Tolles Leder, der Magnetverschluss ist super, leicht anzuziehen und trotzdem sicher. Habe mir bereits drei Farben bestellt. Die Charms sind vielseitig und einfach schön. Ist zudem ein schönes Geschenk... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Für das Produkt eine Vormerkung über Email gemacht , nach ein paar Wochen Nachricht erhalten der Anhänger ist lieferbar . Sofort Bestellung aufgegeben und mit voller Zufriedenheit geliefert worden. B... Ver más
Ein Unternehmen das nicht große Schachteln verwendet mit zig Lagen Papier dazwischen. Obwohl es nicht notwendig ist jedes STÜCK EINZELN in einen Beutel zu geben. Momentan verleidet das Jubiläum zu... Ver más
Ein wunderschönes Armband aus angenehmen weichem Leder. Eine tolle Farbauswahl, da fällt die Entscheidung schwer. Die Charms sind hinreißend schön, auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und im... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Premium Lederarmbänder mit Charms zu deinem ganz persönlichen Schmuckstück machen ❤. Erstelle dein individuelles Armband auf www.chamoon-jewelry.com
Información de contacto
Wernher-von-Braun Straße 6, 82256, Fürstenfeldbruck, Alemania
- +49 (0) 8141 / 3156612
- support@chamoon-jewelry.com
- chamoon-jewelry.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich hatte das Armband zu groß bestellt
Ich hatte das Armband zu groß bestellt. Die Abwicklung lief komplett unkompliziert und schnell ab. Immer wieder gerne
Sehr schön, vier Sterne für Qualität und sehr schnelle Lieferung
Sehr schön, für mich leider etwas zu zierlich, deshalb ein Stern Abzug , werde aber trotzdem noch mehr bestellen,weil einfach wunderschön
Seyring
Schnelle Lieferung, die Charrms sind wunderschön und das Armband passt hervorragend
Sehr schöne Verarbeitung
Sehr schöne Verarbeitung.
Habe 2 Armbänder, damit ich immer mal wechseln kann.
Die Charms sind einfach wunderschön. 💯
Bestellung top, Umtausch Flop
Zunächst mal das Gute, Bestellungen werden wirklich rasch geliefert. Warum ich dennoch eine schlechte Bewertung abgebe; Umtausch ist nicht möglich, obwohl es auf der Homepage angeboten wird. Ich habe wie gewünscht den Sendeauftrag gesandt und nach zwei Monaten noch immer nicht meine bezahlte Ware erhalten. Daher von mir eine wirklich schlechte Bewertung. Lg C.B

Respuesta de CHAMOON
Unkompliziert.
Unkompliziert., Schneller Versand .
Preisleistung hervorragend 👍
Mit Liebe zum Detail!!
Alles wieder bestens gelaufen.
Verpackung und Preis
Momentan verleidet das Jubiläum zu einer größeren Bestellung als eigentlich gedacht.
Anderseits schon an Weihnachten denken und CHARMS von CHAMOON VERSCHENKEN!!!!
Die Lieferung war war schnell hier und…
Die Lieferung war war schnell hier und war gut verpackt. Qualität ist sehr gut.
war perfekt
Schnell Antwort bei einem Problem
Schnell Antwort bei einem Problem, Information kam gleich.
Sehr zufrieden!
Tolle Qualität sowohl des Bandes als auch der Charms. Prompte und unkomplizierter Umtausch des von mir falsch gemessenen Bandes.
Charms
Es gab am Anfang einen Umtausch des Armbands, welcher sehr gut geklappt hat.
Bisher habe ich vier Charms- Produkte erworben, welche sehr schön und gut verarbeitet sind.
Der Versand und der Service gingen schnell und sehr gut über die Bühne.
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkt.
Lederarmband
Tolles Armband, mein zweiter Kauf.
Erst in grau, jetzt in blau. Hochwertige Verarbeitung, feines Leder.
Ich kann es nur empfehlen.
Immer wieder gerne.
Alles zu meiner Zufriedenheit sieht…
Alles zu meiner Zufriedenheit sieht sehr gut aus preislich top Qualität klasse kann ich nur wärmstens empfehlen
Die Charms sind sehr schön
Die Charms sind sehr schön, manche sind ganz schön teuer, aber das ist etwas was woanders nicht gibt und dafür zahlt man halt mehr
Bestellung ging ohne Probleme ,
Bestellung ging ohne Probleme ,
Ware ist in Ordnung. Alles Bestens.
Stück für Stück
Ich finde diesen Schmuck sehr schön. Und immer wenn ich es mir erlauben kann gönne ich mir ein neues Teil.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.