Los cereales llegaron en perfectas condiciones. Hubo un retraso en el envío, pero nada más llamar a la empresa me lo solucionaron y llegaron enseguida.
Ninguno de los dos cereales pedidos los tenían en stock, por lo que los tuve que cambiar por otros dos diferentes perdiendo la diferencia (a día de hoy aún no los han puesto sin stock en la página web... Ver más
Tienen una gran variedad de cereales, los Reese's puffs son mis favoritos. La relación calidad-precio excelente. Atención inmejorable y envío rápido. Cuándo termine la cajita que me queda pedire más... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda especializada en la venta de cereales, galletas y dulces internacionales en España
c/ CIUDAD DE FRIAS 17, 28021, MADRID, España
- info@cerealmarket.es
- cerealmarket.es
La gente también ha visto
Genial
Genial ! Envío muy rápido , y muy bien embalado , llegaron todas las cajas intactas .
Me encantan siempre los de Oreo
Los mejores cereales muuuuyyyyy…
Los mejores cereales muuuuyyyyy riiicooss, su sabor y dulzura de las mejores opciones para tus desayunos o meriendas.
Increible!
El servicio genial y la atencion al cliente muy buena! Y que decir de los cereales.... Increíbles!! Repetiremos sin duda!
Ha llegado muy rápido el pedido
Ha llegado muy rápido el pedido, y es tal como lo esperaba. Gracias
Trato inmejorable
Trato inmejorable, envío súper rápido y atención al cliente perfecta.
Poder aclarar dudas sobre envíos y precios por teléfono con ellos sin problema fue todo un lujo. Demuestran que si se hacen las cosas bien uno queda bien contento.
hice un pedido para hacerle un regalo a…
hice un pedido para hacerle un regalo a mi mamá y ella quedo en cantada, llegó en buen estado y a tiempo, gracias por ayudarme a ser feliz a mi madre.
Envio rápido i bien empaquetado
Todo genial
Todo genial. Hice una compra para un regalo de cumpleaños y llegó perfecto y muy rápido (en un día)! Hubo de primeras un problema de stock pero enseguida se pusieron en contacto conmigo (un chico muy majo) y lo resolvieron de inmediato. Muchas gracias, seguro repetiré!
Cambio de productos
No se da mucha información sobre el seguimiento del pedido a la hora de realizar la entrega. Estuve todo el día en casa y llegó bastante tarde.
Además me cambiaron un producto diciendome que era igual al que yo había pedido pero de otra marca y en nada se parecen.
Por lo demás todo bien, los cereales llegaron en buen estado.
La experiencia ha sido muy gratificante
La experiencia ha sido muy satisfactoria. Mi hija está encantada con los productos. Volveremos a comprar seguro.
Muchas gracias
muy recomendable!
muy recomendable!! gran variedad de productos y rapidez en la entrega del pedido
La entrega es demasiado rapida y el…
La entrega es demasiado rapida y el producto es mas que excelente.
Me llegaron hoi está súper mega buenos…
Me llegaron hoi está súper mega buenos repetí ya tres veces jeje y todo el mundo piensan que los del supermercado es igual que los americanos, y no es el mismo sabor están más ricos los originales gracias a esta página encontré los cereales americanos volveré a pedir cada ves que se me acaben jeje saludos
Rapidísima entrega y atención impecable.
Los precios y los gastos de envío son…
Los precios y los gastos de envío son algo caros
Buen producto y rapidez en el encio