Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono un utente finale: avevo contattato homedeal per essere messo in contatto con dei professionisti che mi aiutassero. A parole sarebbero dovuti arrivare preventivi a pioggia, nella realtà dei fatti... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono registrato come interior designer, nel account ho scelto tra i servizi proposti di “progettazione” e interior design”, dopo una settimana di attesa della conferma di mio account mi scrive mana... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo portale

Ottimo portale, sono stata contattata subito da diversi professionisti ed ho ottenuto diversi preventivi tra cui scegliere.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei stata contattata rapidamente da diversi professionisti e che hai potuto ricevere più preventivi tra cui scegliere. Su Homedeal siamo lieti di aver facilitato il contatto con i giusti specialisti. Ti auguriamo il meglio per il completamento del tuo progetto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito che ruba soldi anche se non lo…

Sito che ruba soldi anche se non lo usi, assurdo

17 de marzo de 2026

Respuesta de Homedeal

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza. Non è assolutamente nostra intenzione creare situazioni del genere. Ti invitiamo a contattarci così possiamo verificare cosa è successo e aiutarti a risolvere il problema.

richiesta inevasa

Ieri, 11/3/26, dopo avere inviato la mia richiesta, sono stata contattata da una ditta (nome?) che mi ha chiesto ulteriori informazioni e mi ha promesso di inviarmi il preventivo "entro sera". Non ho più ricevuto nulla.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che, dopo il contatto iniziale e la promessa di inviarti il preventivo entro sera, non hai più ricevuto nulla. Ci rendiamo conto che questo possa essere frustrante. Speriamo che tu possa ricevere presto una risposta dall’azienda; nel frattempo il tuo feedback ci aiuta a migliorare il processo e il follow-up.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato e fatto installare il condizionatore

Ho acquistato e fatto installare il condizionatore da Ag Termoedile e non potrei essere più soddisfatto. Il titolare Angelo è stato estremamente disponibile, rispondendo sempre con puntualità ed educazione a ogni mia domanda. L'appuntamento è stato rispettato e il lavoro è stato eseguito a regola d’arte. Sia Angelo che il suo collaboratore si sono dimostrati seri professionisti: educati, puliti e molto competenti. L'aria condizionata funziona alla perfezione. Consiglio vivamente questa ditta e sicuramente li ricontatterò l'anno prossimo. Top!"

7 de marzo de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici di sapere che sei così soddisfatto del lavoro svolto da Angelo e dal suo collaboratore. È bello sentire che la comunicazione, la puntualità e la qualità del lavoro sono state all’altezza delle aspettative. Buon utilizzo del nuovo condizionatore e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Saremo felici di aiutarti di nuovo anche per i tuoi prossimi progetti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con un'unica richiesta ricevuti vari…

Con un'unica richiesta ricevuti vari preventivi, per cui sistema pratico e veloce

6 de marzo de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che con una sola richiesta hai ricevuto diversi preventivi e che hai trovato il sistema pratico e veloce. È proprio il nostro obiettivo rendere semplice il contatto con i giusti vakspecialisten. Speriamo di poterti aiutare di nuovo in futuro!

Ottima

Sorprendentemente Puntuale ed Efficace.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il servizio sorprendentemente puntuale ed efficace. È proprio questo l’obiettivo che vogliamo raggiungere ogni giorno. Speriamo di poterti aiutare di nuovo presto!

Super!

Super!
Sono stato contattato da diversi professionisti, che mi hanno descritto i vari prodotti consentendomi ampia scelta in merito alla mia richiesta

5 de febrero de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per la bellissima recensione!
Che bello sapere che sei stato contattato da diversi professionisti e che hai potuto scegliere in tutta tranquillità il prodotto più adatto alla tua richiesta. È proprio questo il nostro obiettivo!

Sono um artigiano

Sono um artigiano, ma a ogni richiesta ci sono problemi, o i cosi detti contatti non rispondono, o hanno già fatto , o si sono sbagliati a me questa storia mi puzza un po , poi per richiedere indietro il pagamento ci sono altri problemi, in compenso poi mi ripetono che ho dei problemi solo io , ma da queste recensioni non mi sembra di essere l'unico, comunque esco da questo sito. Mauro di idraulica 2f

4 de febrero de 2026

Respuesta de Homedeal

Ciao Mauro, ci dispiace leggere della tua esperienza e begrijpeniamo la tua frustrazione. È davvero spiacevole quando le richieste non vanno come previsto. Ti chiediamo di contattarci tramite info@homedeal.it, così potremo coinvolgere il tuo Account Manager personale e valutare insieme una soluzione adeguata. Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Prodotto no quel ordinato

Prodotto no quel ordinato mi sono arrivate due multifuntion vacuum cleaner cinesi giocattoli non quelle ordinate pagandole per buone secondo me sono stato truffato state attenti non comprate

2 de febrero de 2026

Respuesta de Homedeal

Ci dispiace molto che tu abbia avuto questa esperienza con un vakspecialist. È una situazione spiacevole e ci scusiamo per l’inconveniente. Ti chiediamo di contattarci direttamente tramite servizioclienti@homedeal.it, così potremo esaminare il caso e cercare insieme una soluzione adeguata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do 1 stela per che la gente vuole fare…

Do 1 stela per che la gente vuole fare il lavoro gratis. Ho fatto diversi preventivi (prezzi sotto media) ma nessuno ha accettato... Ho fatto uno per esempio: il lavoro totale era di 5500 euro e il preventivo di 2000 euro e non lo ha accetato..che dite?

Pure lo sito dovrebbe abbassare i prezzi oppure fare un abbonamento mensile

13 de enero de 2026

Respuesta de Homedeal

Grazie per il tuo commento. Capisco che possa essere frustrante quando si fanno offerte competitive e non vengono accettate. Tieni però presente che le richieste che ricevi tramite Homedeal provengono da clienti che hanno indicato una reale intenzione di acquistare un servizio. In questo modo sai fin da subito che si tratta di persone seriamente interessate.

Ci farebbe piacere discutere la tua esperienza più nel dettaglio. Ti invitiamo a contattare il tuo account manager personale scrivendo a info@homedeal.it
– saremo felici di confrontarci con te e valutare insieme eventuali soluzioni.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono rivolto a Homedeal per un…

Mi sono rivolto a Homedeal per un intervento di cambio serramenti e ho ricevuto diversi contatti; quello che ho scelto si è comportato malissimo, lasciando il lavoro a metà e tirandomi oltre una dozzina di pacchi ("veniamo a finire" e poi non si presentano, senza spiegazione); alla fine ha cominciato a negarsi al telefono, costringendomi ad andare a beccarlo a casa sua anche solo per avere un avanzamento dei lavori; ad ora, i lavori non sono finiti e si nega al telefono (è successo un paio di volte che chiamandolo con numero diverso sia caduto dalle nuvole); aggiungo che una delle cornici di finestra installate si stacca...; mi sono rivolto a Homedeal e mi hanno detto che loro fanno una serie di controlli circa la serietà dei loro proponenti; beh, se questi sono i controlli... come possono sperare che qualcuno si rivolga a loro con la possibilità che gli capiti una persona completamente priva di professionalità, per non dire un truffatore seriale (che cerca di prendere i clienti per sfinimento)??

24 de diciembre de 2024

Respuesta de Homedeal

Ciao, ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa. La tua segnalazione è importante per noi e ti assicuriamo che prenderemo provvedimenti per indagare sull'accaduto. Su Homedeal ci impegniamo a collegare le persone con professionisti affidabili, e quando qualcosa va storto, vogliamo saperlo per poter migliorare il nostro servizio e tutelare i nostri utenti. Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@homedeal.it
con maggiori dettagli, così possiamo approfondire il caso e intervenire dove necessario. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

sostituzione caldaia a condensazione

Buon lavoro di installazione caldaia in tempi concordati a un costo conveniente.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l’installazione della caldaia sia andata bene e che tu sia soddisfatto dei tempi e del prezzo. I nostri professionisti fanno sempre del loro meglio!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Penso che prendano per i fondelli le aziende!

È da quasi un anno che compriamo circa 3/5 nominativi al mese. Penso che abbiano superato il limite! Nominativo acquistato oggi... il cliente ci dice che ha già firmato il contratto 3 giorni fa! Che aveva di già diversi preventivi e che non aveva più bisogno. Il bello è che poi non te lo fanno neanche stornare! Ma infatti leggo le recensioni e capisco tante cose.... totalmente da evitare.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Homedeal

Gentile Sig. Scrivano, la ringrazio per il suo feedback. Mi dispiace apprendere che non stia avendo un riscontro positivo dalla richieste che acquista da ormai più di 1 anno usufruendo anche della garanzia di rimborso.Chiederò al suo account manager di contattarla oggi stesso.

Dato buca

Ho cercato preventivi per l istallazione condizionatori, ne ho ricevuti 1 (nei "fino a 4" promessi ci siamo), però il professionista non si è presentato il giorno Dell appuntamento è si è reso irreperibile....

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Homedeal

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza. Capita purtroppo che, per imprevisti o mancanza di disponibilità, un professionista non rispetti l’appuntamento, ma comprendiamo quanto questo sia frustrante — soprattutto dopo aver ricevuto una sola risposta.

Ti invitiamo a contattarci via e-mail all’indirizzo servizioclienti@homedeal.it
, così possiamo verificare meglio la situazione e vedere come aiutarti.

CONTATTI FANTASMA, SOLDI CONCRETI

La mia esperienza con questo sito è stata deludente. Pensavo di visualizzare semplicemente una descrizione, invece mi sono ritrovato con una fattura da pagare. Il “servizio” consiste nell’acquistare contatti di potenziali clienti, ma nel mio caso non ho ricevuto alcuna risposta e quindi il tutto si è rivelato inutile. Ovviamente ho pagato la somma richiesta ma più per chiudere la questione che per reale valore del servizio. Una pizza ma senza la pizza! Personalmente non lo consiglierei a chi cerca reali opportunità di lavoro.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Homedeal

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata positiva. Il nostro servizio consiste nel fornire contatti di potenziali clienti ai nostri artigiani, ma comprendiamo che non ogni richiesta si traduce in un lavoro effettivo. Stiamo lavorando continuamente per migliorare la qualità dei contatti e l’esperienza degli artigiani sulla piattaforma.

Se desideri discutere la situazione più a fondo con il tuo account manager, puoi contattarci via email a info@homedeal.it. Siamo qui per aiutarti.

Serramenti nuovi EDIL DIAMENTE di Valentino

Buongiorno, ho avuto il piacere di cambiare i serramenti con Edil Diamante del sig. Valentino. Mi sono trovato molto bene. Serramenti italiani di notevole qualità dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona anche l'insonorizzazione.

12 de julio de 2025

Respuesta de Homedeal

Ciao! Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del lavoro e della qualità che ti abbiamo fornito. Alla prossima ristrutturazione con Homedeal.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Semplice e utile per trovate i professionisti necessari per i progetti domestici

Homedeal è una piattaforma che aiuta a connettere privati con liberi professionisti per realizzare progetti domestici.
La piattaforma è molto semplice sia nel concetto che nella sua interfaccia, ma priva di costi, non vincolante ed efficace.
Tramite essa siamo stati rapidamente contattati da un paio di impiantisti che hanno fornito la propria quotazione e alla fine abbiamo identificato l'offerta giusta per il nostro progetto che è poi stato realizzato dal professionista selezionato.
Tutto sommato un'esperienza positiva.

14 de julio de 2025

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la piattaforma ti sia sembrata semplice ed efficace, e che tu sia riuscito a trovare rapidamente il professionista giusto per il tuo progetto. Il nostro obiettivo è proprio quello: mettere in contatto privati con liberi professionisti in modo facile e senza impegno. Ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri lavori in casa!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I professionisti sono spesso dei…

I professionisti sono spesso dei truffatori ed Homedeal se ne lava le mani. Tu fornisci ad Homedeal i tuoi dati, loro li forniscono ai loro "professionisti" e poi quando si mostrano dei truffatori e qualcuno si lamenta se ne lavano le mani. Quello che ci rimette è l'utente finale, loro prendono ugualmente la quota di affiliazione per fornire i tuoi dati. Controlli o avvisi che è un nuovo "professionista"? Nessuno!!! P.S. Già due truffati per un totale di 25.000 euro, ma ce ne sono sicuramente altri visto che è andata avanti per mesi.
Risposta ad Homedeal.it:
infatti la cosa è andata avanti per mesi e l'altro truffato era la fattura numero 30 di ottobre '24, mentre la mia era la numero 40 di dicembre '24 e inoltre i dati sono stati forniti da Homedeal per entrambi. La email pec del vostro "professionista" non era attiva, che controlli fate per tutelare chi si rivolge a voi? La cosa avrà dei risvolti penali ovviamente oltre che civili. Chissà quanti sono i truffati, ma Homedeal non ci rimette niente, prende solo i soldi dell'affiliazione e se ci sono lamentele chiude l'account del "professionista", giusto. Sarebbe bello sapere a chi avete segnalato la cosa, visto che il vostro professionista continua a "lavorare".

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Homedeal

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo la sua frustrazione. La sua esperienza è certamente spiacevole e ci rammarica profondamente sapere che un professionista presente sulla nostra piattaforma si sia comportato in modo scorretto.

Desideriamo però chiarire che, prima di collaborare con qualsiasi azienda, effettuiamo sempre delle verifiche scrupolose richiedendo documentazione e certificazioni che attestino la serietà e la regolarità dell’attività. Il nostro obiettivo è offrire ai consumatori un servizio sicuro e affidabile: in oltre 10 anni di attività, migliaia di clienti soddisfatti lo dimostrano. In questi casi, interveniamo tempestivamente per bloccare e segnalare il professionista coinvolto, come è stato fatto anche nel suo caso. Restiamo a disposizione per fornirle supporto qualora volesse ulteriori informazioni o assistenza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pensavo fosse un portale serio.

17 de junio de 2025

Respuesta de Homedeal

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio affidabile e trasparente, mettendo in contatto i consumatori con vakspecialist competenti. Se desideri condividere il tuo feedback direttamente con noi, puoi scriverci a info@homedeal.it.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho consultato Homedeal per la ricerca…

Ho consultato Homedeal per la ricerca di un’impresa per la realizzazione di un impianto fotovoltaico e, la prima Ditta che mi ha contattato è stata la quale con cui ho realizzato il mio progetto; ditta estremamente serie e professionale e, non guasta, anche con un buon rapporto qualità-prezzo.

29 de abril de 2025

Respuesta de Homedeal

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato subito un’impresa seria e professionale per il tuo impianto fotovoltaico. È bello sapere che il progetto si è realizzato con successo e con un buon rapporto qualità-prezzo.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.