Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque
Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Ver más
Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.
Información de contacto
Emiratos Árabes Unidos
- contact@cervimed.com
- cervimed.com
Ha contestado el 6% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site arnaque!
Idem que d'autres clients arnaqués. J'ai payé 49€ . On reçoit des mails factices de suivi commande qui ne marchent pas. Jamais rien reçu
je n'ai jamais reçu ma commande pour…
je n'ai jamais reçu ma commande pour moi c'est de l arnaque 17.11.2025
S'ils ne répondent pas à votre courriel, nous devons informer les autres personnes afin qu'elles ne soient pas victimes de ce site web.
je n'ai jamais reçu ma commande pour…
je n'ai jamais reçu ma commande pour moi c'est de l arnaque 12.11.2025
Méfiez-vous
C'est une grosse arnaque : oreiller commandé et payé,carte débitée mais colis jamais reçu. J'ai réussi à les contacter une fois par mail : le colis serait bloqué aux Pays-Bas !!!
Commande d'un oreiller payé par carte…
Commande d'un oreiller payé par carte visa débitée en Belgique non reçu
Oreillers et taies jamais reçus
Oreillers et taies jamais reçus, grosse ARNAQUE !
Commande faite début novembre et aucune…
Commande faite début novembre et aucune livraison Mes émails ne sont pas délivrés Et aucun autre moyen de les contacter ÉVITEZ ce site!!!
Escroquerie à 100%
Escroquerie à 100% après deux mois d’attente toujours rien reçue a bannir ce site 😡
Attention des fraudeurs…
Attention des fraudeurs…. qui son en arabi!!!
Probablement arnaque!
Probablement arnaque!
Commande mi novembre, soit disant mon colis etait presque arrivé !
Bizarrement la publicité Facebook n apparaît plus!
J essaie d envoyer des mails mais ne répondent pas.
Honteux d arnaquer les gens comme ca!
2 Oreillers ergonomiques médicaux
Commande passee le 5 decembre de 2 oreillers, toujours pas reçu, reglement effectué et encaissé ! Mail de réclamation resté sans réponse à ce jour.
Une arnaque sans nom visiblement !
Déposons une plainte.
Arnaque
J’ai commandé un oreiller ergonomique sur ce site en novembre, j’ai été débité le 17 novembre, mais après un premier mail m’annonçant l’envoi du colis plus aucun signe de vie. Il semblerait que nous sommes nombreux à nous trouver dans cette situation. J’ai essayé de les contacter à 3 reprises via une adresse mail trouvée dans leur mail, évidemment silence radio depuis.
la commande a été passée début décembre
la commande a été passée début décembre, paiement validé et encaissé et depuis, plus aucune nouvelle, malgré des demandes d'infos par mail restées sans réponse. impossible de trouver un numéro de tél, pas de service client, impossible de mettre un avis sur leur site. belle arnaque ! site à bloquer au plus vite.
J'ai commandé 2 oreillers et il y a…
J'ai commandé 2 oreillers et il y a plus de 2 mois et toujours reçu, cest vraiment de l'arnaque et on perd chaque fois des sous, cest fatiguant
Grosse arnaque
Grosse arnaque ,commander depuis 2 mois et devais etre livré en 24h jamais reçus ,surtout ne commander rien chez eux vous ne pouvez meme pas les joindres en mail ou telephone.Garder votre argent pour ma part je me suis bién fait eu et je ne suis pas le premier a ce que je voit
Arnaque CERVIMED
J’ai effectué une commande depuis le 12 septembre et malgré 2 mails me signalant que ma commande est sur le point d’arriver, toujours rien. J’ai déjà fait 3 relances aucun retour, c’est du vol. De plus pas de possibilité de suivi car ils disent que c’est sur yun express qu’il faut aller. Maintenant lorsqu’on veut afficher la commande on tombe sur des hiéroglyphes incompréhensibles. C’est une grosse arnaque.
Quel recours pour se faire rembourser, j’ai tout de même dépenser 154€.
Grosse arnaque
Commande de deux oreillers 2.0 le 15/11 et ce jour 23/12 toujours rien reçu....
Déjà contacté le service client sans réponse quand au suivi commande du site il est impossible a trouver.
Au vu des autres commentaires sur differends sites et pages FB je pense que nous ne sommes pas prêts de recevoir un jour nos commandes.
Arnaque
Pas de livraison, plus de suivi du colis, et personne quibrépond quand on fait des reclammations. Ne sutout pas commander avec ce vendeur.
Fiabilité 0/10
Ma commande date du 28/09/2025 et a été payée immédiatement. Un envoi sous les 24 h était annoncé. Un mois après la commande, j'ai reçu une réponse à mon mail me précisant que la commande était toujours en attente chez le transporteur. Depuis lors plus aucune réponse. Nous en sommes à pratiquement trois mois d'attente et je constate que je ne suis pas le seul à m'inquiéter par rapport à la fiabilité de ce fournisseur.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.