Chamvermeil Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande réalisée facilement grâce au catalogue reçu en amont Vin de grande qualité. Nous sommes des clients réguliers pour les cadeaux de Noël ou notre propre dégustation Jamais déçus !

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ma note et surtout pour le non suivie…

Ma note et surtout pour le non suivie du transporteur, à l'ors actuelle je ne ses pas ou est mon colis aucune nouvelle ni du transporteur ni de Chamvermeil. Colis expédier le 21/06/2023

14 de junio de 2023

Respuesta de Chamvermeil

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Le transporteur a rencontré un problème informatique. Votre commande est bien arrivée ce jour le 26/06 à l'agence du département de livraison et la prise de rendez-vous va suivre. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin sur contact@chamvermeil.com ou par téléphone au 05.56.50.42.80.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La société livraison non organisée pour livrer en ville

le livreur vous avez choisi n'assure pas la livraison comme prévu pour cause incompétence. effectuer une livraison en ville avec un semi de 32t est ubuesque.
de plus aprés il a fallu se débattre pour arriver à obtenir cette livraison le jeudi , mais ils n'ont pas livré le matin comme prévu et il a fallu je modifie mon a-m du jeudi pour cette livraison . je vous conseillerai de changer de sociéte livraison.

1 de junio de 2023

Monsieur Sauvage,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de cette expédition et faisons le nécessaire auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons garder votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vos vins sont de tres bonne qualité

Vos vins sont de tres bonne qualité. Par contre, la livraison frise le zero pointé pour cette commande. Le livreur se melange les pinceaux dans les adresses, arrivee de bouteilles cassees car l emballage n est absolument pas approprié.
LA LIVRAISON GÂCHE LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS

11 de mayo de 2023

Monsieur,

Nous espérons garder votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Malgré votre mécontentement légitime, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez d'une belle qualité nos produits.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison trop longue

Livraison trop longue, commande passé le 02/06, on est le 09/06 et toujours rien recu

29 de mayo de 2023

Monsieur,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. En effet, votre commande semble être restée bloquée à Bordeaux sans raison. Nous nous rapprochons du transporteur et vous tenons informé dès que possible. N'hésitez pas à contacter notre Service Client directement sans attendre pour plus de rapidité de réponse sur contact@chamvermeil.com ou par téléphone au 05.56.50.42.80.

Restant à votre entière disposition,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Maison serieuse

Maison serieuse
Grande variete de vins
Des coffret de panachage pour gouter plusieurs vins de meme niveau
Pas de frais de port du moins inclus dans le prix
Un bon transporteur serieux
Seul remarque
Il faut compter une bonne semaine pour etre livre
Pas attendre le dernier moment !

27 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

livraison non effectuée

livraison non effectuée, emballage et bouteille casée est la deuxième fois et, pas prévenu qu' il n y aurait pas de livraison, il serait peut être bien de revoir l emballage des colis et, de vérifier le sérieux des entreprises de livraison, toujours en attente d une nouvelle livraison.

1 de mayo de 2023

Monsieur,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre livraison.
Suite à votre appel téléphonique du 12 mai, nous avons pris en charge ce litige et nous faisons repartir un colis de remplacement.
Nous espérons garder votre confiance et restons à votre entière disposition pour tout renseignement supplémentaire.

Restant à votre entière disposition,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.