Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert! 🤍 Das ist bereits meine dritte Bestellung und das sagt eigentlich schon alles. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr hoch, alles ist liebevoll ve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Haarklammern nur empfehlen, perfekt für lange Dicke Haare geeignet. Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und habe mehrere von den XL Klammern. Sie halten meine Haare sehr g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mehr als begeistert von den Haarklammern von Claide🥰sie sehen nicht nur toll aus sondern tun das was sie versprechen, mittlerweile habe ich schon 3x bestellt und das wird nicht die letzte Bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im letzten Jahr bin ich aufgrund meiner Verlobung auf Claide aufmerksam geworden. Ich wollte - genau wie die Gründerin beschrieben hat - Schmuck finden der Qualität hat, wunderbar aussieht aber auch b... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spart euch das Geld

Ich dachte mir, nach der ganzen positiven Erfahrungen die ich auf Instagram gesehen haben, das ich jetzt endlich in eine gute Haarklammer investieren kann. Also habe ich 15 Euro (statt 1 Euro in Woolworth) für eine Haarklammer ausgegeben, mit der Hoffnung sie hält mir paar Jahre. Nach paar Monaten ist sie kaputt gegangen, und zwar so das man Sie nicht reparieren kann. Ich hatte sogar mal eine Primark Klammer, die mir länger gehalten hat. Ich hoffe das Claide dann wenigstens ethische Herstellprozesse hat. Claide sagt zwar das Sie "nachhaltig" sind, doch auf der Website wird nicht transparent genug dargestellt was das genau für Sie heißt. Also: spart euch das Geld.

19 de septiembre de 2024

Leider sehr enttäuschend

Ich habe eine Haarklammer Größe L bestellt. Als diese geliefert wurde, war ich zunächst mehr als zufrieden. Im Gegensatz zu herkömmlichen Drogerieklammern nahm diese Klammer meine Haare komplett auf und hielt super. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer. Bereits nach einer Woche hat sich die Klammer derart auseinander gebogen, dass die Zacken nicht mehr korrekt ineinander greifen. Die Haare halten nicht mehr und somit ist die Klammer unbrauchbar geworden. Nach nur einer Woche Nutzung - das ist bei dem Preis eine Frechheit.

27 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spart euch das Geld

Die zwei Sterne gibt es, weil die Lieferung wirklich sehr schnell war und die Haarklammern wirklich super schön sind. Allerdings ist die Qualität für den absurd hohen Preis wirklich unterirdisch. Hab sie schon öfter gesehen und habe dann mit einem Code während dem Sale bestellt. Selbst mit den Rabatten sind die Klammern zu teuer. Sie halten absolut gar nicht, muss ständig die Frisur neu machen. Heute morgen ist eine Klammer nach noch nicht mal 5 min im Haar komplett rausgerutscht. Die Klammern zu kaufen war teures Lehrgeld. Werde wieder meine Haarklammern bei den bekannten Drogerien für einen Bruchteil des Preises kaufen und muss nicht meine Frisur mehrfach am Tag neu machen.

25 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich kann die schlechten Bewertungen…

ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe mir 3 verschiedene Klammern und ein Scrunchie bestellt und alles hält wunderbar und sieht super aus :) war auch schon im Strandurlaub mit einer Klammer und nichts ist kaputt, verformt oder ähnliches. Ich liebe sie :) <3

21 de junio de 2024

Wunderschöne Haarklammern

Ich bin sehr zufrieden mit den Haarklammern. Sie ist passt zu jedem Outfit. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich trage die Haarklammern täglich.

3 de junio de 2024

schlechte Haarklammern

Ich habe mir mehrere Haarklammern gekauft. In XL und L. Leider rutschen meine Haare sofort aus der Klammer und sind daher nicht brauchbar. Auch bei meiner Tochter halten sie nicht. Jede günstige Haarklammer aus der Drogerie hält besser... und dazu noch extrem überteuert.

3 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut aber teuer

Ich habe direkt mehrere Haarklammer gekauft, weil ich darüber viel gutes gehört hatte. Ich muss auch sagen, dass bei meine Haaren die Klammer wirklich sehr gut halten, wenn ich nur das Deckhaar nehme oder nur die Hälfte meiner Haare. Selbst die größte Klammer kann nicht alle meine Haare halten.
Deswegen finde ich den Preis leider nicht gerechtfertigt.
Die Qualität ist gut und stabiler als herkömmliche Klammer. Das Design sehr ansprechend.
Der Versand war schnell und ohne Prbleme (Dauer von der Bestellung bis zum Erhalt waren 3 Tage).
Die Ich habe direkt mehrere Haarklammer gekauft, weil ich darüber viel gutes gehört hatte. Ich muss auch sagen, dass bei meine Haaren die Klammer wirklich sehr gut halten, wenn ich nur das Deckhaar nehme pder nur die Hälfte meiner Haare. Selbst die größte Klammer kann nicht alle meine Haare halten.
Deswegen finde ich den Preis leider nicht gerechtfertigt.
Ja, es sich gute Haarklammer. Aber auch nicht perfekt - für meine Bedürfnisse. Und in dem Fall finde ich dass der Preis von dem 3 bis 5-fachen von "normalen" Klammern überzogen ist. Die customer journey ist noch ausbaufähig. Für den Preis erwarte ich mehr z.b. nicht nur einen 0815 braunen Karton auf dem nicht mal das Logo ist.
Fazit, die Klammern sind hübsch, stabil und halten größtenteils gut meine Haare. Der Preis ist dennoch zu Hoch für das, was drumherum geboten wird.

9 de marzo de 2024

Claide Haarklammeen

Habe mir eine große und eine kleine Klammer bestellt und bin sehr unzufrieden. Diese sind überhaupt nicht stabiler als billigere Varianten aus der Drogerie. Sie halten meine Haare nicht und rutschen aus dem Haar. Kann ich gar nicht empfehlen, das Geld kann man echt besser investieren.

19 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gut!

Ich finde, dass die Haarklammern von Claide von guter Qualität sind. Sie sind sehr robust und mir gefällt es sehr, dass sie keine kleine Zacken haben, wenn man die Klammern öffnet. Trotzdem tut die Klammer manchmal weh (zieht an den Haaren) und ich hab eine Klammer der Größe L genommen (hätte XL nehmen sollen. Zudem wären mehr XL Farben / Modelle empfehlenswert und was mich persönlich gestört hat, ist, dass sehr viele Klammern seit längerer Zeit ausverkauft sind. Es gibt des Öfteren Rabattaktionen, was super ist, aber es wäre besser, die ausverkauften Haarklammern zu produzieren und dann den Sale zu starten, denn ich warte schon seit Monaten auf eine Haarklammer.

22 de diciembre de 2023

Seit 2 Wochen kein Paket erhalten! Geld wurde abgebucht! 250€

Support antwortet schnell aber nicht mit hilfreichen Antworten. Ich warte seit fast zwei Wochen auf das Paket, laut DHL Sendungsnummer wurde das Paket noch gar nicht von der Filiale abgeholt. Sehr ärgerlich! Wenn mein Paket irgendwann ankommt wird alles retourniert.

2 de diciembre de 2023

Top Qualität und wunderschöne Produkte

Top Qualität und wunderschöne Produkte

Meine Erfahrungen mit Claide sind super. Ich habe einige Schmuckstücke und Haarklammern und bin von beidem begeistert. Es sind echt wunderschöne Produkte und auch das Team von Claide ist super nett und hilfsbereit! Absolut empfehlenswert!

13 de septiembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Haarklammern NICHT für feine Haar gedacht

Die Bestellung und Lieferung lief problemlos. Die bestellten Ringe sind sehr schön und fein. Bin gespannt wie sie halten.

Absolut enttäuscht bin ich leider von den Haarklammern. Diese werde ich auch zurücksenden müssen. Ich habe sehr viel gutes über den krassen Halt der Klammern gehört. Auf der Webseite findet man überall auch die Info, dass die Klammern für feines Haar geeignet sind. Die Test-Damen würde ich gerne mal sehen. Die Klammern halten auf meinen feinen & gesunden Haaren 0,0. Eine Sekunde und die rutschen raus. Vielleicht wenn man feine, kaputte Haare hat, die nicht glatt sind sondern rau? Nur wenn ich einen festen Dutt mit allen Haaren mache, hält die Klammer. Halbe Frisuren oder ähnliches geht leider nicht. Ich werde die Klammer, die ich jetzt 2 Wochen getestet habe behalten und für Dutts nutzen. Die anderen beiden werde ich unbenutzt zurücksenden. Ziemlich enttäuscht... Für feine Haare müsst ihr euch ein anderes Design überlegen. Jede DM Haarklammer hält da leider besser. Wäre wahrscheinlich besser, wenn man auf der Webseite "feines Haar" rausnimmt.

29 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualität leider sehr schlecht und Gewährleistung auch!

Qualität leider sehr schlecht und Gewährleistung auch! Ich habe Ohrringe bestellt mit Perlen. Leider sind jetzt nach knapp über einem Jahr zwei Perlen einfach rausgefallen.
Support antwortet schnell aber ist über der Garantiezeit. Sie haben mir zwar einen 5€ Gutschein angeboten damit kann ich die 40-50€ Ohrringe aber nun auch nicht ersetzen. Sehr schade das sie so schnell kaputt waren und die Garantie nur lächerliche 6 Monate beträgt (wahrscheinlich weil die Produkte häufig nach einem Jahr nix mehr sind).

3 de julio de 2023

hervorragende Qualität

Die Qualität der Haarklammer ist hervorragend. Sie fühlt sich sehr stabil und langlebig an und ich habe das Gefühl, dass sie noch lange halten wird. Auf jeden Fall tausendmal besser, als die billigen China-Produkte, über die ich mich schon oft geärgert habe. Kann ich absolut empfehlen

1 de marzo de 2023

Die Haarklammern

Die Haarklammern, die ich getestet habe, sind von hoher Qualität und sehr robust. Sie sind in verschiedenen Größen und Farben erhältlich, um jedem Haartyp und Stil gerecht zu werden. Darüber hinaus halten sie das Haar sicher und fest an Ort und Stelle, ohne zu rutschen oder zu verrutschen.

Was ich besonders an diesen Haarklammern schätze, ist ihre Vielseitigkeit. Sie können für eine Vielzahl von Frisuren verwendet werden, einschließlich Zöpfen, Hochsteckfrisuren, Pferdeschwänzen und mehr. Außerdem sind sie sehr einfach zu verwenden, so dass auch Anfänger in der Welt der Haarstyling-Accessoires sie problemlos verwenden können.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass diese Haarklammern eine hervorragende Wahl für jeden sind, der nach einem zuverlässigen, langlebigen und vielseitigen Haaraccessoire sucht. Ich würde sie jedem empfehlen, der seine Haare stilvoll und sicher aus dem Gesicht halten möchte.

2 de marzo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fehlinformationen und schlechte Erreichbarkeit

Die Lieferung meiner bestellten Produkte hat knapp 10 Tage gedauert. Am 15. hatte ich die Info erhalten, dass der Artikel versandt worden sei. Am 19. hatte sich der Status noch nicht geändert also schrieb ich eine Email, die 3 Tage später beantwortet wurde: der Artikel würde jetzt versendet werden. Sehr ärgerlich wenn die angegebenen Infos nicht stimmen und man erst so spät - auch erst auf Nachfrage Bescheid bekommt.
Ich hatte vorher versucht, Kontakt mit dem Kundenservice über Whatsapp aufzunehmen, wie es auf der Webseite beworben wird, aber das war zu meiner Enttäuschung nicht möglich.
Auf meiner Anfrage per Instagram bekam ich auch keine Antwort.
Schlussendlich kam das Paket am 23. - einen Tag vor Weihnachten an.
Die 2 Haarklammern waren komplett lose in der Pappschachtel mit einem dünnen Papier verpackt. Da hätte ich mir mehr Schutz und etwas schöneres gewünscht.

14 de diciembre de 2022

100% Empfehlung

Ich habe mir vor einigen Wochen direkt zwei Haarklammern von Claide gekauft und kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Noch nie hatte ich Haarklammern, die auch bei längerem Haar super halten. Ich bin sehr zufrieden und kann diese hübschen Haarklammern nur jedem empfehlen.
Auch den Schmuck finde ich wunderschön und die Qualität von allen Produkten ist Top. Dafür gebe ich dann auch gerne ein bisschen mehr aus!

22 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kundenservice und schneller…

Super Kundenservice und schneller Versand! Nach schon 2 Tagen hielt ich mein Paket in den Händen - leider mit dem falschen Artikel. Wenn Kundenservice doch nur immer so schnell und unkompliziert wäre! Rücksendeetikett für das falsche Paket bekommen und zugesichert bekommen, dass schon heute mein richtiges Paket auf den Weg geht. Die Versandkosten wurden auch übernommen. Ich habe dort auf alle Fälle nicht zum letzten Mal bestellt!

2 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kulanter Online Shop

Meine Ohrringe kamen leider beschädigt an (ein Glitzerstein fehlte), daraufhin habe ich dem Support geschrieben und nach kurzer Zeit kam schon eine Antwort. Sie haben mir ganz einfach ein paar neue Ohrringe zugeschickt, ohne irgendwelchen weiteren Aufwand (die alten beschädigten musste ich nicht zurückgeben). Total kulanter online Shop und der Versand ging auch recht schnell. Die zweiten Ohrringe waren dann auch sehr schön und sehen/fühlen sich recht hochwertig für Modeschmuck an. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, da mit der Schmuck gut gefällt.

31 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.