Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous recherchez un oreiller…

Je recommande Relaxtek a100%

2 de abril de 2026

ARNAQUE

ARNAQUE !
Commande passée le 04 octobre 2025 et malgré plusieurs mails et demande de remboursement, plus aucun retour. On m’avait répondu qu’il y avait un retard de livraison et que cela arrivait. Nous sommes le 14 mars 2026. C’est honteux d’arnaquer les gens comme ça !

14 de marzo de 2026

Commande 2 oreillers

Commande 2 oreillers + Housse le 3 Novembre 2025!!!! à ce jour toujours rien reçu. Aucune réponse aux mails de relance. Grosse arnaque de 90€ .

3 de noviembre de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Commande fin septembre 2025 d’un oreiller , toujours pas livré ni remboursé ! Le suivi de colis prétend un refus du colis alors que personne ne m’a jamais livré !
Nombreux messages envoyés , réponses au début puis silence radio .
On m’a dit que le remboursement serait égal à 30 % du montant de la commande. Jamais reçu !
C’est une honte d’arnaquer les gens comme ça .

15 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai passé commande un oreiller le…

J ai passé commande un oreiller le 8decembre 2025 et a ce jour le 14fevrier 2026 je n ai toujours rien reçu 'je leur ai envoyé plusieurs mails et rien donc comme plusieurs nous nous sommes fait arnaquer par contre ils n ont pas tarder à ce faire payer bien mal aux cervicales et mal au porte 'monnaie d une retraitée

8 de diciembre de 2025

Une grosse arnaque

J'ai commandé le 02/12/2025, nous sommes le 08/02/2026, je n'ai toujours pas été livré de mon oreiller.
J'ai envoyé trois mails sur le contact, aucune réponse.
J'ai demandé le remboursement, aucune réponse.
Le colis partait de Chine et il garantissait soit disant une livraison sous 24h, des mensonges !

D'ailleurs pour moi, aucune livraison... RAS
A part m'être fait voler 60€, une expérience minable

2 de diciembre de 2025

Belle arnaque

Débitée de 89€ en octobre 25. Commande de 2 oreillers avec leurs housses. Toujours pas de livraison. 📦
Aucunes nouvelles malgré relances
Les mails reviennent non adressés
Donc conclusion ? Belle arnaque !
Les commentaires vont bien dans ce sens. Marie

10 de octubre de 2025

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! Ne jamais commander sur ce site
J’ai commandé un oreiller et 2 taies
Commande jamais reçue
Publicité mensongère

16 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.