Chamvermeil Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande réalisée facilement grâce au catalogue reçu en amont Vin de grande qualité. Nous sommes des clients réguliers pour les cadeaux de Noël ou notre propre dégustation Jamais déçus !

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu ni par la qualité des vins, ni par le service de Chamvermeil.
Site clair , description des produits précise, et choix dans les conditionnements.

30 de septiembre de 2023

Maison Chamvermeil

Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin.
J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très grand proffessionalisme, et d'une gentilesse.
On sent le sourire dans le parlé, et une coordonnance entre collègues.
Je recommande vivement la "Maison Chamvermeil"

25 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualité des vins au top, mais livraison décevante

Rien à dire sur la qualité des vins, satisfait dans l'ensemble, rarement déçu.... mais la livraison, cette fois ci fut un peu laborieuse, plus longue que d'habitude, notamment pas reçu de SMS m'informant du jour de la dite livraison.

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Chamvermeil

Comme vu ensemble lors de la gestion de votre livraison, nous sommes navrés des désagréments rencontrés suite aux problèmes informatiques rencontrés par notre transporteur. La prestation de suivi par sms et mail était bien activée mais en défaut. Heureusement, vous avez pensé à contacter notre Service client et tout s'est bien terminé! Nous vous souhaitons une belle dégustation et restons à votre disposition.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rien à dire sur le rapport qualité prix…

Rien à dire sur le rapport qualité prix de vos vins, en revanche la livraison est compliqué, toujours dans des créneaux de jour où l'on travaille, pas en point relais dommage, pourtant la sélection reste possible mais pas validée.

17 de septiembre de 2023

Respuesta de Chamvermeil

Nous vous remercions de votre confiance. Notre site Internet vous propose en effet 2 possibilités de livraison qui nous permettent de maintenir ce rapport qualité/prix plébiscité par nos clients depuis 100 ans:
1/livraison à l'adresse postale de votre choix en France métropolitaine en messagerie sur la journée choisie lors de votre prise de rendez-vous sur le site de Geodis 2/ livraison via le réseau Mondial relay selon les spécificités imposées par ce réseau. Toutes ces conditions sont reprises dans nos conditions générales de vente que vous retrouvez sur notre site Internet. Nous avons quotidiennement des commandes validées en livraison Mondial relay.
Si vous rencontrez des problèmes lors de vos passations de commandes, n'hésitez pas à contacter notre Service client au 05.56.50.42.80. qui se fera un plaisir de vous aider. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins.

bien

Colis livrés en temps...mais camion trop gros ne passe pas dans les chemins étroits...nécessité d'utiliser un "diable" pour transporter les colis depuis le camion jusqu'a mon domicile; ce que j'ai fait.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Chamvermeil

Nous vous remercions de votre fidélité. Pour éviter ces désagréments, n'hésitez pas à spécifier lors de votre commande dans les commentaires de livraison: "rue étroite, passer avec un petit camion".
Le transporteur sera ainsi informé des spécificités de votre adresse. Notre service client est à votre disposition au 05.56.50.42.80. ou par mail sur contact@chamvermeil.com si besoin.
Bonne dégustation à vous!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

produit correct mais emballage en très…

produit correct mais emballage en très mauvais état

30 de agosto de 2023

Respuesta de Chamvermeil

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés sur cette livraison. Comme vu ensemble lors de notre conversation téléphonique d'hier, n'hésitez pas à vérifier les colis avant de signer le récépissé de livraison et refuser au besoin le colis si vous avez un doute sur sa qualité. Notre Service client vous accompagne tout au long de votre commande jusqu'à la dégustation!
Contacter nous au 05.56.50.42.80 si nécessaire pour que nous intervenions si besoin.
Bonne dégustation!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.