Clarks EU Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Escrito por la empresa

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

230 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedido no entregado. Atención al cliente no existe

El 25.9.25 hice el pedido n*: 1013727698. Hoy es 8.10.25 y no lo he recibido. La empresa de transporte me confirma que no lo han recibido todavía. Tras más de 6 mensajes a atención al cliente y conversaciones absurdas con su bot sigo sin saber donde está mi pedido, si me va a llegar o tengo que dar por perdido mi dinero. La atención al cliente es inexistente.

25 de septiembre de 2025

Estimada Carmen:

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña y lamento mucho leer sobre su experiencia en esta ocasión.

He investigado su pedido y me complace que su problema haya sido resuelto desde entonces. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente, a través del siguiente enlace, si necesita más ayuda.

Gracias nuevamente por compartir su experiencia y por favor, acepte mis sinceras disculpas por cualquier decepción causada en esta ocasión.

包裹至今没有收到没有客服没有消息

Han pasado más de diez días desde que pagué mi pedido. Número de pedido: 1013604800. Lo consulté con UPS, ¡pero el paquete nunca se envió! He intentado contactar con atención al cliente varias veces, pero solo recibo respuestas automáticas por correo electrónico sin respuestas reales. ¡Empiezo a sospechar que no hay servicio al cliente! ¡O incluso que es una estafa! ¿Qué debo hacer?

17 de septiembre de 2025

Hola:

He investigado su pedido y le he enviado un correo electrónico hoy con una solución. Por favor, permita hasta 2 horas para que este correo electrónico llegue a su bandeja de entrada y revise sus carpetas de correo no deseado o spam en caso de que se haya redirigido allí.

Gracias por informarnos de su experiencia y darnos la oportunidad de ayudarle más. Por favor, acepte mis disculpas por cualquier decepción causada -

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paquete con zapatos no recibidos aunque ellos dicen que sí

Pedí unos zapatos el pasado 26 de Agosto 2025 ( pedido número 136686-363960) después de 21 días de tránsito(información que no sabía) ayer día 19 de septiembre 2025 me envían un email que lo han entregado. Yo no lo he recibido y estuve en mi domicilio todo el día. Les he escrito 2 veces para que por favor averigüen dónde esta mi paquete, quién lo ha recibido (si realmente ha sido entregado) y qué compañía de transporte ha hecho la entrega. Sin respuesta hasta el momento. Pésima compañía !!! No recomiendo en absoluto comprar a través de su web.

19 de septiembre de 2025

Estimada Lina:

El número de pedido proporcionado no es un número de pedido de Clarks.

Por favor, utilice el siguiente enlace para ponerse en contacto con nuestro equipo del Servicio de atención al cliente, ya que nos encantaría tener la oportunidad de solucionar esto.

Gracias por destacar su experiencia y por favor, acepte mis sinceras disculpas por cualquier decepción causada. Esperamos tener noticias suyas pronto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No es seguro comprar online en clarks

He comprado unos zapatos, no me lo s han entregado y no contestan a mis reclamaciones. Tampoco me han devuelto el dinero.
Número de Pedido: 1013110577

24 de agosto de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servicio de atención al cliente de Clarks , existen 4 reclamaciones y aún no me han contestado pero por trunspilot enseguida me contestan pero no me dan explicaciones sobre el pedido1012863968

Muy mal pues compras pagas te dicen cuando lod mandan y después no te llegan , intentas hablar con ellos y no responden .
Muy muy mala experiencia , creo que en el transporte está la pésima atención

14 de agosto de 2025

Estimada Maria:

Gracias por compartir su experiencia y por darnos la oportunidad de ayudarle un poco más. Por favor, acepte mis disculpas por cualquier decepción causada - Angela

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Experiencia muy negativa con esta tienda

Pésima experiencia con esta tienda online. Hice una compra de unos zapatos el 9 de agosto y recién el 11 me dieron el número de seguimiento. Al día siguiente (12 de agosto) el tracking ya marcaba que no podían continuar con el envío por un error en el origen. El 13, la empresa de transporte me notificó que el paquete había sido devuelto al remitente y que debía contactar con la tienda.

Desde entonces llevo días intentando comunicarme con ellos (desde el mismo 12) y no me han respondido absolutamente nada. La falta de seriedad, de atención al cliente y de responsabilidad es inaceptable. No recomiendo para nada comprar aquí.

12 de agosto de 2025

Hola, Jack:

Gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña y lamento mucho leer sobre su experiencia en esta ocasión.

Para que podamos investigar y ayudarle mejor, actualice su revisión con el número de pedido o el ID del caso de su interacción anterior con el Servicio de atención al cliente, ya que nos encantaría tener la oportunidad de corregir esto.

Gracias nuevamente por destacar su experiencia y por favor, acepte mis sinceras disculpas por cualquier decepción causada. Esperamos tener noticias suyas pronto. - Angela

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mala comunicación

Mi pedido tardó 2 semanas en llegar, cuando en la web indicaban un plazo de una semana. El sistema de rastreo en la web de Clark no funciona y, al intentar contactar con atención al cliente, solo recibí respuestas automáticas sin solución.

15 de agosto de 2025

Hi GLC,

Thank you for taking the time to leave a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

To enable us to investigate and assist you further, please update your review with the order number or case ID for your previous interaction with Customer Care as we would love the opportunity to put this right.

Thank you again for highlighting your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused. We look forward to hearing from you soon -Angela

Son unos sinvergüenzas.

Son unos sinvergüenzas.
Teñí que haber recibido el pedido ayer y ni siquiera lo han entregado a la agencia de transportes.
Atención al cliente pésima.
No hay teléfono, el chat no contestan, no escriben.
Llamo a las tiendas y son franquiciados que no saben darme datos de contacto.
Una estrella porque tengo que poner algo

18 de julio de 2025

Estimada Almudena:

Para que podamos investigar y ayudarle mejor, actualice su revisión con el número de pedido o el ID del caso de su interacción anterior con el Servicio de atención al cliente, ya que nos encantaría tener la oportunidad de solucionarlo.

Demencial...

1-No funciona el apartado para saber qué talla sería la mía, les envío un correo para avisarles que no funciona y me contestan diciendo que vaya a una tienda a mirarlo... Obviamente si voy a probarme los zapatos a una tienda, ya los compro allí... Absurdo...
2-Aún así me iba a atrever a hacer un pedido, pensando que lo peor que me puede pasar es que tenga que cambiarlo... y veo que dicen que en el primer pedido tiene que coincidir: dirección de envío, de facturación yyyyyyy... dirección que figure en la cuenta bancaria, que lo comprobarán a través de la tarjeta y si no, cancelan pedido. Pues ya me dirán cómo voy teletransportarme, para estar en horario laboral en casa, que sería la dirección de facturación y de cuenta bancaria, pero no de envío, que sería el lugar de trabajo, el único lugar donde puede estar mi cuerpo en el momento de recepción...
Como ya me parece demasiada falta de atención y consideración con el cliente, se me ocurre ver las valoraciones que tiene la página: NEFASTAS.
RESULTADO FINAL: ¡¡¡DESISTO!!!

27 de junio de 2025

Hi Begona,

Thank you for taking the time to leave us a review and I’m sorry that your purchase wasn’t quite right on this occasion.

We try to be as consistent as possible with our sizing and all styles are fit tested as part of our product development process. Styles may fit differently due to differences in design and customers may need to select a bigger or smaller size to find the most suitable fit. If you get the opportunity, we’d recommend visiting a Clarks store locally where you can try a variety of different sizes and styles to find a pair that are comfortable.

Thank you again for leaving us a review and I do hope that you are able to find a suitable alternative from our current range –

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FALSO… Me responden ahora a mi reseña escrita…

Me responden ahora a mi reseña escrita hace unos días sobre el pedido 1010907277 que me fue cancelado sin devolución del dinero y me dicen que ya está solucionado pero no es cierto. NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, desde el día 20/5.

20 de mayo de 2025

Hi Alicia de Cózar Sánchez,

Thank you for taking the time to leave us a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

I have investigated your order and emailed you today with a resolution. Please allow up to 2 hours for this email to reach your inbox and check your junk or spam folders in case it has redirected there.

Thank you for highlighting your experience and allowing us the opportunity to assist you further. Please accept my apologies for any disappointment caused -

Reembolso urgente

Buenas escribo otro mensaje para comentar que mi pedido fue devuelto por la empresa de reparto y más aún después de la reclamación que proporcioné, les he enviado diferentes mensajes a ustedes diciendo lo sucedido y que requiero que me hagan el reembolso del pedido. El número de pedido de Clarks es el 1011241245 el cuál aún pone que está en camino y de ninguna manera está en camino más bien se ha devuelto, por favor la empresa UPS ya contactó con ustedes comentando lo sucedido. Una vez más reclamo el reembolso y una contestación por parte vuestra, ya que ha pasado casi 1 mes, tengo pruebas de que el paquete de ups fue devuelto a ustedes. Y si no contestan tendré que ir a poner una denuncia por estafa a la ocu, y si encima el paquete no lo tenían y me han cobrado les tocará devolverme el doble del importe POR LEY. Espero una respuesta.

5 de junio de 2025

Hi ,

I have investigated your order and I am pleased that our Customer Care Team have since resolved your query. Please don't hesitate to get back in touch with us, via the link below, if you require any further support.

Thank you again for sharing your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused on this occasion –

Reembolso devolución productos

Vergonzoso. Estoy esperando por el abono de una devolución desde el 6 de mayo, mes y medio después sigue pendiente. Me han indicado distintas fechas de abono, pero en el seguimiento que ofrecen de la devolución aparece como pendiente, y por supuesto en mi cuenta no está abonado. Increíble para una empresa que suponía sería.

6 de mayo de 2025

Hi ,

Regrettably, as there was no information provided with your review I unable to look into this further. We are keen to put this right promptly and would therefore kindly ask you to please contact our Customer Care Team, via the link below, for further assistance.

Thank you for highlighting your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused. We look forward to hearing from you soon -

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un pedido el 44b638-606 el 31 de enero. No me ha llegado nada. Ningún seguimiento como se acostumbra para las compras por internet. Ahora recibí dos correos de algo que se llama Gersham Escat. Me piden comunicarme por WhatsApp para ver si me . No tengo confianza y me temo que me van a estafar más... NO COMPREN

31 de enero de 2025

Nefasto!!!!!!!

Nefasto!!!!!!!
Hice un pedido on line y me pone que me llega en una fecha ,pasa la fecha de entrega y no consigo contactar con nadie,he escrito varios correos y nada ,contacto con un servicio de wasap que es una máquina que no te soluciona el problema ,nadie me dice nada..,no me soluciona el problema ,el pedido no llega ,pero el dinero si me lo quitan ,NO LO RECOMIENDO!!!!!!

2 de junio de 2025

Hola:

Gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña de su reciente experiencia con nuestro equipo del Servicio de atención al cliente y lamento mucho que el servicio recibido no haya cumplido con los altos estándares que perseguimos.

Estamos ansiosos por corregir esto de inmediato y, por lo tanto, le pedimos amablemente que utilice nuestro formulario de contacto, a través del siguiente enlace, seleccionando la escalada como su motivo de contacto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pendiente de un reembolso de clarks

Hice dos pedidos a clarks, ambos dos los tuve que devolver porque los números no nos valían. De los dos pedidos realizados solo he recibido el reembolso de uno de ellos, intento contactar con ellos bien por el formulario o por el chat sin respuesta alguna. Los pedidos se realizaron el 22 y el 26 de abril y haciendo el seguimiento de las devoluciones, ambos han llegado a su destino

26 de abril de 2025

Hola:

Lamentablemente, como no se proporcionó información con su reseña, no pude investigar más a fondo. Estamos ansiosos por corregir esto de inmediato y, por lo tanto, le pedimos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo del Servicio de atención al cliente, a través del siguiente enlace, para obtener más ayuda o actualizar la revisión con un número de pedido.

Clarks me estafo

Clarks me estafo, no vuelvo a comprarle en la vida. Pedi online unos zapatos 180 euros, vienen de china, jamas llegaron. Pedido WUYOU... Estafa online. Reclamar para que? solo dar opinion para que a otro no le pase

16 de mayo de 2025

Me siento estafado

Me siento estafado. Me dice que me ha enviado mi pedido y e UPS que no tiene el paquete. Me han cobrado el dinero de los zapatos y no me han enviado nada. He reclamado por formulario y por chat de web y no contestan.

8 de mayo de 2025

Hola, Rafael:

Lamentablemente, como no se proporcionó información con su reseña, no pude investigar más a fondo. Estamos ansiosos por corregir esto de inmediato y, por lo tanto, le pedimos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo del Servicio de atención al cliente, a través del siguiente enlace, para obtener más ayuda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Logística desastrosa, atención al cliente pésima y producto mediocre

Estoy harto de Clarks. Hice un pedido utilizando mi dirección guardada, que está claramente en Madrid. En lugar de enviarlo allí, lo mandaron a Santander —una ciudad completamente distinta—. No fue un error mío; fue su sistema el que gestionó mal los datos de la dirección.

Intenté contactar con atención al cliente por chat. Después de esperar 20 minutos, finalmente respondió alguien… pero si no contestas en menos de 30 segundos, el sistema cancela automáticamente el chat. He tenido que repetir este proceso varias veces. Es desesperante.

También traté de contactar con UPS para corregir la dirección, pero con razón no la cambian porque las ciudades no coinciden. Es algo básico en logística, y Clarks debería estar a la altura.

En un pedido anterior, usando la misma dirección guardada, el paquete solo llegó porque conozco personalmente al repartidor de UPS. En esa ocasión, el sistema de Clarks omitió el número de apartamento, aunque lo había introducido correctamente en el campo específico que tienen para ello.

Y encima, los zapatos… de calidad más que dudosa, no justifican en absoluto tanta molestia.

En resumen: una experiencia pésima de principio a fin. Sistemas mal diseñados, atención al cliente ineficaz y producto decepcionante. Clarks, nunca más.

5 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cobran y no envían el pedido

Hice un pedido online el 13 de febrero y solamente me llegó un correo de confirmación, pero ni me señalaron haberlo enviado ni me ha llegado. Eso sí, los 150 euros los han cobrado. He escrito múltiples mensajes al chat y al contacto que ofrecen en su página, pero todavía no he recibido respuesta más que de un robot.

EDICIÓN 23/3: A los pocos días de escribir esta reseña, la empresa me mandó un correo diciendo que se procesaba la devolución de mi dinero y así ha sido.

13 de febrero de 2025

Respuesta de Clarks EU

Hola, Isabel, lamentamos leer esto.

Envíenos un mensaje directo con su número de pedido, correo electrónico, dirección de facturación y confirme que es el titular de la cuenta para que podamos ayudarle.

Muchas gracias - El equipo de redes sociales

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.