senza dolore e con il massimo dell’igiene. Consiglio il centro

22 de febrero de 2024

Centro di eccellenza

Sono paziente del dott. Del Rio da circa 14 anni. Lo staff è molto professionale e accogliente. Mi sono affidata alle cure del dott. Del Rio in serenità senza provare mai nessun dolore. I risultati delle terapie eseguite sono andate oltre le mie aspettative, ottenendo degli ottimi risultati. Il centro è moderno, con ambienti puliti e ben igenizzati.Lo consiglio per chi cerca un centro facilmente raggiungibile e di eccellenza.

29 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente del centro da circa 10…

Sono paziente del centro da circa 10 anni,conosciuto tramite ricerche effettuate su internet.Mi sento a casa, lo staff e'accogliente e disponibile ad organizzare gli appuntamenti venendo incontro ad ogni richiesta. Le cure eseguite dott Del Rio hanno soddisfatto le mie esigenze , ottenendo ottimi risultati senza mai sentire dolore . Il centro è moderno e gli ambienti ben igenizzati. Pagamenti personalizzati. Consigliatissimo

29 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente del centro da circa 3…

Sono paziente del centro da circa 3 anni, consigliato da amici già in cura. Lo staff è gentile e accogliente. Il percorso cure è stato organizzato con grande disponibilità e precisione. Gli ambienti sono puliti e ben organizzati, con macchinari moderni e all' avanguardia. Le cure eseguite mi hanno fatto raggiungere ottimi risultati estetici e di masticazione, senza sentire mai dolore. Consiglio il centro per la sua professionalità e competenza. Pagamenti personalizzati.

24 de enero de 2024

Sono paziente da 13anni del centro

Sono paziente da 13anni del centro, consigliato da amici. Dopo un attenta e accurata visita ho deciso di intraprendere le cure con il Dott. Delrio , che con la sua professionalita' e competenza mi ha proposto la risoluzione ai miei problemi. .. Lo staff è accogliente e professionale, attento ad ogni esigenza del paziente.
Ho seguito le prestazioni senza dolore con un ottimo risultato estetico e funzionale. L' accoglienza famigliare mi ha fatto sentire come a casa. Consiglio il centro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto il centro tramite…

Ho conosciuto il centro tramite passaparola. Sono in cura da qualche mese, e della centro ho apprezzato sin da subito l' organizzazione del piano cure e la puntualità degli appuntamenti. Lo staff è accogliente e professionale, gli ambienti ben igenizzati, macchinari all' avanguardia. Con le cure eseguite ho ritrovato una buona masticazione e un bel sorriso. Consiglio il centro per la qualità dei manufatti, eseguiti con precisione e professionalità. Pagamenti personalizzati.

Paziente affezzionata

Sono paziente dello studio da circa 5 anni. Del centro apprezzo la professionalità, gentilezza dello staff. Con il dott Delrio mi sono sempre affidata con fiducia e serenità, grazie alla sua empatia e bravura. Il centro è dotato di macchinari all' avanguardia di ultima generazione. Non ho mai sentito dolore durante le terapie e mi sono sentita sempre come a casa. I pagamenti sono personalizzati. Consiglio il centro

Professionalità, competenza e cortesia

Professionalità, competenza e cortesia… questo è il centro Dental smile.
Grazie a loro la paura del dentista sparisce!
Un centro all’avanguardia in cui potrete trovare tutte le tecniche e gli strumenti di ultima generazione per tranquillizzare noi pazienti e offrirci un servizio sempre al top.
Super consigliato!

17 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.