1. Asociación u organización

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The World's Largest Charango Store. We offer hunderds of charangos for all levels of expertise (beginners, professional, concert, etc.), accessories (strings, pegs, cases) and charango courses (offline and online). Shop online at www.charangomall.com

2,2

Malo

Compré un charango profesional y estoy…

Compré un charango profesional y estoy contento con la calidad. El envío fue lento, pero el producto llegó en perfecto estado. Gracias.

13 de enero de 2024

Querido Alex,

Charangomall.com quiere agradecerle por su buena reseña.

Estamos trabajando muy duro para mejorar nuestros productos y brindar a nuestros clientes el mejor servicio posible.

Equipo de Calidad y Atención al Cliente

Estoy a la espera de la guía del envio…

Estoy a la espera de la guía del envio de mi pedido 1104860, ya es la 4ta vez que me dicen que llega en 10 días y solo espero que esta vez sea verdad.

28 de enero de 2022

Hola William,

Lamentamos mucho que su experiencia con nuestra empresa no haya cumplido con sus expectativas. También estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo para evaluarnos y decirnos qué es lo que está mal con nuestros productos y servicios.

Como le informamos por correo electrónico, el pedido fue cancelado la semana pasada como lo solicito y el monto pagado fue reembolsado en su totalidad. El instrumento permanece en nuestro almacén si aun desea que sea enviado. Puede ser entregado en 5 a 10 días hábiles.

Estamos atentos a su respuesta por este medio o por email.

No puedo rastrear pedido

Hice un pedido el 24 de noviembre y no sé cuándo se ha enviado ni tengo información para rastrear el pedido, pues en mi cuenta no se ve reflejado nada. Necesito que llegue a España antes de enero. Numero pedido: 1104793.
A día de hoy, 13/12 sigo sin respuesta y cada semana dicen que me lo envían en 15 días... Era un regalo para navidad y no va a estar a tiempo.

2 de diciembre de 2021

Hola Cristina

Lamentamos mucho que su experiencia con nuestra empresa no haya cumplido con sus expectativas. También estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de evaluarnos y decirnos qué está mal con nuestros productos y servicios.

Le enviamos la información de seguimiento de su paquete el 14 de diciembre y tenemos la confirmación de que su paquete fue entregado hace 3 días por FEDEX.

Equipo de Calidad y Atención al Cliente

Quisiera saber sobre el estado de mi…

Quisiera saber sobre el estado de mi pedido 1104716 pagado el 30 de septiembre. Son 48hs para el despacho y 7 días hábiles para el envío pero todavía no he recibido ninguna notificación.

14 de octubre de 2021

Querida Nancy,

Charangomall.com quiere agradecerle por su comentario.

Tenemos información confirmando la entrega de este paquete el 17 de octubre.

Reclamo

Subtotal: 245.00EUR
Costo de Envío(Fedex 50% OFF) : 19.99EUR
Total: 264.99EUR
Destino Madrid- España

He enviado estado hablado con una tal Gabriela Vargas sobre mi pedido pero cada vez que le escribo me dice que el despacho se realizará la próxima semana. Ya van 19 días y aún no tengo la certeza de que me envíen mi producto.
Además, he escrito a la página que tienen en facebook peor tampoco obtengo respuesta.

5 de agosto de 2021

Querida Pam,

Charangomall.com quiere agradecerle por su comentario.

Su pedido fue enviado el 5 de agosto y fue entregado el 11 de agosto.

Equipo de Calidad y Atención al Cliente

Hola Andinean music friends!

Hola estas 2 cajas me llegaron rápidamente. El paquete estaba bien. Nothing era wrong or brocken. Gracias a vos por satisfacer me. Saludos cordiales desde Francia.
Amistosamente tuyo.
Patrick CONTET.

20 de mayo de 2021

Dear Patrick,

Charangomall.com wants to thank you for your good review.

We are working really hard to improve our products and give our customers the best service we can.

Thank you for shopping with us.

Quality and Customer Service Team

Pesimo servicio

El charango q ordene no me ha llegado no hay nadie q conteste mis llamadas ni correo o devuelva la llamada pague por envio Expreso para recibir el producto antes de navidad como regalo a mi hija y ahora no tengo absolutamente nada ni dinero ni charango ni un correo con la esperanza de recibir algo

29 de diciembre de 2020

Estimado Jorge,

Charangomall.com quiere agradecerle por su reseña.

Como le informamos por teléfono, su pedido fue exitosamente enviado el día de ayer, 20 de enero. También le enviamos un mail con su información de rastreo.

Excelente servicio

Excelente servicio.
El instrumento arribó en perfectas condiciones.
Estoy muy satisfecho con la compra.

27 de noviembre de 2020

Estimado Francisco,

Charangomall.com quiere agradecerle su buena reseña.

Trabajamos muy duro para mejorar nuestros productos y dar a nuestros clientes el mejor servicio posible.

¡Gracias por comprar con nosotros y que tenga una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo!

Tarda demasiado el entregó

muy Buen producto calidad,pero la entrega demasiado tiempo

30 de abril de 2020

Estimado Cesar,

Charangomall.com quiere agradecerle por su comentario positivo.

Lamentamos que su pedido haya demorado en llegar, la crisis sanitaria actual ha causado demoras en todos nuestros envíos debido a la escasez de vuelos.

Estamos trabajando muy duro para mejorar nuestros productos y brindarles a nuestros clientes el mejor servicio posible.

Equipo de calidad y servicio al cliente

Llegó en perfectas condiciones el único…

Llegó en perfectas condiciones el único inconveniente es que no se hacen cargo del pago de la aduana y tampoco te informan de ello, tuve que pagar cuando llegó a la frontera. Musicalmente son maravillosos!!

14 de enero de 2020

Estimado Francisco,

Equipo de calidad y servicio al cliente

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (92 reseñas)