Centro Cardiologico Vesuviano Opiniones 432

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale cordiale e attento. Il dottor Di Maggio si preoccupa realmente della salute dei pazienti. Ho trovato i medici del centro disponibili alle spiegazioni e professionali. Avevo bisogno di un c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mia madre ogni anno si rivolge al centro per dei controlli di routine, torna a casa sempre soddisfatta per l'attenzione, la disponibilità e la professionalità che il centro offre, visita accurata a 36... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cardiólogo
  2. Centro de diagnóstico
  3. Médico
  4. Centro médico de diagnóstico por imágenes
  5. Consultorio médico
  6. Spa médico

Escrito por la empresa

Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata al centro cardiologico…

Sono stata al centro cardiologico vesuviano per un check up completo e, ancora una volta, ho trovato uno staff amministrativo cordiale e personale medico professionale, empatico, oltre che disponibile a dare risposte e chiarimenti a dubbi e richieste di approfondimento .

Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato condividendo il tuo feedback.

Siamo contenti di essere stati all’altezza delle tue aspettative in questa occasione.

Facciamo del nostro meglio per assistere tutti i nostri pazienti e avere una qualità di soddisfazione alta.

Restiamo a tua disposizione e ci auguriamo di rivederti al Centro Cardiologico Vesuviano per ricompensare la fiducia che ci hai gentilmente concesso.

In fine Condividi la tua esperienza positiva sui tuoi social, te ne saremo grati.

Mi anno aiutata

Ottimo centro mi sono rivolta da loro professionalità e cordialità grazie a loro che mi anno tolto tutti i miei dubbi bravissimi un ringraziamento al dottor di maggio

19 de marzo de 2025

Un centro di eccellenza

Un centro di eccellenza per la cardiologia

Mi sono rivolto a questo centro di cardiologia e non posso che esprimere un giudizio più che positivo. I medici sono estremamente gentili, scrupolosi e professionali, mettendo sempre il paziente al primo posto. Durante la visita, ho ricevuto spiegazioni chiare e dettagliate, con grande attenzione a ogni aspetto della mia salute.

L’ambiente è accogliente e ben organizzato, i tempi di attesa sono stati ragionevoli e il personale di segreteria molto disponibile. È raro trovare un team medico così attento e competente. Mi sono sentito ascoltato e seguito con grande cura, e per questo consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia bisogno di controlli cardiologici approfonditi e di alta qualità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono ormai tre anni che mi rivolgo…

Sono ormai tre anni che mi rivolgo sempre a questo centro dove riesco a fare da una semplice visita cardiologica all'ecodoppler all'ecocardiogramma da sforzo ecc.
Ottima struttura,medici preparati e cordiali molto disponibili a tutte le domande.
Tra l'altro una cosa positiva e non scontata è il parcheggio convenzionato proprio difronte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale Altamente professionale con…

Personale Altamente professionale con attrezzature all’avanguardia..consigliatissimo.

Top team

Efficienza, rapidità, cordialità e professionalità! Staff impeccabile, dottori top! Grazie a tutti!

20 de enero de 2025

Estrema fiducia

Io e tutta la mia famiglia siamo loro pazienti praticamente da tutta la vita.
Gentilezza e cortesia la fanno da padrone.
Ma soprattutto grande professionalità.
Grazie sempre.

1 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È da anni che mi servo da loro

È da anni che mi servo da loro.
Professionalità e competenza e gentilezza contraddistinguono questo centro. Un team sempre disponibile. Complimenti.

20 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali tutto perfetto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Visita Cardiologica e medicina dello sport.

Centro abilitato alla medicina dello sport.
Accoglienza e interesse al paziente ineccepibile.
Staff e Medici sono di elevata professionalità,lavorano con competenza e accuratezza.
Il test finalizzato alla pratica agonistica credo sia quanto di meglio ci possa essere in circolazione.

Visita top

Disponibilità, cortesia e competenza! Semplicemente top!

Professionali e gentili

Un centro cardiologico davvero completo e professionale mi sono trovato benissimo. Sia la dottoressa che il dottore,sono davvero gentili e disponibili

21 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un centro cardiologico di riferimento... non solo per la zona vesuviana!

Oggi sono stato presso questo centro cardiologico per un ecocardiogramma e devo dire che l'esperienza è stata assolutamente positiva. Il personale è stato molto accogliente e professionale sin dal primo momento. Il cardiologo che mi ha seguito è estremamente preparato e mi ha spiegato con grande chiarezza ogni fase dell'esame, mettendomi subito a mio agio. La struttura è moderna e ben attrezzata, con macchinari all'avanguardia che mi hanno fatto sentire in ottime mani. Consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia bisogno di un consulto cardiologico di alta qualità. Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista!

17 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta al centro Cardiologico…

Mi sono rivolta al centro Cardiologico Vesuviano per un controllo cardiologico e sono rimasta estremamente soddisfatta. La visita è stata approfondita con spiegazioni chiare e dettagliate, E mi ha fatto sentire in mani sicure.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi cardiologo competente, umano, grazie per la professionalità.

15 de febrero de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza eccellente. Staff professionale e cortese. Visite accurate, spiegazioni chiare e tempi di attesa brevi. Consiglio vivamente questo centro per chi cerca cure cardiologiche di alto livello.

**Grazie di cuore!** ❤️

8 de febrero de 2025

Professionalità e simpatia!

Professionalità, cortesia, gentilezza e simpatia! Lavorare con il sorriso aiuta tantissimo! Complimenti al Centro e a tutto lo staff!🔝

1 de febrero de 2025

Ottimo centro ottimi dottori Grazie

Ottimo centro ottimi dottori Grazie

29 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il centro cardiologico vesuviano è eccellente

Il centro cardiologico vesuviano è un centro di alta qualità, dove i medici sono dei grandi professionisti nel settore. Direi un’ eccellenza della nostra città . Consigliatissimo.

29 de enero de 2025

Un'ottima scoperta

Ottima accoglienza, personale gentile e qualificato. Ho trovato finalmente il centro di fiducia!Lo consiglierei a chiunque ne avesse bisogno.

28 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

IL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO E'…

IL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO E' UN'ECCELLENZA NEL NEL CENTRO CARDIOLOGICO VESUVIANO OPERANO CON GRANDE PROFESSIONALITA' SERIETÀ E CORTESIA A PARTIRE DALL'ACCETTAZIONE AD OGNI SINGOLO PROFESSIONISTA ED È PROPRIO PER QUESTI PREGI CHE SI DISTINGUE E CHE E' UNA REALTÀ QUASI UNICA.

15 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.