Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Leder, der Magnetverschluss ist super, leicht anzuziehen und trotzdem sicher. Habe mir bereits drei Farben bestellt. Die Charms sind vielseitig und einfach schön. Ist zudem ein schönes Geschenk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für das Produkt eine Vormerkung über Email gemacht , nach ein paar Wochen Nachricht erhalten der Anhänger ist lieferbar . Sofort Bestellung aufgegeben und mit voller Zufriedenheit geliefert worden. B... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Unternehmen das nicht große Schachteln verwendet mit zig Lagen Papier dazwischen. Obwohl es nicht notwendig ist jedes STÜCK EINZELN in einen Beutel zu geben. Momentan verleidet das Jubiläum zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wunderschönes Armband aus angenehmen weichem Leder. Eine tolle Farbauswahl, da fällt die Entscheidung schwer. Die Charms sind hinreißend schön, auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und im... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Diseñador de joyas

Escrito por la empresa

Premium Lederarmbänder mit Charms zu deinem ganz persönlichen Schmuckstück machen ❤. Erstelle dein individuelles Armband auf www.chamoon-jewelry.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wunderschön

Das Armband mit den unterschiedlichen Charms gefällt meiner Frau und auch mir sehr sehr gut ... und der Umtausch des zuerst in Größe M bestellten Armbandes auf Größe S hat problemlos funktioniert. Ich kann Chamoon guten Herzens weiter empfehlen, wenn jemand seiner Frau eine große Freude machen möchte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Lederarmband gekauft.es…

Ich hatte ein Lederarmband gekauft.es dann einer Freundin geschenkt. Ich wart erstaunt, dass es über 40 Euro kostete. Ich vermisste auch die Angabe der Länge in cm. Ich habe S gekauft, aber es erscheint mir größer als das, was ich vorher hatte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Armband ist sehr schön,weiches Leder sehr angenehm zu tragen.Auch der Anhänger ist prima ausgefallen,werde bestimmt bald den einen oder anderen nachbestellen.Alles in allem sehr gut zufrieden.

28 de enero de 2026

TOLLES ARMBAND …

Lieferung war schnell und sehr gut verpackt.Das Armband ist sehr schick und toll in der Verarbeitung.Werde weitere Charms bestellen.Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Kommunikation

Sehr geehrte Damen und Heren,
das Armband nebst den beiden charms gefällt mir gut. Leider habe ich das im Startangebot angegebene kostenlose charm nicht erhalten.
( Star Charm Silber), schade.

Ich habe mindestens 6 x Ihre angegebene Kontakt Tel_Nr. angerufen., Der von Ihnen angekündigte Rückruf ist bis heute nicht erfolgt.
Diese erneute Erinnerung macht mir deutlich, dass ich als Kundin nicht ernst genommen werde, weil ich Ihnen dies schon vor einer Woche per Mail so mitgeteilt habe.
Also einmal und nicht wieder!!!!!

Mit freundl. Grüssen
Hiltrud Guhrauer

28 de diciembre de 2025
Logotipo de CHAMOON

Respuesta de CHAMOON

Liebe Hiltrud,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich unsere Antwort so lange verzögert hat, und dass du das kostenlose Charm nicht erhalten hast. Wir verstehen deinen Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Um das kostenlose Star Charm zu erhalten, ist es notwendig, dass bei der Bestellung das Startangebot unter https://www.chamoon-jewelry.com/products/lederarmband-startangebot
ausgewählt wird. Nur dann kannst du das Charm kostenlos erhalten.

Leider handelt es sich bei deiner Bestellung nicht um das Startangebot, weshalb das kostenlose Charm nicht enthalten war. Normalerweise ist das Startangebot nur bei der Erstbestellung verfügbar, aber wir haben dich nochmals für das Angebot freigeschaltet, sodass du das Startangebot nachbestellen kannst.

Wir hoffen, dass wir dir damit weiterhelfen und bitten nochmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für dein Verständnis!

Viele Grüße
Nina von CHAMOON

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist edel und sehr schön gemacht die…

Es ist edel und sehr schön gemacht die einzelnen Sticker sehr hochwertig und sehr filigran gearbeitet. Das Armband ist auch eine sehr geschmeidige angenehme Tragequalität 👍 und ein super Geschenk sehr hochwertig ich bin begeistert.

28 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.