J’ai participé à une formation Cimm Recrutement sur deux jours et le contenu était vraiment utile pour démarrer plus sereinement. Les explications étaient claires, avec des exemples faciles à replacer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente 1ere réunion et formation ! Les documents expliqués, une présence et écoute très active. Une formation solide et rassurante. La perspective de se lancer dans le secteur immobilier devient... Ver más
Bon relationnel lors de la formation et d'après moi avec les client, se qui pour moi est important. À l'écoute, vous avez su répondre à chacune de nos questions avec professionnalisme et pédagogie. J... Ver más
Excellent ! Super formation sur 3 jours, très bien organisée. Accueil irréprochable, avec café de bienvenue et repas du midi pris en charge. Les formateurs, très professionnels sont d'une extrême... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cimm Recrutement est l'organisme de formation à l'immobilier rattaché à Cimm Immobilier, réseau de franchises et de mandataires. Vous souhaitez démarrer votre activité dans l'immobilier ? Nous proposons différents statuts : agent mandataire, ouvrir une agence en succursale ou franchise... Pour savoir si vous êtes fait(e) pour ce métier, inscrivez-vous à nos formations gratuites et sans engagement !
Información de contacto
55 avenue Jean Kuntzmann, 38330, MONTBONNOT, Francia
- 0476482431
- emilie@cimm.com
- cimm-recrutement.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Des intervenants de qualité
Des intervenants de qualité, qui connaissent les métiers de l'immobilier sur le bout des ongles et reconnus de leurs confrères.
Pour ceux qui viennent de loin et ne connaissent pas les lieux de formations, une liste d'établissements hôteliers partenaires serait un petit plus très appréciable, surtout sur Paris.
Comme la première formation ... on en repart boosté . La gnaque comme on dit chez nous.
Bonne formation
Bonne formation, intéressante et formatrice ! c'est fait pour !
Surtout le contenu d'ADAPT IMMO, beaucoup de choses à faire avec, dont je n'avais pas connaissance.
Merci pour cet enrichissement.
La formation de CIMM est très …
La formation de CIMM est très enrichissante et professionnelle. J'en suis ravie.
La formation est bien dans son ensemble …
La formation est bien dans son ensemble de très bons formateur logique de leur travail explications clair et bien présenté. Je vous remercie pour ses jours de formation
Organisation parfaite
Organisation parfaite, tout est fait pour vous garantir les meilleures conditions d'exercice de l'activité
C'était une excellente formation avec …
C'était une excellente formation avec une qualité et professionnalisme des intervenants qui motive à se lancer dans la profession.
Des exemples concret et les méthodes qui marchent.
Très professionnel
Accueil, intervenants professionnels, bonne écoute, réponses à la hauteur et convivialité... tout est fait pour aider ceux qui veulent se lancer.
Topicimm !!
Ces 3 jours m'ont conforté dans moin choix du réseau Cimm immobilier.
Ravie des formations Starter 1 et 2.
J'attends avec impatience le troisième module, qui coincidera avec ma prise de fonction en tant qu'agent commercial.
Je me sens sécurisée en tant que débutante et galvanisée par l'expérience des formateurs.
Les outils mis en place sont non seulement une aide précieuse, mais une garantie de sérieux.
C'est ce sérieux et cette intégrité qui me donne envie de m'investir dorénavant dans ce métier qui si il n'est pas facile permet un épanouissement au regard de ceux qui l'exercent avec rigueur et respectent les processus mis en place lors des formations.Hâte donc de la Starter 3 et de me former également par le biais de toutes ces formations à disposition qui complètent les 3 premiers modules.
Très bonne formation
J'ai passé deux bons jours en compagnie d'une bonne équipe. Il y a une très bonne prise en charge. Merci à tous les intervenants. Et à la prochaine formation. Merci encore.
Très performant et sécurisant .
Idéal pour des gens sérieux et débutants .
TRÈS AGRÉABLEMENT SURPRIS
On dit souvent que la première impression est souvent la bonne.
Lors de ma première rencontre avec Jean-Gabriel ORDAN, j'avais apprécié l'homme son franc parler et ses explications.
Rencontrer quelques temps plus tard le Président Fondateur du Groupe
à Marseille dans mes bureaux me conforta dans l'opinion que je me faisais à priori de cette entreprise.
Des événements professionnels et familiaux ne m'ont pas permis à l'époque de rejoindre CIMM Immobilier.
J'ai repris contact avec Jean-Gabriel il y a un mois peine, une semaine plus tard il passait me voir à Marseille, et j'ai décidé de faire le stage d'intégration pour voir comment cela se passait. J'avoue que j'avais peur d'être déçu et que je suis arrivé plutôt sceptique et méfiant fort de mes 32 ans d'immobilier.
Et bien j'avais tort. Cette société est atypique comme les gens qui la composent. Je les ai tous trouvé simples, très accessibles extrêmement professionnels. Ils préparent le terrain et ils apparaît clairement qu'ils ne cherchent pas la quantité mais la qualité dans le recrutement des partenaires ou futurs partenaires qu'ils rencontrent.
Ils essaient d'éliminer les problèmes par anticipation, leur indéniable côté juristes et à mon avis une valeur sûre, même si cet aspect "de la force" a considérablement du gêner leur expansion. On (Je) comprend en effet assez mal que CIMM IMMOBILIER ne soit pas plus connu au niveau national. Compte tenu de leur rigueur et de l'incontestable professionnalisme qui se dégage de chaque intervenant. Je n'ai personnellement vu durant ces trois jours que des passionnés de leurs métiers, très différents les uns des autres mais tellement complémentaires.
Je suis à présent certains de vouloir les rejoindre et j'espère pouvoir contribuer à mieux faire connaître cette société (et ces marques) qui gagne vraiment à être connue et qui a un bel espace de progression et d'expansion sur tout le territoire national à mon humble avis.
Tres enrichissante
Une formation très bien structuré, très professionnel beaucoup d'informations importantes pour nous.
Un réseau convivial et sérieux
Chez Cimm-immobilier depuis bientôt 6 ans avec un réseau convivial ,sérieux , des formations plusieurs fois par an , des rencontres et échanges très enrichissant juridiquement et humainement .
La force d'un réseau national depuis plus de 35 ans .
Marina
Ancienne employée du siege je recommanderai toujours le réseau pour ces valeurs humaines.
Pour ceux qui hésitent encore n'attendez plus foncez !! Une grosse pensée à toute l'équipe et tout le reseau!
"Celui qui renonce à devenir meilleur cesse déjà d'être bon "

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
La experiencia Trustpilot