Christian è stato in grado di capire…
Christian è stato in grado di capire perfettamente le mie esigenze e trasformarle in grafiche chiare, efficaci e gradevoli esteticamente. Consigliatissimo!
Sono un designer grafico del Vomero, operativo nella città di Napoli e su tutto il territorio nazionale, offro servizi di progettazione grafica, come loghi, biglietti da visita, locandine, packaging, etichette etc; costruisco piccoli siti web e landing pages, gestisco canali social e inserzioni. Tutto questo attraverso semplicità, precisione e, soprattutto, perfezione.
Via Case Puntellate, 80128, Napoli, Italia
Mi sono trovato a lavorare con Christian per una Cover di un mio inedito, ed oltre all’efficienza del progetto devo dire che è stato molto cordiale, si è reso disponibile in tutto, ed è stato molto veloce nel suo lavoro cercando di rispettare i miei tempi, portando a termine il progetto nel giro di soli 2 giorni. Consiglio vivamente.❤️

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Christian è molto gentile e disponibile, lavoro fatto anche prima dei tempi stabiliti, lavoro svolto perfettamente e retribuzione giusta. Affidabilità top

Respuesta de Christian Nasti Design ©
SUPER PROFESSIONALE e in grado di realizzare la tua idea in pochissimo tempo 🔥

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Non avevo proprio le idee chiare sul logo da sviluppare, Christian è stato molto disponibile ha assecondato ogni mia richiesta con entusiasmo e pazienza .

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Competenza, disponibilità, capacità di portare a termine ogni singola richiesta. ASSOFORM ISM a.p.s si ritiene completamente soddisfatta del lavoro svolto.
Consigliatissimo!

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Professionalità, competenza, disponibilità, capacità di risolvere qualsiasi tipo di esigenza. Prontezza nel trasformare ogni idea in concretezza, curando il progetto di lavoro nei minimi dettagli. Soddisfatta di averti scelto. Consigliatissimo.

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Christian è Graphic designer molto professionale e molto preparato
Sono contento di aver trovato lui come grafico per le mie aziende
Continua così e avrai tante soddisfazioni lavorative
5 Stelle Super consigliato !

Respuesta de Christian Nasti Design ©
Una mente ed una personalità brillante, da cui possono fuoriuscire soltanto buone idee!