La empresa ha respondido
Ho sempre avuto, un ottima esperienza con EDILNET,MI SONO SEMPRE TROVARO BENISSIMO, PERCHE' HANNO DATO RISPOSTE PRONTAMENTE AD OGNI MIA RICHIESTA.NEL CASO DI REINTEGRI LO HANNO SEMPRE FATTO NEI TERMI... Ver más
La empresa ha respondido
Come ditta, lavorare con Edil Net è stato davvero vantaggioso. La piattaforma ci ha permesso di entrare in contatto con clienti seri e interessati ai nostri servizi, aumentando la nostra visibilità e... Ver más
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malta
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sembra un sito ben fatto ,con richieste di lavoro veritiere !
Per ora siamo davvero soddisfatti della nostra esperienza con EDILNET.IT. Speriamo che continui cosi sempre.

Respuesta de Edilnet.it
Ottimo per trovare lavori da eseguire. E molto seri

Respuesta de Edilnet.it
Come ditta edile, abbiamo avuto modo di collaborare con Edilnett e possiamo esprimere un giudizio complessivamente molto positivo. La piattaforma si è rivelata uno strumento efficace per entrare in contatto con nuovi clienti realmente interessati a lavori nel settore edilizio.

Respuesta de Edilnet.it
Strutturato molto bene facile ed intuitivo le offerte valutate preventivamente offrono reali opportunità di il contatto e diretto. Ottima piattaforma

Respuesta de Edilnet.it
Pessima , sono dei ladri incapaci , prossimi ad una denuncia inquanto dopo avermi rubato i soldi mi hanno segnalato inutilmente . A presto ci vediamo a
Malta 💪💪 visto che non rispondete alle e
Mail

Respuesta de Edilnet.it
Uso diversi portali dello stesso tipo ma questo è decisamente il migliore

Respuesta de Edilnet.it
Penso sia un elemento valido. Secondo ma andrebbe piu accertato la validità dei contatti molto non sono interessati, non capisco perché fanno delle richieste per poi non procedere nemmeno con un sopralluogo e un preventivo.

Servizio deludente.
I contatti ricevuti non sono seri: molti non rispondono e altri chiedono solo informazioni senza intenzione di fare lavori.
Zero clienti reali, solo perdita di tempo e soldi.
Non vale neanche un centesimo.

Grazie ad Edil Net il mio pacchetto clienti è aumentato
Edilnet è corretta, ma stanno pubblicizzando la ditta Termoidraulica di Luca Lambranzi, anche se mi hanno comunicato che la ditta non ha mai utillizato i loro servizi a pagamento. Facendo cosi gli danno visibilità ed affidabilità verso eventuali clienti, cosi come successo a me. Trovandolo senza recensioni negative, mi sono fidata. L'idraulico Luca Lambranzi non è fidato. Da gennaio ho un condizionatore d'aria che ha montato e non è ancora venuto a farlo funzionare nonostante avessi pagato tutto!! Vi chiedete perché ho pagato? Perché mi ha comunicato che se non avessi pagato subito non mi rilasciava il certificato di conformità per avere la detrazione. Il certificato di conformità è arrivato dopo 2 mesi di richieste, ma incompleto almeno della relazione obbligatoria con i materiali utillizati, quindi è a rischio anche la mia detrazione! La sua ditta non ha una pec funzionante e non riceve le raccomandate!! Ad oggi il condizionatore non funziona. Ogni giorno dice che torna a sistemarlo o domani, o entro sabato, o entro martedì! Se volete avere servizio finito, non lo pagate!!! Se volete usufruire di detrazioni state alla larga!

Respuesta de Edilnet.it
É uno strumento utile per raggiungere nuovi clienti. Azienda affidabile e seria. La consiglio

Respuesta de Edilnet.it
Avere ricevuto il rimborso di una richiesta acquisita senza farne la richiesta per aspettare il tempo dei 5 giorni come da prassi , ma avendo già constatato il numero di telefono inesistente del cliente

OTTIMA PIATTAFORMA! PROFESSIONALI E SOPRATTUTTO L'ASSISTENZA E' ECCEZIONALE
Unici nel panorama dei portali per l edilizia a riconoscere senza scuse i contatti non validi. Questa forma di onestà ovviamente fidelizza il cliente.

Respuesta de Edilnet.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.