Clarks EU Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Escrito por la empresa

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

230 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Atención postventa pésima

He realizado un pedido desde Canarias, y tengo que devolverlo. La empresa encargada de ese proceso (UPS) no opera en Canarias, por lo que tengo que realizar la devolución por mi cuenta mediante Correos. He intentado ponerme en contacto a través de los medios que. ofrecen en la web (formulario de contacto, atención al cliente) para poder seguir el proceso de devolución de manera correcta, pero nadie responde con claridad a mi pregunta de cuál es la dirección exacta a la que devolver mi pedido, y si precisa cumplimentarse con alguna hoja de devolución que desde la web no me facilitan, dado que la empresa que las aporta (UPS) no opera en mi región.

Lo único que obtengo de respuesta a mis peticiones es que devuelva el pedido, que ellos asumen los portes, pero nadie me clara la dirección exacta ni si precisa como digo, un código de devolución para cuando ellos reciban mi paquete.

Una atención postventa pésima, da la sensación que pretenden como ha pasado ya, que venza mi plazo de devolución.

Edito mi mensaje porque veo que es lo común: un servicio pésimo para devolver productos, sumados a una respuesta automatizada que insta a ponerse en contacto con el mismo medio por el que NO RESPONDEN ABSOLUTAMENTE NADA CONCRETO.

Parece una estafa por parte de una marca de prestigio, a años luz de otras marcas británicas con un servicio postventa impecable. Si alguien de Clarks.eu se va a tomar la molestia en responderme, que me aporte los datos exactos de mi duda para gestionar el caso, y no encomendarme a "customer care" para seguir dilatando la falta de eficacia.
———
ACTUALIZO MENSAJE POR SU RESPUESTA:
En el enlace que usted me envía, es donde he enviado más de diez correos y nadie aclara mis sencillas dudas, expuestas en este mensaje, lo cual demuestra que ustedes son un absoluto fraude en cuanto a servicio post-venta, sin aportar soluciones ni ayudas REALES. Por otro lado, el enlace de ayuda del chat de la web, da a una página error 404.

Parece literalmente una estafa para no devolver el producto con garantías.

ACTUALIZACIÓN 31.01.25
Sigo sin que nadie responda mis quejas ni a través de correo, ni por este medio. He escrito a www(dot)clarks(dot)com/en-es/contact-us y NADIE me responde las dudas de cual es la dirección exacta para reenviar por mi cuenta y si precisa algún documento de devolución que la web no me facilita.

Si la siguiente respuesta es que me dirija a de nuevo a atención al cliente, confirmo que esto es una estafa para no facilitar devoluciones.

9 de enero de 2025

Respuesta de Clarks EU

In order to be assisted further, please use the link below to contact our team who would be happy to assist you.

Thank you for sharing your experience on this occasion and please accept my apologies for any inconvenience caused

We hope to hear from you again soon

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falta de servicio de atención al cliente

He realizado pedido y el compromiso de entrega era el 13/1/25. Llevo días intentando contactar a través de correos mensajes en chat ...., les dejé núm de pedido y teléfono de contacto, porque en la página web ustedes no lo facilitan, y sigo a la espera.
El cargo en cuenta si lo han hecho.

15 de enero de 2025

Hi Luisa,

Thank you for taking the time to leave us a review and I understand the disappointment caused by not receiving your delivery.  Please pop us a DM confirming your order number, that you are the account holder, your email and billing address. Thank you for your time and please accept my apologies again for any disappointment caused.

Please contact our Customer Care Team, via one of the channels in the link below.

We hope to hear from you again soon.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compre unas sandalias de verano de…

Compre unas sandalias de verano de piel. Muy bonitas. El segundo día de usarlas se despegó entera la tira de delante, tuve que ande toda la tarde descalza, además la piel de la suela que toca el pie se empezó a pelar el primer día y las tiras plateadas a cuartrarse, calidad horrible, hace años ya devolví otras sandalias antes de usar porque el reverso de las tiras de ajuste estaba cuarteado todo.. No volveré a comprar nada de esa marca.

20 de junio de 2024

Hola Margarita,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamento leer que estos zapatos no cumplieron con tus expectativas de comodidad.

Recibimos entregas frecuentes de nuevos estilos, así que te recomendaría que estés atento a nuestro sitio web y, con suerte, encontrarás algo que te encante de nuestra nueva colección.

Gracias nuevamente por compartir tu experiencia y sentimos que los zapatos no fueran lo adecuado en esta ocasión - Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sin compra , sin botas y sin dinero !

Hice una compra hace un mes , primero no llegaba y nadie me decía nada luego ,me metí con el número de pedido en l empresa de transportes que es Celeritas ( malísima ) y ponía que lo habían intentado entregar y no había nadie . Totalmente falso ! Tenemos porteros las 24 h desde hace 20 años no nos devuelven un paquete nunca ellos se encargan de todo .Además me pongo en contacto con la web mediante mail ( no hay otra manera ) y me canso de mandar mail , sin que nadie te conteste . Si queréis comprar no lo hagáis on line .

2 de enero de 2025

Hola Pilar,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña y lamento leer que tu pedido no llegó. Quisiera asegurarte que he escalado este asunto a nuestro Departamento de Atención al Cliente y un miembro del equipo se pondrá en contacto contigo a su debido tiempo para ayudar con más detalles. Podrías por favor proporcionar un número de pedido para que podamos investigar?

Gracias nuevamente por compartir tu experiencia y acepta mis disculpas por cualquier inconveniente causado - Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

¿ Estamos ante una estafa on-line por un parte de una gran empresa ?

EDITO ESTE POST PARA CONTESTAR A STEPHANIE y también a GRACE por su afable respuesta TIPO y AUTOMÁTICA tanto en inglés como en español, las que no se diferencian ni en las comas y que, OBVIAMENTE, NO ME SATISFACEN EN NADA.

EN PRIMER LUGAR, NO SE RESOLVIÓ EL CASO, SINO QUE SOLICITÉ AL DEPARTAMENTO DE FRAUDES ON LINE DE @bancosantander EL REEBOLSO DE MI COMPRA ANTE EL VIL ENGAÑO Y FALSAS EXPECTATIVAS QUE @clarksshoes DA A LOS CONSUMIDORES EN SU WEB OFICIAL www . clarks .com Y TODAVÍA ME SUGIEREN QUE, PARA MEJOR ATENCIÓN, ME DIRIJA A SU DEPTO DE CONTACTO ON LINE..... JAJAJAJAJA. (LA MISMA QUE NO CONTESTO A MIS NUMEROSAS PETICIONES DE AYUDA)

ME REITERO,,, CLARKS PUBLICA OFERTAS Y SEGÚN LA PROPIA WEB www . clarks . com TIENE DISPONIBILIDAD DE PRODUCTO, PERO NO ENTREGA LA COMPRA, NI SIQUIERA A SU REPARTIDOR...

YO, DESPUÉS DE UN MES DE ESPERA SIN NINGUNA EXPLICACIÓN POR PARTE DE CLARKS A PESAR DE DECENAS DE COMUNICACIONES POR MI PARTE, OPTÉ POR INTENTAR RECUPERAR MI DINERO, PERO AHORA PIENSO QUE TAL VEZ DEBERIA HABERLES LLEVADO A JUICIO PARA QUE CUMPLIERAN Y ME ENTRAGARAN LO QUE COMPRÉ.

NO ES QUE ESTÉ INSATISFECHO. ESTOY FURIOSO POR ESTA IGNOMINIA.

Estoy leyendo reseñas incluso mas recientes que la mía y me doy cuenta que esto es un GRAN PROBLEMA de muchos como yo. Estoy decepcionantemente sorprendido con @Clarks y su gestión de ventas on-line. Como tantos otros aquí, hice mi compra el 28 de noviembre 2024, pedido 1008068290, el pago fue inmediato, claro. Después, correo de aviso de compra realizada, factura, nº de pedido y de rastreo con transportista Celeritas. A partir de ahí, cada vez que intento rastrear el pedido la respuesta es la misma (envío pendiente de recibir) He enviado 3 veces su formulario de contacto On-line para solo obtener respuestas automáticas. Su Chat on-line, lo mismo, se trata de un bot que responde automáticamente y no hay personas físicas que atiendan. Finalmente, a través de @clarkhelp en X (twitter) tuve cierta atención personalizada "en inglés" con Deborah, quien fue comprensiva y, visto lo ocurrido en sus propias palabras, me dijo que el paquete habría desaparecido y que me hacía otro pedido, el nº 1008577724. Recibo mail confirmando el nuevo pedido y, a los dos dias, otro correo cancelándolo. Hasta hoy 30 de diciembre 2024. Llegado a este punto, contacté con banco Santander para reportar FRAUDE y pedir una devolución de cargo Chargeback.
He sido cliente de Clarks siempre en tiendas físicas (franquiciados) y me parece imperdonable que una empresa como esta tenga este servicio de venta on-line tan DEPLORABLE !!!. Seguiré insistiendo por todos los medios hasta que recupere mi dinero, porque creo que pensar que me lleve mi pedido, es utópico.

28 de noviembre de 2024

Hi Andres,

Thank you for taking the time to leave us a review and I understand the disappointment caused by not receiving your delivery. Please accept my apologies for any disappointment caused.

We hope to hear from you again soon.

Esperando mi devolución

Qué pena que con la calidad tan buena de los zapatos, tengamos tan mala experiencia con las devoluciones. Yo también lo estoy sufriendo. Hice una devolución el 25/11, llegó a sus almacenes el 28/11 y aún no he recibido la devolución. Mi pedido es el 1038397472. Creo que he esperado demasiado, voy a emprender las acciones necesarias. Quiero mi dinero.

25 de noviembre de 2024

Hola Estefanía,

He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de Atención al Cliente resolvió tu pedido más reciente el 08/12/2024. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del enlace a continuación si necesitas más apoyo.

Esperamos que nos des la oportunidad de demostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos y acepta mis más sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión - Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo ya varias semanas esperando a ver…

Llevo ya varias semanas esperando a ver qué ocurre con una devolución de 112€ que les llegó el día 5 y no hay manera de contactar con ellos. No sé a qué podrá deberse pero tenía entendido que esta era una marca de fiar. Este es el número de pedido: 1007930186

5 de diciembre de 2024

Hola Adrián,

He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tu pedido más reciente el 08/01/2025. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del enlace a continuación si necesitas más apoyo.

Esperamos que nos des la oportunidad de demostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos y por favor acepta mis sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión - Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésimo servicio de atención y pésimo…

Pésimo servicio de atención y pésimo transportista
Compré unos zapatos online el día 25 de noviembre, y se supone que tuvo llegar el día 3 de diciembre. Y ese día no estaba, devolvió mi pedido sin consentimiento. He puesto varias veces en contacto con la atención de servicio, siempre tardaron muchos días en responder y la respuesta tampoco fue la solución sino una respuesta automatizada, hasta que me llegó correo en blanco. No entiendo porque esta marca tiene un servicio tan mal. Muy decepcionada con esta experiencia, y fue la peor experiencia de compra online que he tenido durante años. Todavía estoy esperando una solución relacionado a mi pedido 1007981647

25 de noviembre de 2024

Hola,

He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tu pedido más reciente el 31/12/2024. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del enlace a continuación si necesitas más apoyo.

Decepcionado 😞

Siempre he sido fiel a esta marca pero el proceso de devolución online es bastante malo, me ha decepcionado enormemente. Mi devolución se realizó hace 1 mes y aún no recibo mi rembolso de 215 euros. He enviado varios tickets a atencion al cliente y cada uno ha respondido algo distinto, y esto ocurrió hace unos días.
He contactado con la página de devoluciones y nada que dan una respuesta certera. El chat online queda en blanco contactando a una persona y nada sucede. Es decir, que la comunicación con atencion al cliente no funciona.
Es que se van a quedar con el dinero sin dar respuesta?
Por favor alguna persona puede ayudarme a resolver este caso?
Gracias

26 de diciembre de 2024

Hola Karla,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña y lamento mucho leer sobre tu experiencia en esta ocasión. He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tu pedido más reciente el 30/12/2024. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través del enlace a continuación, si necesitas más apoyo.

Esperamos que nos des la oportunidad de demostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos y, por favor, acepta mis más sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión – Stefanie

Devolución pendiente de reembolso

Veo que no soy el único he realizado la devolución hace ya semanas y no hay manera de contactar con ellos para reclamar la devolución del dinero. El paquete ha llegado a destino hace muchos días ya. Pedido número 1007920883. Iván Fernández Pérez.

2 de diciembre de 2024

Hola Iván,

He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tu pedido más reciente el 03/01/2025. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del enlace a continuación si necesitas más apoyo.

Esperamos que nos des la oportunidad de mostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos y por favor acepta mis sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión - Stefanie

ESTAFA

He devuelto unas botas hace mas de un mes he enviado dos mail y ni contestan s
Ni hacen el reembolso .
Página nada fiable ,

17 de noviembre de 2024

Hola César,
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamento mucho leer sobre tu experiencia en esta ocasión.
He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tu pedido más reciente el 02/01/2025. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del enlace a continuación si necesitas más apoyo.
Esperamos que nos des la oportunidad de demostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos. Acepta mis más sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión. – Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pedido desaparecido e imposible contactar con alguien

El día 6 de diciembre, hice un pedido. Según la página web, tendría que haber llegado el día 16 (antes de ayer). En la página de Celeritas, mi pedido "será entregado en las próximas 24h" desde el día 10 de diciembre. He escrito 3 emails a Clarks a través del "contact form" y he intentado hablar por el chat varias veces. Llevo 2h y 15 minutos esperando a que me pasen a un agente. No hay ninguna otra forma de contactar ni con Clarks ni con Celeritas. El número de mi pedido es 1008324112

6 de diciembre de 2024

Hola Cecilia,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamento leer que tu devolución no fue exitosa.

Quisiera asegurarte que he escalado este asunto a nuestro Departamento de Atención al Cliente y un miembro del equipo se pondrá en contacto contigo en su debido momento para ayudarte más.

Gracias nuevamente por compartir tu experiencia y te pido disculpas por cualquier inconveniente causado - Stefanie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Clarks: deficiente servicio de atención al cliente

Es la tercera vez que me pongo en contacto con el dpto de att al cliente de Clarks por la devolución de un pedido que hice hace 2 semanas del que no he recibido confirmación por su parte ni la devolución de mi dinero, a pesar, de que el paquete llegó a sus almacenes. En mi opinión esta manera de operar además de generar desconfianza al cliente da una imagen pésima de su servicio de att al cliente y desde luego no invita a volver a comprar nada en Clarks.

4 de diciembre de 2024

Hola Bea,

He revisado esto hoy y puedo ver que nuestro equipo de Atención al Cliente resolvió tu pedido más reciente el 31/12/2024. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente enlace si necesitas más apoyo.

Esperamos que nos des la oportunidad de demostrarte que tu experiencia no es típica del servicio que ofrecemos y acepta mis sinceras disculpas por la decepción causada en esta ocasión - Stefanie

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Devolución muy mala

Buenos días,
HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsado 89,95, hace varias semanas escribí a atención al cliente a través del formulario pero siguen sin responder y rectificar la situación.
EL número de pedido es 1007419679.
Finalmente se resolvió la incidencia y se me reembolsó la parte que faltaba.

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Clarks EU

Hi LILIAN, Thank you for taking your time to contact Clarks, it comes with great pleasure to provide outstanding customer service as this is what the Clarks brand stands for and will always aim for, we hope to see you shop at our outlets very soon.

MUY MAL ONLINE Y DEVOLUCIONES PESIMO

He hecho una devolución de una compra online, los zapatos llegaron al almacén de destino. Ha transcurrido un mes y no me han devuelto el dinero. He enviado reclamación a través del sitio que tienen habilitado en su web para devoluciones y simplemente me contesta una máquina. Nadie atiende y no sé si voy a recuperar mi dinero.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Clarks EU

Hola, Ana. Gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña. Lamento mucho que esté esperando un reembolso.

Utilice el siguiente enlace para ponerse en contacto y cite la referencia 644251 cuando lo haga:

Nuestras más sinceras disculpas — Georgia

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LA EMPRESA DE ENVIO ES HORRIBLE.

La empresa de envío con la que trabajan es horrible. Llegan cuando quieren y si no estás en casa no hacen ni una llamada, con lo cual es imposible concertar una cita para una nueva entrega. Creo que Clarks se debería replantear las empresas de envío con las que trabajan porque estas cosas son las que hacen que algunos nos pensemos dos veces antes de comprar en su web.
En cuanto a la respuesta de Deborah. Hace unos días que escribí un mail a la página web que alude... aún estoy esperando su respuesta. Nadie se pone en contacto conmigo¡Es desesperante! Por favor ,menos buenas palabras y más hechos.
La ID de mi reclamación es 643399.

Finalmente, me pude poner en contacto con el servicio de atención al cliente. Deborah,se puso en contacto conmigo y consiguió resolver parte del problema. Ahora sigo esperando respuesta( de nuevo ) del servicio de atención al cliente de Clarks,ya que estoy pendiente de una devolución. El número de identificación de la reclamación es 692056.

Buenas noches Deborah, acabo de enviar otra reclamación con número de identificación 701030

Resumen: Por fin conseguí que me devolviesen el importe de mi devolución (19 enero 2025).¡Muchas gracias a quién corresponda!. De todos modos ,no volveré a comprar en la tienda online de Clarks. El servicio de reparto es nefasto y el de atención al cliente es muy inaccesible. Solo a base de insistir y de tiempo, puedes llegar a conseguir que te devuelvan lo que pagaste. Creo ,que deberían cambiar su sistema de atención al público,ya que es una pena que una tienda con tan buenos productos pierda ventas por problemas relacionados con el reparto y la atención al público.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Clarks EU

Hi Raquel, Thank you for taking the time to leave us a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion. I have taken a look into this today and can see that our Customer Care Team resolved your most recent order. Please don't hesitate to get back in touch with us, via the link below, if you require any further support. https://www.clarks.com/en-es/contact-us.  We do hope that you will allow us the opportunity to show you that your experience is not typical of the service we offer and please accept my sincere apologies for the disappointment caused on this occasion

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No he recibido el paquete....no hay…

No he recibido el paquete....no hay forma de que me den una solución..es un bucle de respuestas automatizadas por un robot pero nadie se hace cargo del problema.
El producto está pagado pero sigo sin tenerlo.

26 de noviembre de 2024

¡Hola!

Lo siento mucho, pero como no ha proporcionado ninguna información de contacto al enviar su reseña, no podemos comunicarnos y resolver esto rápidamente.

¿Puedo pedirle que actualice su revisión con su número de pedido o el ID del ticket/caso o siguiendo su correspondencia con el Servicio de atención al cliente para que podamos solucionar esto?

Gracias por dejarnos una reseña y esperamos tener noticias suyas pronto, Candice

Valorada con 4 estrellas sobre 5

EMPRESA DE REPARTO NEFASTA

He comprado varias veces y todo estupendamente, pero el pasado mes de octubre, el día 14, hice un pedido que no me llegó. La empresa encargada del reparto, Celeritas, lo devolvió sin antes intentar hacer entrega del paquete en el punto de recogida que había establecido. Si tengo que destacar que por parte de atención al cliente me han atendido estupendamente y en cuestión de una semana me han reembolsado el dinero. Por parte de Clarks sin problemas, pero deberían cuestionarse la empresa de reparto para asegurarse el mismo.

30 de octubre de 2024

Pedí zapatos desastre completo el 23 de octubre

Pedí zapatos el 23 de octubre. El 2 de noviembre me dijeron por correo electrónico que me los habían entregado. Hoy, 13 de noviembre, recibí un correo electrónico que me decía que me habían reembolsado el dinero. ¡Pensé que el propósito de una plataforma en línea era vender, no reembolsar el dinero! Nunca más les compraré.

23 de octubre de 2024

Hola Colette,

Gracias por tu reseña. Lamento mucho leer que estás decepcionada. ¿Puedes ponerte en contacto con el equipo de la UE para obtener más ayuda?

Muchas gracias, Saira.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.