Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque
Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Ver más
Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.
Información de contacto
Emiratos Árabes Unidos
- contact@cervimed.com
- cervimed.com
Ha contestado el 6% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cervimed: attention
Commande passée et payée ( 49, 90 euros) pour un oreiller le 14 octobre
Rien reçu à ce jour( 23 décembre)
Plus de nouvelles de l’entreprise
Arnaque de 166,50
Commande de 166,50 euros faites le 10 septembre 2025 non reçue à ce jour. Cervimed.com semble être une belle arnaque n'étant pas là seule dans ce cas .
Arnaque je confirme ! FUYEZ !
Arnaque je confirme. Commande passée le 29 Oct pour 90€ prélevé 2 jours après. 22/12 toujours rien reçu. Aucun lien pour suivre la commande, aucun livreur défini. Réponse aux mails de relance inappropriée et maintenant plus de réponse depuis que j'ai demandé le remboursement. Fuyez avant de commander ! Je vais porter plainte !
Grande arnaque
Grande arnaque, faux produit chinois reçu. Il ne faut surtout pas commander et les dénoncer
CATASTROPHE
CATASTROPHE! On est tous dans le même panier à voir ! Il serait judicieux d’annoncer à l’émission Arnaques de Julien Courbet !
Commande pas reçu
J'ai passé commande le 19 novembre nous sommes le 18 décembre. Il y a 3 oreillers. Et je n'ai rien reçu.
ARNAQUE
Non seulement je n'ai rien reçu mais le pire est qu'ils ont piraté ma cb et débité de 99 et 198 euros pour des achats fictifs
Un des montants a été encaissé par Soya Paris
ARNAQUE
ARNAQUE ! Site frauduleux, pour un achat initial de 49,90€, j’ai été débitée de 550€! Plainte a été déposée.
J'ai commandé 2 oreillers le 30…
J'ai commandé 2 oreillers le 30 septembre 2025 sous le n°7501 Mon compte bancaire a été débité le 2 octobre 2025 et jusqu'à aujourd'hui le 17 décembre 2025 je n'ai rien reçu encore Je préviens juste de mon expérience avec CerviMerde
Arnaque totale
Arnaque totale
Commande passée le 08/09/25
Aujourd’hui 17/12/25
Rien reçu. Mails de réponse bidons : rupture de stock, commande en cours, retard de livraison, chez le transporteur… etc…et qd demande de remboursement : plus aucun retour !
C EST DES VRAI ARNAQUEUR
C EST DES VRAI ARNAQUEUR
APRES DEUX MOI DE PAYEMENT JE RECOI UN MESSAGE IL FAUX S INQUIETE
J AI DEMANDE DE REMBOURSEMENT PAS REPONSE
RIEN DES TT
Commande passer le 1 nous sommes le 17…
Commande passer le 1 nous sommes le 17 toujours rien reçu 94€
J’attends mon remboursement !!! bien évidemment plus personne ne réponds! Grosse arnaque !! Porter plainte !!
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!! Ils piratent les cartes bancaires !!
Première commande de 39€ il y a 4 jours je n’ai jamais reçu le colis. Aujourd’hui je reçois une notification de ma banque qui valide un paiement ils ont fait passé une commande 189€ alors que je n’ai jamais passé cette commande
Oreiller
Pareil pour moi. Oreiller ergonomique ayant été reçu trop tard je voulais le retourner mais..
Il fallait le renvoyer en chine aucun dépôt en france..coût d'envoi 39 euros et en plus ils ne rembourseraient que 30 % de l'article....
HONTEUX....
Ne commandez pas!!
J’ai passé une commande il y 2 mois, et toujours rien reçu.
Le suivi est impossible et m’indique que ma commande n’existe pas.
Je les ai contacté pour être remboursée et depuis, plus aucune réponse.
Ce site est une véritable arnaque!
Une arnaque totale cette entreprise
Une arnaque totale cette entreprise , nous avons fait la commande il y a deux et demi toujours pas d’oreiller en vue .
Le service client est de plus déplorable !
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Nous avons passé la commande. L’expéditeur est inconnu, le numéro de commande pour faire des recherche est invalide, nous recevons plein de courriel qui ne mène à aucun vrai suivi, sincèrement pourquoi ce site n’est pas encore bloqué …
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commande passé il y a 3 semaines rien reçu, plusieurs mail envoyé, aucune réponse bien évidemment !
Je vais déposer une pleinte contre cette arnaque !!
Commande d'oreillers ergonomiques…
Commande d'oreillers ergonomiques passée et payée depuis le 18/11/25. Plusieurs relances, pas de réponse. ARNAQUE!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.