Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Faux site, vraie arnaque

Mentions légales et conditions générales de vente inexistantes — le lien en bas de page renvoie simplement vers l’accueil. On est typiquement face à un site de commerce au profil d’arnaque classique : vous passez commande, êtes immédiatement débité, mais ne recevez jamais rien. Une arnaque pure et simple.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ceci est mon deuxième avis

Ceci est mon deuxième avis. Je viens de recevoir le coussin. Un mois pile après l'avoir commandé. Pas de housse comme cela était pourtant prévu. Je suis également étonnée qu'il n'y ait aucune étiquette sur le produit (pas de marque). J'ai voulu le renvoyer. Je suis allée sur mon compte. On me dit : vous n'avez aucune commande, accédez à la boutique pour passer une commande. Pas de trace de ma commande.
Il y a pourtant bien écrit : 60 jours pour retourner un produit.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hélas encore un site mensonger

Comme beaucoup d'autres personnes j'ai reçu mon colis 1 mois après la commande produit chinois avec housses non livrées, oreillers peu confortables.
Lorsque je demande le remboursement, je dois renvoyer à mes frais en Chine avec un remboursement éventuel de 30%.
Bref un site mensonger

6 de noviembre de 2025

Arnaque Cervimed

J’ai reçu semaine dernière mon colis enroulé dans un plastique gris et entouré de scotch ., pas de notice d’entretien. La qualité semble pas terrible . Malheureusement l’oreiller n’est pas confortable ! J’avais réussi à avoir une personne au téléphone avant de commander qui m’a dit de tester et si pas satisfait on a 60jours pour l’essayer et retourner pour un remboursement… retour à la charge expédition en Suisse . Sauf qu’à ce jour plus de téléphone sur le site pour appeler et par mail ils m’ont répondu que le retour est à ma charge à expédier en Chine et remboursement de 30% seulement du produit .. !! Stipuler nul part sur le site ni politique de retour sur le site ! Attention c’est une belle arnaque !!!! Ne pas commander . J’ai reçu mon colis plus 1 mois après commande !

5 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande non conforme

Je viens de recevoir ma commande les housses promise lors de la commande n'était pas
Ce n'es pas sérieux
ai commandé 2 oreillier pour avoir 2 housses de rechange
Cordialement

1 de noviembre de 2025

Site mensonger

Site mensonger en ce qui concerne les oreillers ergonomiques . Si vous en achetez un seul il vous serait fourni sans housse càd non conforme par rapport à la photo. Si vous en achetez deux, il est indiqué qu'il vous sera fourni deux housses gratuites , pour moi se sont des housses de rechange qui seraient bien utiles vu la forma biscornue de l'oreiller. Hé bien non, ce sont les housses d'origine.
Site mensonger. La livraison est lente car ils viennent de Chine . Ceci dit, la qualité de l'oreiller est meilleure que celle d'un autre site viveluxe

4 de noviembre de 2025

Arnaque

Commande passée le 19 octobre, reçus aujourd'hui 03 novembre, mais le problème quand je reçois l'avis de passage du livreur il est indiqué colis de chez ALIEXPRESS.
Prix de l'oreiller chez CERVIMED presque 50€ et chez ALIEXPRESS 20 €, si ça cen'est pas une arnaque.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pareil  que pour vous tous au sujet des…

Commande 3207 du 22/08/25
Pareil  que pour vous tous au sujet des housses de rechange non reçues. Je relance régulièrement et j’obtiens toujours la même lettre type comme réponse…
«…housses déjà incluses… »
Je persiste malgré tout !

lettre type identique

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

oreillers trés cheres et inefficaces

oreillers très chères et inefficace.
livraison promis en 48h , compter 15j ou plus minimum
deux housses supplémentaires promises inscrites sur le bon de commande jamais reçu! malgré mes relances jamais de réponse , seulement après 1 mois suite à un avis qu il ose vous demander directement mais conteste les 2 housses en plus
"Si vous faites référence à la housse de remplacement gratuite mentionnée dans la promotion, celle-ci est déjà installée sur l’oreiller avant l’expédition. Elle n’est donc pas envoyée séparément, mais bien incluse avec le produit que vous avez reçu."
donc des housses de remplacements déja installés quelle arnaque

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé un lot de 2 oreillers le…

J ai commandé un lot de 2 oreillers le 17 septembre 25 pour la somme de 89.90 euros !
J ai reçu un colis le 27 septembre comprenant un seul oreiller mais mon compte a bien ete preleve de 89.90 euros!
Je me bats par mails depuis pour obtenir l oreiller manquant!
Quelqes reponses en me demandant des preuves ! J ai envoye les photos du colis recu et depuis plus de reponse !!!
Peut etre que Aline du service apres vente pourra me trouver une solution car je vais penser comme les autres que c est une bel arnaque et du vol!!!
COMMANDE No 5905 du 17 sept 25
Metci

28 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque à fuir d urgence

Commande arrivée avec énormement de retard, la qualité de l' oreiller est médiocre, vous demandez le remboursement et on vous propose le retour en chine à vos frais et remboursement de 30% de l' achat, une arnaque à fuir

1 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il n'envoie pas ce qui est commandé

Bonjour.
Je suis toujours très déçu de n'avoir toujours pas reçus les deux housses promises sur le bon de commande bien que vous m'aviez répondu que très prochainement elles nous seraient livrées.
Alors c'est pour quand ??
Cordialement
Réponse cervimed

Merci pour votre message. Nous comprenons votre remarque et souhaitons apporter une précision importante concernant la promotion mentionnée.

L’offre concernait bien une housse gratuite, mais celle-ci n’est pas envoyée séparément : elle est directement installée sur l’oreiller avant l’expédition. Vous avez donc déjà reçu votre oreiller avec la housse incluse, conformément à la promotion et à votre commande.

Il ne s’agit donc pas d’un article additionnel à expédier, mais bien de la housse fournie et intégrée dès la préparation de votre colis.

Nous espérons que ces explications lèvent toute confusion. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

L’équipe CerviMed

20 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 20/09/2025 le site…

Commande passé le 20/09/2025 le site precise Commande reçue sous 3 jours le 24/10/2025 toujours rien un numéro de suivie que l on ne peu pas suivre plusieurs mails en réponse aux miens pour me dire votre colis est bientôt là j ai demandé le remboursement impossible paraît il j ai donc porté plainte je les est prévenu mais la plus de réponse à mes mails un site de arnaque mais je ne vais pas en rester là

20 de septiembre de 2025

Déception

Annonce précisant un délai de livraison rapide. Après plusieurs relances, et trois semaines après, l'oreiller est enfin livré tout boudiné dans un emballege très succin, mais sans la deuxième housse.
Aucune réponse aux différents mails, messages .....
Très déçue du suivi.

27 de agosto de 2025

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque! J'ai commandé 2 oreillers et aucunes façon de savoir où en est ma commande ! Je n'ai que quelques retours de mails bidons qui me disent désolé mais rupture de stock ou votre colis est en cours de livraison ou encore pas possible de rembourser ou annuler car déjà expédié ! Ça va faire 1 mois que j'attends !N'achetez surtout pas. En plus ça vient de chine alors que ce n'est stipulé nulle part! N'achetez surtout pas!!!! Dégoûtée de m'être fait avoir ...

13 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.