Service commercial déplorable. Vous achetez un kit double parois, vous l'installez chez vous, puis impossible de raccorder le poêle, c'est après coup qu'ils vous disent qu'il faut commander l'intég... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Produit conforme à la description, aucun impact lors du transport réalisé par le groupe Dascher qui a été excellent. Par contre, le poêle était annoncé en stock et je n'ai pas apprécié recevoir un mai... Ver más
Tout a été correct jusqu'à la livraison, ensuite zéro ! Il manquait le crochet de la cuisinière mais impossible d'avoir le SAV, que ce soit par téléphone ou par mail malgré beaucoup d'essais ! J'avais... Ver más
Seul site où j'ai pu trouver l'élément de tubage recherché à un tarif raisonnable. Commande facile puis j'ai reçu un email m'indiquant que la disponibilité serait peut-être longue. J'étais inquiet mai... Ver más
Le monde de la cheminée et poêle
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La pire expérience d'achat sur internet. Un service inexistant, une livraison prévue initialement sous 2 à 4 mois qui n'est toujours pas livrée 9 mois plus tard, et évidemment aucune nouvelle ou réponse du service client si ce n'est des dates bidons reportées à chaque contact. Je ne suis même pas sûr qu'il ne s'agisse pas d'un scam... FUYEZ cette entreprise, même si les tarifs paraissent intéressants (et ce n'est pas pour rien)...

Respuesta de Chemineeo
A fuir absolument
1) Soit disant sur le site chemineo: livré en 3 à 5 jours : MENSONGE car pas en stock
2 ) Très difficile d'avoir une réponse aux mails, et presque impossible d'avoir un interlocuteur
3) temps d'attente très long, alors que le payement à été effectué depuis 2 mois
4) Au bout de 2 mois tentative de vente forcée d'un autre produit soit disant similaire mais bien plus cher
5) Tentative d'augmentation du prix de départ
6) remboursement très long et sans proposition d’intérêts, pour le temps d'attente
ETC...ETC...............
Vraiment pas très sérieux comme boutique, A FUIRE ABSOLUMENT
Parfait j’ai reçu mon poêle à bois en une semaine il était en stock bien emballé,service client réponse rapide aux mails je recommande ce site sans hésitation j’avais lu plusieurs avis négatif j’étais septique de commander et je me suis lancé
Produit très bien, envoie rapide, SAV mail parfait ( produit endommagé pendant le transport, remplacé sur photo) 😁,
SAV mobile inexistant 😞
Etude et devis gratuis. Envoi rapide (si en stock...). Contacts en français même si l'entreprise est en Allemagne.
Produit conforme à la description et l'utilisation.
Demande d'information sur la commande qui mettait un peu de temps a arrivé, pris en compte rapidement.
Installé et fonctionnel.
j'ai apprécié l'effort commercial en acceptant de changer de produit suite à mon erreur sur la 1ère commande.
Service efficace. Très bon contact téléphonique. Livraison très rapide. Je recommande.
J'ai eu beaucoup de difficultés pour acheter un poêle à bois cet été avec des délais très longs et non tenus chez d'autres fournisseurs, mais Chemineo m'a délivré mon poêle à bois rapidement et avec une livraison impeccable. Merci.
un service commercial au top aucun problème et pourtant ma commande en 3 fois ! je recommande.
Très satisfait de mon expérience d’achat avec chemineeo. Produit reçu très satisfaisant, marchandise bien protégé.Je renouvellerai sans souci un achat sur ce site. Seul petit bémol le délai de retour de quinze jours car j’ai acheté deux kits d’air chaud dont la désignation n’était pas très clair et qui ne conviennent pas mais ayant dépassé ce délai je n’ai pas pu les retourner. Mais encore une fois très satisfait de l’insert acheté sur ce site.
Le service commercial est déplorable
Les pièces ne sont pas conformes et il est impossible de se faire rembourser
bonjour plusieurs commandes effectuées chez chemineoo j'ai toujours été satisfait du conseil, du produit et du prix.je l'ai même conseillé a mon beau- frère
Livré en temps voulu, emballage correct, produit correspondant a commande
Très satisfait de ce site. Processus de commande facile, livraison conforme, produit de qualité.
je recommande ce site.
Faites confiance aux critiques négatives, Chemineeo est une semi arnaque. Vous vous ferez livrer votre poêle, mais effectivement le Sav est désastreux.
Pour ma part on m'a livré un agrandisseur de conduit inadapté, après avoir signalé le problème, on m'a demandé de prendre des photos avec les dimensions, de prendre en photo la plaque du poêle ?! Alors que ces éléments sont en leur possession ! Et ils l'admettent ! Soit... Mais le problème n'est pas réglé, on me fait savoir que l'agrandisseur en question n'est peut être pas dispo sur le site, et ils finissent par me redemander le numéro de série de la pièce en question... Et chapeau de toit livré sans collier de serrage, il n'est pas livré avec le kit... Ah bon.
Passez par un vrai magasin avec des vrais personnes, vous y gagnerez au final.
Más información sobre otros tipos de reseñas.