Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... Ver más
La empresa ha respondido
Personale cordiale e attento. Il dottor Di Maggio si preoccupa realmente della salute dei pazienti. Ho trovato i medici del centro disponibili alle spiegazioni e professionali. Avevo bisogno di un c... Ver más
La empresa ha respondido
Mia madre ogni anno si rivolge al centro per dei controlli di routine, torna a casa sempre soddisfatta per l'attenzione, la disponibilità e la professionalità che il centro offre, visita accurata a 36... Ver más
La empresa ha respondido
Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS
C.SO GIUSEPPE GARIBALDI 159, 80055, PORTICI, Italia
Ottima struttura sia in accoglienza che nel rispettare gli appuntamenti
Medici competenti, bravi e disponibili
Il centrò vesuviano ottima esperienza tutti cordiali e premurosi, sono stata aiutata nella prenotazione tramite whatsapp dal dottore , prenotazione velocissima vi consiglio il centro .
Ho avuto un'esperienza impeccabile in questo centro cardiologico. Fin dal primo contatto, ho percepito una professionalità fuori dal comune e una disponibilità rara verso il paziente. Il centro è all'avanguardia , il che trasmette grande sicurezza e precisione diagnostica. Un ringraziamento a tutto lo staff per la gentilezza e la cura dei dettagli. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi l'eccellenza per la propria salute."
Io ho conosciuto per mia grande fortuna,il Dottor Leonardo Di Maggio.Per me e stato la luce infondo al tunnel,dopo 6mesi di attesa per una risonanza magnetica al cuore,di cui i risultati mi avrebbero condannato al trapianto di cuore o meno.mi dicono che non posso farla,5 professionisti ma torno a casa senza farla,con tanto di scarica barile ,per una visita di controllo dovevo aspettare Gennaio.non sapevo più cosa fare o a chi rivolgermi per potermi curare.chiunque chiamavo mi consigliava di chiamare qualcun altro.per fortuna ho incontrato il Dottor Leonardo Di Maggio,non mi ha mai abbandonato,sempre in prima linea,ora solo Grazie al Dottor Di Maggio so cosa fare!!! Non ho più parole per ringraziarlo!!!
Centro medico di grande esperienza e tanta disponibilità. Personale attento e gentile. Lo consiglio vivamente.
Esperienza eccellente presso questo centro diagnostico. Ho apprezzato enormemente la professionalità e la competenza del personale medico, che si è dimostrato scrupoloso e disponibile nel fornire spiegazioni chiare durante l'esame. Nota di merito anche per la tempestività: i tempi di attesa sono stati ridotti al minimo e l'organizzazione degli appuntamenti è impeccabile. Un punto di riferimento per chi cerca serietà e rapidità. Consigliatissimo!
centro professionale competenti e bravissimi
Ottima organizzazione e alte competenze dello staff medico. Front cortese e disponibile.
Personale molto cordiale ,precisi ,al top Dottori molto scrupolosi
Il centro è una struttura seria ed affidabile ormai è raro trovarlo sul territorio...Ecco il grande successo di un centro che lavora bene da generazioni...Sempre attenti a soddisfare le esigenze dei pazienti!
Ottima struttura: partiamo dall'accoglienza e gentilezza alla ricezione per passare alla competenza, sensibilità e professionalità dei medici che mi hanno assistito e tranquillizzata.
Un grazie in particolare ai proprietari della struttura che si distinguono per l'attenzione, la cura e il sorriso verso tutti i pazienti
Desidero esprimere una recensione estremamente positiva per il Centro Cardiologico Vesuviano, una struttura che rappresenta un vero punto di riferimento per professionalità, organizzazione e qualità del servizio.
Fin dal primo contatto telefonico, ho percepito grande disponibilità e cortesia. Il personale dell’accettazione è stato impeccabile: accogliente, sorridente e altamente organizzato. Le procedure amministrative sono state rapide e chiare, senza inutili attese, e ogni informazione mi è stata fornita con precisione e gentilezza, mettendomi subito a mio agio.
Gli ambienti del centro sono moderni, puliti e curati nei minimi dettagli, trasmettendo immediatamente una sensazione di ordine, sicurezza e professionalità. L’organizzazione interna è efficiente e i tempi di attesa sono stati assolutamente contenuti, a dimostrazione di una gestione attenta e rispettosa dei pazienti.
Il vero valore aggiunto, tuttavia, è rappresentato dallo staff medico. Ho trovato professionisti di altissimo livello, competenti, scrupolosi e soprattutto capaci di instaurare un rapporto umano autentico. La visita è stata approfondita e completa, con spiegazioni chiare, dettagliate e comprensibili anche per chi non ha conoscenze mediche. Ho apprezzato in modo particolare la disponibilità ad ascoltare, la pazienza nel rispondere a ogni domanda e la capacità di trasmettere fiducia e tranquillità.
La strumentazione utilizzata è all’avanguardia e consente diagnosi accurate e tempestive, confermando l’elevato standard qualitativo del centro. Tutto il percorso, dall’accoglienza alla visita, è stato gestito con grande professionalità, attenzione e rispetto.
In conclusione, il Centro Cardiologico Vesuviano rappresenta un’eccellenza nel settore cardiologico. È raro trovare una struttura che unisca in modo così efficace competenza medica, organizzazione impeccabile e attenzione al paziente. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un servizio cardiologico serio, affidabile e di altissimo livello.
Quando si ha un problema di salute non si è mai sereni ma entrando in questo centro trovi oltre alla professionalità, all' efficacia dei servizi , la pulizia una cosa fondamentale l'empatia con il paziente e tanta gentilezza
Riscontrata grande professionalità e soprattutto una cura e attenzione al paziente cosa molto rara di questi tempi. In un momento molto delicato ho trovato professionisti che si sono subito adoperati per risolvere la mia criticità . A parità di altre visite private ricevute posso dire che loro del CCV hanno fatto la differenza
Un centro all'avanguardia, personale professionale e cordiale.
Un vero riferimento per il territorio e non solo.
Il mio centro cardiologico di fiducia.
Esperienza positiva
Tutti molto attenti ed empatici oltre che professionali
Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio del cittadino con amore e passione . Il tuo cuore nelle mani sicure . Grazie Leonardo
Non solo un centro medico, ma un luogo dove si viene accolti con garbo, gentilezza e tanta umanità.
Disponibilità, gentilezza e grande tempestività. Il dott.Di Maggio è persona squisita e perbene. I medici sono attenti, scrupolosi e mai arroganti.
La mia esperienza è stata oltremodo positiva
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.