Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service commercial déplorable. Vous achetez un kit double parois, vous l'installez chez vous, puis impossible de raccorder le poêle, c'est après coup qu'ils vous disent qu'il faut commander l'intég... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description, aucun impact lors du transport réalisé par le groupe Dascher qui a été excellent. Par contre, le poêle était annoncé en stock et je n'ai pas apprécié recevoir un mai... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tout a été correct jusqu'à la livraison, ensuite zéro ! Il manquait le crochet de la cuisinière mais impossible d'avoir le SAV, que ce soit par téléphone ou par mail malgré beaucoup d'essais ! J'avais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seul site où j'ai pu trouver l'élément de tubage recherché à un tarif raisonnable. Commande facile puis j'ai reçu un email m'indiquant que la disponibilité serait peut-être longue. J'étais inquiet mai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hogar a leños

Escrito por la empresa

Le monde de la cheminée et poêle

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 76% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A Fuir !

La pire expérience d'achat sur internet. Un service inexistant, une livraison prévue initialement sous 2 à 4 mois qui n'est toujours pas livrée 9 mois plus tard, et évidemment aucune nouvelle ou réponse du service client si ce n'est des dates bidons reportées à chaque contact. Je ne suis même pas sûr qu'il ne s'agisse pas d'un scam... FUYEZ cette entreprise, même si les tarifs paraissent intéressants (et ce n'est pas pour rien)...

23 de agosto de 2023
Logotipo de Chemineeo

Respuesta de Chemineeo

Cher Monsieur Rodriguez,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre magasin.

En tant que grand magasin en ligne offrant plus de 70 000 articles, nous collaborons avec de nombreux intervenants pour garantir un processus d'achat harmonieux. Le délai de livraison pour le produit que vous avez commandé était effectivement de 2 à 4 mois au moment de votre commande, comme spécifié par le fabricant. Nos collègues s'efforcent de mettre à jour quotidiennement ces informations pour assurer leur exactitude.

Nous offrons également des articles disponibles en stock avec des délais de livraison de 1 à 3 jours, et nous garantissons la livraison de ces produits dans les délais annoncés. Les autres délais de livraison sont déterminés par les fabricants et les fournisseurs.

Pour toute question concernant les délais de livraison, les réclamations, les droits d'annulation ou l'état des paiements, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance. Il vous suffira de sélectionner le formulaire approprié et de saisir les informations requises. Notre équipe vous contactera dans les heures qui suivent.

Chemineeo.fr

A fuir absolument

A fuir absolument
1) Soit disant sur le site chemineo: livré en 3 à 5 jours : MENSONGE car pas en stock
2 ) Très difficile d'avoir une réponse aux mails, et presque impossible d'avoir un interlocuteur
3) temps d'attente très long, alors que le payement à été effectué depuis 2 mois
4) Au bout de 2 mois tentative de vente forcée d'un autre produit soit disant similaire mais bien plus cher
5) Tentative d'augmentation du prix de départ
6) remboursement très long et sans proposition d’intérêts, pour le temps d'attente
ETC...ETC...............

Vraiment pas très sérieux comme boutique, A FUIRE ABSOLUMENT

9 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait j’ai reçu mon poêle à bois en…

Parfait j’ai reçu mon poêle à bois en une semaine il était en stock bien emballé,service client réponse rapide aux mails je recommande ce site sans hésitation j’avais lu plusieurs avis négatif j’étais septique de commander et je me suis lancé

19 de enero de 2024

Produit très bien

Produit très bien, envoie rapide, SAV mail parfait ( produit endommagé pendant le transport, remplacé sur photo) 😁,
SAV mobile inexistant 😞

9 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et l'utilisation.
Demande d'information sur la commande qui mettait un peu de temps a arrivé, pris en compte rapidement.
Installé et fonctionnel.

5 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du stock et des délais tenus

J'ai eu beaucoup de difficultés pour acheter un poêle à bois cet été avec des délais très longs et non tenus chez d'autres fournisseurs, mais Chemineo m'a délivré mon poêle à bois rapidement et avec une livraison impeccable. Merci.

21 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon expérience…

Très satisfait de mon expérience d’achat avec chemineeo. Produit reçu très satisfaisant, marchandise bien protégé.Je renouvellerai sans souci un achat sur ce site. Seul petit bémol le délai de retour de quinze jours car j’ai acheté deux kits d’air chaud dont la désignation n’était pas très clair et qui ne conviennent pas mais ayant dépassé ce délai je n’ai pas pu les retourner. Mais encore une fois très satisfait de l’insert acheté sur ce site.

1 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites confiance aux critiques…

Faites confiance aux critiques négatives, Chemineeo est une semi arnaque. Vous vous ferez livrer votre poêle, mais effectivement le Sav est désastreux.
Pour ma part on m'a livré un agrandisseur de conduit inadapté, après avoir signalé le problème, on m'a demandé de prendre des photos avec les dimensions, de prendre en photo la plaque du poêle ?! Alors que ces éléments sont en leur possession ! Et ils l'admettent ! Soit... Mais le problème n'est pas réglé, on me fait savoir que l'agrandisseur en question n'est peut être pas dispo sur le site, et ils finissent par me redemander le numéro de série de la pièce en question... Et chapeau de toit livré sans collier de serrage, il n'est pas livré avec le kit... Ah bon.
Passez par un vrai magasin avec des vrais personnes, vous y gagnerez au final.

4 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.