cityzenbooking.com Opiniones 2861

4,1

No conocia la pagina y realmente me sorprendio y gusto muchisimo, tuve que cancelas mi viaje pero reservare para octubre de nuevo con cityzenbooking , ppr seguro y la recimiendo 100%.

Muy competente , se realizó mal la reserva , les mande correo y muy pronto solucionaron mi problema de cancelación y reanudación de la nueva modificada , muchas gracias

1. Hotel
  2. Agencia de viajes

Cityzenbooking est une agence spécialisée dans la réservation d'apparthotels et de résidences hôtelières. Pour les particuliers et les entreprises, pour des séjours d'une nuit à plusieurs mois, Cityzenbooking vous propose des disponibilités en temps réel, sur plus de 1 800 établissements dans 40 pays. Nos conseillers peuvent vous aider dans vos démarches et répondent à vos demandes, du lundi au jeudi de 8h00 à 19h00, le vendredi de 8h à 18h00. Notre service de réservation est gratuit, aucun frais n'est facturé et le système de réservation est sécurisé.

4,1

Muy bueno

3 mil opiniones

No volvería a usar este servicio nunca

No volvería a usar este servicio nunca, vendéis cancelación gratuita y en la letra pequeña no dan ni 24 horas para que esa cancelación sea gratuita, y en caso de hacer la cancelación se carga en la cuenta la totalidad del importe aunque llegues a usar ese servicio sin ni siquiera proponer una alternativa o cambio de fecha y sin que el propio hostal al comunicarnos con ellos pueda cancelar dicha reserva.

18 de octubre de 2021

Muy competente

8 de enero de 2020

El apartahotel excelente

El apartahotel excelente, con wofi muy decente, un carrefour a 3 minutos, pizzerias hacia la otra dirección, se puede ir andando al centro aunque lo mejor es coger el metro que esta a dos pasos del apartahotel.

El metro comunica con todo, es muy barato y rapido (comparado con madrid). Se tarda media hora del apartahotel al aeropuerto minima. Espero que os sirva. Un saludo

5 de enero de 2018

Personal excelente

Personal excelente, amable y servicial. Hotel nuevo, habitación cómoda, amplia y silenciosa. Fuera del centro, a 15 minutos caminando, pero muy bien comunicado, parada de autobús en la puerta y centro comercial a 2 manzanas.

7 de mayo de 2017

Lamentable !!!!

Mi experiencia rozó lo traumatico, ya que al llegar fuera de las horas que estaba abierta recepción ( solo hasta las 5 de la tarde ) me encontre un hotel cerrado y solamente un telefono para contactar en el cual la operadora no hablaba español con lo que me encontre en la calle a las 12 de la noche con mi familia sin poder entrar en mi habitación, gracias a un cliente frances que me ayudó con las gestiones...... En definitiva, si no hablas frances o ingles, bajo ningun concepto cuente como opción este hotel, si no podrá llevarse una desagradable sorpresa.

27 de julio de 2016
Logotipo de cityzenbooking.com

Respuesta de cityzenbooking.com

Buenas tardes,

Sentimos mucho saber que no está satisfecho de su experiencia con nosotros.

Después de contrastar la información en nuestra página, efectivamente todas las indicaciones (sobre horarios de apertura y
cómo hacer para obtener el código de acceso) estaban marcadas en la descripción de la residencia Appart'City Orléans y también en
la confirmación de su reserva.

No dude en contactar nuestro servicio al cliente de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 para cualquier duda o consulta.

Atentamente,

Servicio al Cliente Cityzenbooking