Excellente 1ere réunion et formation ! Les documents expliqués, une présence et écoute très active. Une formation solide et rassurante. La perspective de se lancer dans le secteur immobilier devient... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellent ! Super formation sur 3 jours, très bien organisée. Accueil irréprochable, avec café de bienvenue et repas du midi pris en charge. Les formateurs, très professionnels sont d'une extrême... Ver más
Une visite de grande qualité vécue aujourd'hui, Manon qui a su nous présenter ce bien d'une façon claire, efficace, elle a pu répondre à toutes nos questions et même au delà. Même si cette maison ne... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cimm Recrutement est l'organisme de formation à l'immobilier rattaché à Cimm Immobilier, réseau de franchises et de mandataires. Vous souhaitez démarrer votre activité dans l'immobilier ? Nous proposons différents statuts : agent mandataire, ouvrir une agence en succursale ou franchise... Pour savoir si vous êtes fait(e) pour ce métier, inscrivez-vous à nos formations gratuites et sans engagement !
Información de contacto
55 avenue Jean Kuntzmann, 38330, MONTBONNOT, Francia
- 0476482431
- emilie@cimm.com
- cimm-recrutement.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne formation, très bonne ambiance.
La formation s'est très bien déroulée, pourtant le contenu juridique est parfois "lourd" mais avec les bonnes explications et les retours de personnes expérimentées du terrain, c'était parfait.
État d'esprit après formation
Bon relationnel lors de la formation et d'après moi avec les client, se qui pour moi est important. À l'écoute, vous avez su répondre à chacune de nos questions avec professionnalisme et pédagogie. J'ai longuement recherché un poste à responsabilité ou l'employé n'étais pas qu'une source de revenus au s'yeux de son employeur mais aussi une tête pensante. Merci encore. Espérant être la personne que vous recherchez. Cordialement.
Beauruel j-r
Excellente prestation
Je recommande vivement CIMM Immobilier pour les transactions immobilières entre particuliers et/ou sociétés.
Formation cimm
Formation très instructif, droit au but avec ambiance conviviale.
En trois jours on en apprend déjà énormément alors imaginer avec les autres formations.
Perso j'ai trouvé formidable et motive 10* plus la personne qui vient déjà avec une motivation ^^
Merci à toute l'équipe !!!!
Très bon réseau
J'ai rejoint le réseau CIMM il y a 6 mois maintenant et j'en suis totalement satisfait. Le siège est à notre écoute. Tout se passe bien. Les formations sont utiles et pédagogiques.
directeur avenant, professionnel, avec des objectifs clairs.
J'ai trouvé chez CIMM un cadre respectueux de mes objectifs
professionnels le jeune dirigeant est plein d'avenir.
Depuis 1992 dans l'immobilier, chez Cimm depuis 2010
Vous pouvez imaginer que depuis 1992 j'ai connu un certain nombre de réseaux divers et variés !
En 2010 je cherchais un reseau capable de m'offrir la force d'un groupe, car j'estime, D'expérience, qu'on est plus fort quand on est pas seul, mais aussi, qui me permettrai de conserver mon indépendance, mes spécificité...l'inverse de l'UE en quelques sorte! ;-))
Je l'ai trouvé et reste à votre disposition pour en parler si vous avez quelques doutes, ce qui est normal!
Cimm Immobilier St Pierre la mer dans l'Aude
Excellent !!!
Nouvel arrivant dans la franchise Cimm Immobilier. ( Tonneins 47)
Esprit de famille et d'équipe, Convivialité, Professionnalisme, Méthodologie, Dynamisme, Avant-Gardiste, Formateur, Pragmatisme...!! Enfin un vrai réseau professionnel très à l'écoute !!! je le recommande vivement..
Formation enrichissante et motivante
Nous sommes désolés pour cette évaluation tardive. Nous avons passé trois jours de formation extrêmement intéressants qui de surcroît nous ont ouvert des perspectives quant à nos projets professionnels. Le dynamisme et la compétence des intervenants nous ont beaucoup plu et décidés à nous lancer. Nous regardons maintenant vers les futures étapes du projet avec CIMM.

Formation CIMM Immobilier
J'ai suivi diverses formations chez CIMM immobilier et très content du contenu, du sérieux et de la clarté de ces diverses formations tant concernant le législation, le juridique que les outils.
Les intervenants ont été remarquables car cela repose essentiellement sur leurs expériences.

Très bien
3 jours de formation et découverte du monde de l'immobilier. Très bons intervenants et très qualifiés dans leur domaine, apportant des réponses concrètes avec de réels exemples (en situation) à chaque question posée.
Sérieux , limpide et trés pro !!!
L'immobilier , un milieu souvent opaque qui ne jouit pas forcement d'une très bonne image .
Avec CIMM Immobilier vous avez une toute autre impression .
La priorité , la satisfaction du client en toute transparence .
La présentation s'est faite avec beaucoup d'échanges . Les réponses sont franches et claires .
Je vous recommande vivement .
Très bonne ambiance pour cette formation CIMM
1ère Formation bien structurée tant sur le plan juridique que commerciale.
Des animateurs compétents et dynamiques qui ont permis de rendre cette formation dense tout à fait digérable avec en support des documents concrets. Je conseillerai juste de reformuler par des checks listes les divers procédures tant opérationnelles qu'administratives.
Pragmatique et sans détour
Très bonne disponibilité des intervenants, des réponses à toutes les questions et des retours me semble-t-il très réaliste et cela est appréciable.
Celui qui renonce à être meilleur, cesse déjà d'être bon ! ... un père et son fils.
Esprit de famille et d'équipe, convivialité, professionnalisme, méthodologie, dynamisme, visionnaire, formateur, ... bienvenue dans notre réseau CIMM IMMOBILIER !
Notre histoire est simple, un père Michel et un fils Olivier : ouvert depuis 2008 sur la commune de Corbeil-Essonnes en tant que succursale, nous sommes passés franchisé en 2014 grâce à l'obtention d'une VAE.
Au file des années notre agence immobilière et notre équipe commercial se sera agrandi.
Notre future est tout tracé et déjà signé :) ... l'ouverture d'une seconde agence en 2017 sur la commune de Montpellier.
Les couleurs ne changeront pas, notre esprit CIMM restera !
Alors un Énormi'Cimm merci à Jean Claude et ses filles pour tous ce que vous nous avez apportés durant ces années.
L'alliance de la performance et de la convivialité !
Michel & Olivier

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
excellente formation rapide et Efficace.
Une entreprise saine, permettant à toute personne un minimum censé de rejoindre le domaine de l'immobilier

Formation CIMM
Une formation conviviale et très professionnelle. Enrichissante et interessante à tout point de vue.
Avis sur la formation starter
Je suis heureux d'avoir assisté à cette formation encadrée par des personnes ayant une très grande maitrise de leur activité et notamment du fonctionnement des transactions aux seins des agences immobilières.
La précision des contrats et de leur étape de signature durant l'accompagnement de l’acquéreur pour son choix de biens, ainsi, que les précision juridique sur les réglementations du métier nous donne envie d'accueillir l'épaulement de CIMM Immobilier en tant qu'indépendant.
Mon expérience de promoteur-constructeur et bailleur m'invite à vous proposer mes services pour des acquéreurs ou vendeur dont les biens nécessitent des travaux de rénovation, de même, quand à la gestion du patrimoine locatif.
Vous remerciant pour votre invitation, veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Satisfaction.
Très bon accueil. Contenu de formation adapté appelant l'approfondissement.
La experiencia Trustpilot