Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il est rare de pouvoir publier gratuitement donc je suis ravie d'avoir pu via ce site, peut-être moins populaire que Pet'Alert mais ce n'est pas grave. Je ferai un don pour que cette plateforme puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai perdu mon chat en Octobre 2025 et j'ai décidé de mettre une annonce sur chat-perdu en Décembre 2025 car les autres sites ne fonctionnaient pas. Et bien ce fut la surprise car début Janvier une da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu diffuser l'annonce de la disparition de ma petite Attila sur de nombreux groupes /sites, dont chatperdu.org. Cela est très utile car c'est grâce à ces diffusions en masse qu'elle a pu être rec... Ver más

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Incontournable

Ce site est bienveillant, il permet d’afficher instantanément les chats perdus ou trouvés et d’échanger, concernant l’animal,. Il existe également un forum de discussion.

29 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Elle m' a permis de rester calme et…

Elle m' a permis de rester calme et d'avoir une démarche à suivre dans ce moment difficile. Le modérateur a été de très bon conseils. Même si ma Minette est revenue dans le jardin de notre ancienne maison je remercie beaucoup le site qui m'a permis de trouver du soutien.

2 de noviembre de 2025

Oh super, tant mieux !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immense gratitude, ce site m'a permis de retrouver mon chat

Dans une situation de détresse, j'ai trouvé le site très facile à utiliser et surtout rassurant parce que l'annonce est publiée instantanément, et qu'on reçoit immédiatement des conseils (notamment pour éviter les escrocs) et des encouragements qui réchauffent le coeur. Mon chat, très certainement désorienté, a été retrouvé en 2 jours, pour mon plus grand bonheur. Un monsieur l'avait aperçu et abrité temporairement, il a publié une annonce "chat trouvé" et l'administratrice du site m'a alertée en m'indiquant que les photos et le lieu concordaient avec mon annonce. J'ai pu contacter le monsieur et grâce à lui j'ai su dans quelle rue précise appeler mon chat, qui a miaulé et a accouru vers moi ! Enorme soulagement. Un grand merci à ce site qui aura permis ces retrouvailles, et un chat et son humaine ravis !

1 de noviembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre témoignage. C'est ce genre d'histoire qui nous motive à continuer notre mission !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce site nous rassure énormément et nous mets beaucoup de moyens à disposition afin de retrouver notre animal perdu, merci encore de également rester sur un modèle gratuit pas comme certains de leurs concurrents qui aiment se faire de l'argent sur la détresse des gens, merci encore Chat-perdu.org

29 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour vos encouragements, on continue ainsi !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai été soutenue

J'ai été soutenue dans ma démarche et même si elle est revenue toute seule. Cela m'a fait beaucoup de bien de pouvoir agir et je ne doute pas que nombre de personnes peuvent aider à retrouver l'animal qu'on a perdu et qui nous manque tant. La procédure était simple d'ailleurs, ce qui est appréciable quand on est en train de chercher notre animal désespérément.

Oh super, tant mieux !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peut-être utile si on paye

Permet de partager afin d'avoir plus de chance de retrouver notre animal, cependant je trouve aberrant le fait de payer pour que l'annonce apparaissent immédiatement.
Si on ne payera pas l'annonce apparaît seulement après 3jours, ce qui diminue énormément les chances de retrouver son animal
Pour ma part, la diffusion de l'annonce c'est fait sous 3jours gratuites et il fallait obligatoirement payer pour qu'elle apparaisse immédiatement

20 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

La publication d'une annonce est gratuite et immédiate sur le site. Il existe toutefois des options payantes mais elles sont facultatives et ne ralentissent aucunement la publication de l'annonce.

Je vous invite à me partager le numéro de votre annonce à contact@chat-perdu.org pour que j'investigue votre situation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il n'est sans doute pas loin!

Ne serait-ce que lire les témoignages de personnes qui retrouvent leur chat après une longue absence permet de garder espoir, appliquer les conseils prodigués m'a permis de le retrouver...
à 50 mètres de la maison, après quatre jours de disparition...

Respuesta de chat-perdu.org

Super, l'histoire se termine au mieux, merci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le site donne un espoir supplémentaire…

le site donne un espoir supplémentaire à tous ce que l'on peut entreprendre de notre côté pour retrouver nos compagnons. il est important d'avoir ce genre d'aide . merci pour votre aide et soutien.

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour vos encouragements.

Site gratuit et efficace

Site gratuit et efficace, annonce très facile à faire et précise. Avertissement également sur les possibles arnaques.

27 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour votre évaluation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une association très utile pour le lancement d'alerte

Après avoir déposé une annonce de la perte de mon chat, j' ai reçu de la part de votre association un Email avec une affiche pré-rempli sur laquelle il n'y avait plus qu'à prendre dans ma galerie de photos une photo de mon chat afin de finaliser l'affiche. En moins de 30 minutes, j' ai pu éditer les affiches et les installer dans le quartier. Un voisin m'a contacté rapidement pour m'informer qu'il l'avait recueilli chez lui.
Un très grand soulagement pour moi qui avait peur de ne plus jamais la revoir.

25 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Oh super, on se réjouit bien pour vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soutien, conseil et site fiable

J'ai apprécié ce site, car après avoir déposé mon annonce, j'ai eu plein de conseils, du soutien pour retrouver mon chat.
Et l'annonce a été publié immédiatement avec envoi de l'affiche de disparition.

24 de octubre de 2025

Super, tant mieux !

Retrouvée grâce au site

Grâce aux affiches de l'annonce, j ai pu retrouvé mon chat. Le descriptif, la photo ont permis à des passants de prêter davantage attention aux chats errants croisés. J'ai retrouvé mon chat grâce aux conseils diffusés dans les commentaires.

24 de octubre de 2025

Super, bravo !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gratuit? Non. Utile? Oui.

J'ai eu vraiment beaucoup de mal à trouver comment mettre en ligne mon annonce, qui devait être gratuite, mais, j'ai été obligée de payer 19€.
Sinon, l'envoi d'affichettes avec les languettes détachables pour le numéro de mon téléphone, a été décisive pour retrouver mon chat, en plus des diffusions sur les réseaux sociaux.

21 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Je vous confirme que la publication d'une annonce est gratuite sur le site. Il existe toutefois des options payantes mais elles sont facultatives et aucune n'est à 19€. Pouvez-vous m'indiquer le numéro de votre annonce pour que j'investigue votre situation s'il vous plaît ?
Je vous remercie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour les conseils et le soutien

Merci pour les conseils et le suivi de la disparition de mon matou! La communauté des propriétaires de chat est bienveillante, et c'est d'une grande aide amicale en attendant les retrouvailles! Une suggestion pour compléter les conseils donnés: mettre un collier et son numéro de téléphone autour du cou de votre chat: c'est visible et signale que ce n'est pas un char errant. Ça complète le puçage, indétectable à l'œil nu.Ma chatte est revenue seule, mais la solidarité des voisins et le soutien de charperdu.org ont été précieux. Merci!

22 de octubre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Super, tant mieux. Vigilance toutefois avec les colliers pour les chats, il ne sont pas recommandés : le chat se faufile souvent dans des petits espaces et le collier peut le bloquer.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre chat est revenu seul mais le site…

Notre chat est revenu seul mais le site a été utile. L'annonce est parue instantanément, nous avons reçu une affiche prête à imprimer et pu consulter des informations sur des chats trouvés régulièrement. Les conseils prodigués sont très pertinents et le site est réactif. Merci pour ce service !

22 de octubre de 2025

Super, tant mieux !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.