Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Persona precisa ed affidabile Si tratta di un professionista che ha lavorato con coscienza ed ha risolto un problema dove altri avevano fallito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato veramente soddisfatto del servizio di cheprofessionista.it. La ditta da loro segnalatami ed incaricata dei lavori, CN COSTRUZIONI E RISTRUTTURAZIONI del Sig. Nello, ha realizzato la nuova c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un artigiano ho fatto questa esperienza con cheprofessionista .it Azienda seria in 2 settimane mi hanno gia affidato un lavoro.E mi hanno supportato per tutta la trattattiva sempre disponibil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Sitio de comparación de precios
  3. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

L'obiettivo di Cheprofessionista.it è rendere i lavori in casa semplici e piacevoli. Scegliamo per te i migliori professionisti del settore, garantendo qualità e convenienza. Ti supportiamo nella ricerca di professionisti affidabili, verificando le loro referenze e lavori passati, e ti offriamo assistenza continua per farti sentire sempre accompagnato. Unisciti ai più di 38.000 clienti soddisfatti in tutta Italia e rendi il tuo spazio domestico bello e accogliente con cheprofessionista.it!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda seria

Sono un artigiano ho fatto questa esperienza con cheprofessionista .it
Azienda seria in 2 settimane mi hanno gia affidato un lavoro.E mi hanno supportato per tutta la trattattiva sempre disponibili
Faccio i complimenti a tutto lo staff
Per tutto
Azienda veramente seria al 100%

11 de abril de 2026

“Ho affidato a questa ditta il…29/3/2026

“Ho affidato a questa ditta il rifacimento completo del tetto di casa mia e mi sono trovata veramente bene.
Stanno finendo i lavori in questi giorni e il risultato è già evidente: hanno rifatto tutto il tetto da zero, mettendo in sicurezza ogni parte e utilizzando materiali di eccellente qualità.
Gli operai sono molto validi, preparati e con tanta esperienza; si vede che sanno il fatto loro e lavorano con cura.
Ma la cosa che mi ha colpita di più è il titolare: nonostante sia giovane, è una persona veramente in gamba, empatica e sempre disponibile. Ad ogni mia esigenza o dubbio ha risposto subito e con gentilezza, facendomi sentire seguita e tranquilla per tutto il tempo.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque debba rifare o sistemare il tetto e non solo. Serietà, professionalità, materiali top e un titolare che fa davvero la differenza

7 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non arriva nessun tipo di lavoro

Non arriva nessun tipo di lavoro, sono stato iscritto 8-10 mesi moltissime volte i clienti proposti non rispondono al telefono la maggior parte dei clienti sono stranieri.......

9 de abril de 2026
Logotipo de cheprofessionista.it

Respuesta de cheprofessionista.it

Spett.le S.R. di Schisano Raffaele, con sede a Scandiano (RE), quanto da voi riportato non corrisponde al vero.

Tra i clienti proposti, segnaliamo il caso del Sig. di San Cesario sul Panaro, interessato alla ristrutturazione completa di un immobile di circa 150 mq. Durante il sopralluogo avete scambiato contatti privati, proseguendo la trattativa al di fuori dei canali di CheProfessionista, in violazione degli accordi di collaborazione. Il cliente vi ha successivamente fornito un computo metrico dettagliato, ma non avete più fornito alcun riscontro né le informazioni richieste.

In sintesi, avete prima violato i termini della collaborazione e successivamente gestito in modo inadeguato il cliente presentato.

Per questi motivi, l’esclusione della vostra ditta dal nostro network è un provvedimento necessario, a tutela dei clienti e degli oltre 2.000 professionisti che operano correttamente sulla piattaforma.

Cordiali saluti,
Il Team di Cheprofessionista.it

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato un tim molto qualificato e…

Ho trovato un tim molto qualificato e con grande esperienza nei consigli che posono variare dalla situazione e teovare i professionisti giusti per ogni esigenza nel ambito del lavoro, io come impresa edile sono più che soddisfatto della loro collaborazione quindi li auguro un buon lavoro e tanti ringraziamenti a tutti per il lavoro che svolgono, per la loro pazienza e disponibilità

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di tinteggiare…

Avevo bisogno di tinteggiare l'appartamento con vari problemi di muffa,mi hanno messo in contatto con un professionista.Dal preventivo al lavoro svolto sempre seguita,il professionista una persona eccezionale che dire soddisfattissima

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di dialogo molto positiva

Esperienza di dialogo molto interessante con persone disponibili in qualsiasi momento della giornata ed un interesse verso la clientela giusta nel dare un servizio ottimo per la loro garanzia di un lavoro preciso. Ottimo anche per la mia azienda poiché sono stati molto precisi in tutte le interlocuzioni che abbiamo avuto.

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Istallazione climatizzazione dual e mono split

Istallazione perfetta un passaggio di circa 7m con dual split da 12.000 e 9,000 in più, con un aiuto di una pompa per il riciclaggio della condensa, più un altro clima da 12.000, lavoro con un’ottima pulizia, garage al muro giusto per il passaggio, prezzi molto convenienti. Consiglio a tutti coloro che dovranno istallare dei clima !!!!

23 de marzo de 2026

Termoidraulica SB una garanzia

Sabato mattina la ditta " Termoidraulica SB " di Sinisa Bigdanovic di Marano Vicentino mi hanno installato caldaia nuova. La ditta ha eseguito i lavori a regola d'arte., Hanno detto alle 8 e 30 e sono arrivati puntualissimi, precisi, concreti, veloci, puliti sul lavoro x non sporcare, onesti insomma una garanzia...concreti con gli accordi presi, qualità e prezzo lavoro ottimo .. consiglio alla grande, massima fiducia...Grazie Sinisa e ai tuoi colleghi

21 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.