J’ai participé à une formation Cimm Recrutement sur deux jours et le contenu était vraiment utile pour démarrer plus sereinement. Les explications étaient claires, avec des exemples faciles à replacer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente 1ere réunion et formation ! Les documents expliqués, une présence et écoute très active. Une formation solide et rassurante. La perspective de se lancer dans le secteur immobilier devient... Ver más
Bon relationnel lors de la formation et d'après moi avec les client, se qui pour moi est important. À l'écoute, vous avez su répondre à chacune de nos questions avec professionnalisme et pédagogie. J... Ver más
Excellent ! Super formation sur 3 jours, très bien organisée. Accueil irréprochable, avec café de bienvenue et repas du midi pris en charge. Les formateurs, très professionnels sont d'une extrême... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cimm Recrutement est l'organisme de formation à l'immobilier rattaché à Cimm Immobilier, réseau de franchises et de mandataires. Vous souhaitez démarrer votre activité dans l'immobilier ? Nous proposons différents statuts : agent mandataire, ouvrir une agence en succursale ou franchise... Pour savoir si vous êtes fait(e) pour ce métier, inscrivez-vous à nos formations gratuites et sans engagement !
Información de contacto
55 avenue Jean Kuntzmann, 38330, MONTBONNOT, Francia
- 0476482431
- emilie@cimm.com
- cimm-recrutement.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formation continue dans le cadre du …
Formation continue dans le cadre du réseau ( pas un recrutement ).
Sujets abordés et traités variés et intéressants et correspondant au quotidien et à l'avenir du métier.
Bonne formation
Formation très précise et formateurs …
Formation très précise et formateurs très professionnels. La partie juridique toujours au top. Merci
Une formation de qualité dans la …
Une formation de qualité dans la convivialité. Indispensable pour démarrer une activité dans l immobilier et pour se tenir informé des évolutions juridiques.
Au top !!!!!!
Des profs au TOP, une organisation toujours au TOP, bravo et continuez comme ça.
Agence au top
Agence au top , formation interne de ses agents commerciaux, qualité relationnel parfaite autant auprès vendeur qu'acquéreur.
Que dire de plus hormis que vous pouvez rejoindre ce réseau en toute tranquillité.
Un service à l'écoute et des formations …
Un service à l'écoute et des formations au top!
Bravo à toute l'équipe
Les intervenants ont une grande …
Les intervenants ont une grande expérience qu'ils nous partagent avec beaucoup de pédagogie
Très grand professionnalisme durant la …
Très grand professionnalisme durant la formation, où les intervenants sont tous des professionnels aguerris.
Dynamisme et conviction de la part des animateurs.
Les principaux sujets sont abordés, et la disponibilité est grande pour aborder certains sujets plus en profondeur en cas de besoin.
Très pro.
Très pro.
Formation fournie et très bien encadrée.
Idéal pour démarrer une activité d'agent commercial en immobilier.
atteindre les cimes avec Cimm immo
Une entreprise familial proche de ses clients et respectueux du travail bien fait !!! et trouve toujours un moyen pour satisfaire au mieux sa clientèle. Je recommande Cimm.
J'ai été très agréablement surpris par …
J'ai été très agréablement surpris par l'organisation, l’efficacité et la bienveillance de toutes les personnes qui font partie du groupe CIMM.
Le message a été claire et motivant .
TOP !
Bonjour, ce fut un moment agréable, beaucoup d'informations mais tres utiles. Je recommande vivement !
Formation de qualité dispensée par des …
Formation de qualité dispensée par des intervenants très professionnels
C'est une tres bonne Idée pour formé les futur agent immobilier et création emploi
je recommande très bien
très belle formation avec un bel …
très belle formation avec un bel éclairage de la profession pour entamer un projet sérieux avec des gens sérieux.
Très bonne surprise
Ayant été présent lors de la starter 1 à Paris, j'ai été agréablement surpris de la qualité de la formation. Les formateurs savent utiliser les bons mots.
Merci Cimm.
Starter 2: formation booster
La formation Starter 2 m'a permis de renforcer ma stratégie de prospection. Je suis revenue sur le terrain avec plus de détermination et de méthodologie.
Une formation enrichissante
Une formation enrichissante, des méthodologies, l'ensemble guidé par un vrai professionnel, homme de terrain, bravo et merci Olivier.
La experiencia Trustpilot