La empresa ha respondido
Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Ver más
Personale cordiale e attento. Il dottor Di Maggio si preoccupa realmente della salute dei pazienti. Ho trovato i medici del centro disponibili alle spiegazioni e professionali. Avevo bisogno di un c... Ver más
La empresa ha respondido
Mia madre ogni anno si rivolge al centro per dei controlli di routine, torna a casa sempre soddisfatta per l'attenzione, la disponibilità e la professionalità che il centro offre, visita accurata a 36... Ver más
La empresa ha respondido
Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS
C.SO GIUSEPPE GARIBALDI 159, 80055, PORTICI, Italia
Cordialità, professionalità e tanta cortesia!!!
Sono stato ieri per un controllo ed ho trovato una struttura bene organizzata, personale gentile e preparato, ho avuto una esperienza positivissima.

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Ho fatto ieri una visita cardiologica per la prima volta al centro cardiologico vesuviano che dire
Puntuali, professionali, massima cortesia e competenza..tutto eccellente
Complimenti a voi☝️☝️

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Professionalità,,ma soprattutto scrupolosità e tempestività, indispensabili per tutelare la salute del paziente.
Da quindici Anni ci avvaliamo della grande competenza dei medici che sono in questo centro.
Ottima l organizzazione di tutto lo staff.
Gentilezza e simpatia, che in un ambiente Medico, è sempre ben accolto dai pazienti.
Eccellenza del Area Vesuviana , e non solo 👍

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Un centro cardiologico che meriterebbe piu'di 5 stelle,ma purtroppo si fermano a 5.Tutti bravi ,gentili,cordiali,e soprattutto molto professionali dalla reception con giuseppe al propietario dott.Di maggio e un equipe di dottori BRAVISSIMI!!!!!

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Professionalità e competenza! Centro accogliente , personale gentile ,visita scrupolosa. Consiglio vivamente

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Tutti davvero gentilissimi e molto disponibili anche nell'assecondare le ansie e le paure. Mettono a suo agio il paziente con cordialità e garbo

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Sono molto soddisfatta della precisione degli appuntamenti, personale professionale competente e gentilissimi la consiglio

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Bellissima struttura e personale competente e gentile. La consiglio a tutti.

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Ottimo centro cardiologico, medici molto competenti sul settore, grande professionalità ogni volta che vengo ed ottimo il rapporto con i pazienti

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Ho portato i miei figli per visita medica per uso agonistico per il calcio.La visita è stata accuratissima e scrupolosa.Il cardiologo mi ha spiegato ogni esame effettuato ed il responso.
Le assistenti sono state dolcissime e messo a loro agio i miei figli.
Nonostante il centro è lontano da dove abito, mi rivolgerò anche in futuro a loro per la professionalità,attrezzature e accoglienza.

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Stamattina fatta un'ottima visita a mio figlio per il certificato sportivo agonistico con la quale abbiamo scoperto di un piccolo problema che va solo tenuto sotto controllo.
Ottima equipe di medici ed ottima accoglienza ed assistenza pre e post visita.

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
La mia prima volta in questo centro è risultata più che soddisfacente, da cinque stelle e più. Ho trovato qualità umane oltre che professionali di alto profilo. Un ringraziamento a Leonardo Di Maggio ed allo staff, tutti cordiali e gentilissimi. Consigliatissimo!

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Professionisti DEL CUORE SENZA LIMITI staff Eccellente e preparato su ogni tipo di difficoltà... In poche parole senza dubbio I MIGLIORI IN ASSOLUTO

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Centro curato ,personale competente ,umano e gentile .
Lo consiglio vivamente

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo al primo posto. Il direttore Leonardo di Maggio possiede capacità organizzative eccezionali. Aggiungo un caro saluto al Sig. Giuseppe e a Cira per la loro cortesia. Infine c'è un parcheggio a pochi metri.

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Struttura di altissimo profilo con dei professionisti d'eccellenza, estremamente chiari e puntuali.
Grazie infinitamente.
Felice

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Centro ottimo, personale eccellente e disponibile,con tutti soprattutto con le persone anziane come me.Oreste Moschella

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Ottima esperienza, personale accogliente che ti fa sentire a proprio agio, poca attesa e macchinari di ottima fattura sicuramente ci tornerò

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Ottimo centro, ha medici eccellenti e professionali, gentili nei riguardi dei pazienti, attenti a percepire il problema e spiegarlo professionalmente in modo semplice. Non lunghe le liste di attesa e precisi sugli orari

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Grande professionalità e precisi nel rispettare l’orario dell’appuntamento

Respuesta de Centro Cardiologico Vesuviano
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.