Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más
Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más
Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más
Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosame... Ver más
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
Suele responder en menos de 48 horas
HE ENTREGADO UNA DEVOLUCION EN UN PUNTO CELERITAS Y DESPUES DE 15 DIAS NO HAN PASADO HA RECOGERLO

Una vergüenza.
Que una empresa internacional tarde 14 días laborables en hacer una devolución, hoy en día no es admisible. Realicé el envío del producto el día 10 de julio de 2024, lo recepcionaron el 12 y desde entonces no sé nada de ellos. No hay un teléfono de contacto, ni nada similar. Más que un Chatbot de dudosa eficacia. Que tomen nota de Inditex, Amazon, que prácticamente es instantánea la devolución una vez recepcionado el artículo

Respuesta de Clarks EU
Pongo una estrella por que no puedo poner menos, es una vergüenza, después de 20 días y de reclamar mi pedido a través de mensajes cada dos días (tercermundista que no tengan ni teléfono ni atención por wasap), me dicen que cancelan el pedido por falta de existencias, un timo de tienda, no me había pasado nunca, según mi experiencia no recomiendo esta tienda para nada. Una completa decepción. Una estafa vamos.

Respuesta de Clarks EU
facilidad para comprar ...buen seguimiento....plazo de entrega correcto....articulo correcto....
PERO:
una angustia devolver unos zapatos por el motivo que sea.....te crean un gran problema y luego cuando pides explicaciones y que te traten correctamente te inundan a correos sin contestar a tus preguntas y derechos pero no te soluciona el problema (VER FOROS) y horror si piensas que te van A DEVOLVER EL DINERO en un plazo ,legal y corto.
Seguramente piensas que a ti no te pasara.....pues averigualo!!...ya son muchos los angustiados.

Respuesta de Clarks EU
Hola. Esta marca contrata a Celeritas para hacer la entrega y se desentiende del proceso hasta el punto que llevo más de 10 días esperando la entrega y según la agencia me han entregado el producto cuando no es así. Además Clarks se ha preocupado a cobrar de mi cuenta antes de entregarme el producto. MUY MAL SERVICIO.

Respuesta de Clarks EU
Cuidado con Clarks. Contratan con empresas de trasporte de medio pelo como Celeritas. Nunca entregan y mienten en la página de seguimiento de envío diciendo que han hecho entrega y no estabas. La atención al cliente de Claras es inexistente. Se limitan a rebotar correos. Ya está en manos de mi abogado por fraude de internet.

Respuesta de Clarks EU
Recientemente he comprado en la zapateria Gala de Oviedo, los Clark courtlite seam de ante que son novedad este año. Se me vendio como un zapato de verano de una piel flexible, comoda y transpirable. Para mi una total decepcion, la piel no es flexible, ni transpirable y es muy incomoda, me ha hecho hasta una herida. Me siento estafado con este zapato, no se cual es la calidad de la piel pero el resultado es nefasto, de hecho no puedo ponerlos de los incomodos que son y las molestias que me causan. No los recomiendo a nadie.

Respuesta de Clarks EU
Lamentable servicio de atención al cliente, después de esperar tres semanas por mis zapatos, me dicen que el paquete se ha perdido y que me generan el reembolso, cuando me lo hacen me cobran 21€ por una transferencia. Lamentable no vuelvo a comprar

Respuesta de Clarks EU
El pasado 29/3/2024 compré unos zapatos de 150€y a día de hoy no he recibido nada. Nadie contesta a mis e-mail. No consigo un número de teléfono donde contactar, no entiendo Clarks España funcione tan mal. Por favor contacten conmigo para ofrecerme una solución. Mi teléfono es 610456985.
Gracias

Respuesta de Clarks EU
Hice una devolución a clarks el 12 de enero y aun sigo esperando el rembolso,llamo y me dicen q en 3 días tengo el dinero,pero nada...veo q hay mucha gente igual,al final os pagaron???y q más se puede hacer al respecto?

Respuesta de Clarks EU
No cumplen nada. Mejorarían si cumplieran lo que publicitan.
Mala calidad producto y peor atención al cliente. Esperando la devolución de mi dinero que nunca llega. Te marean por mail y por teléfono pero no me lo devuelven, para mi es una estafa.
Me siento estafada compre dos pares de zapatos y despues de devolver uno de los pares no he recibido el reembolso. Ya han pasado 4 meses, y a pesar de llamadas a atencion al cliente y mails multiples continuan sin devolverme MI DINERO. Nunca habia tenido una experiencia de compra tan mala. No le recomiendo a nadie que haga compra online.
Una completa estafa…compré una botas de Clarks en diciembre el día 14, el día 20 me llegaron..las devolví en menos de 15 minutos…súper incómodas..a ellos les llegaron de vuelta el día 22 de diciembre..estoy llamando y escribiendo 3 veces diariamente y no me solucionan el problema..160€ …que miserable..son unos ladrones!!! Estoy desesperada!!número de pedido Number CL-EU-00783234…según la página de ellos ni siquiera me ha llegado el pedido para poder hacer la devolución correspondiente online!! Pero en las enésimas conversaciones telefónicas confirman q tiene la mercancía devuelta en su poder desde el 22 de diciembre…quiero mi dinero ladrones miserables!!!
Mi caso es igual que los anteriores (muchos por cierto. Se les da bien engañar a los de Clarks, eso hay que reconocerlo). No entraré en detalles para no aburrir. En resumen: devolución de un artículo y un reembolso que nunca llega. Entras en contacto con ellos pero no solucionan nada y además tienen la cualidad de hacerte sentir un "ansías"con su respuesta. Como si estuvieras pidiendo algo que no debes y además siendo muy insistente en ello.
No recomiendo comprar en su página web.
Por favor nunca compres por la web y nunca envies o recibas nada con Celeritas.
Hice un pedido online, lo enviaron con Celeritas, celeritas dice que la dirección está incompleta ( eso es falso) abren una incidencia , automáticamente el estado del envío cambia a rehusado, finalmente pude solicitar una nueva entrega y elijo punto de recogida celeritas desde su página web, luego cambia el estado a entrega en punto indicado, y ya para rematar me llega un mensaje diciendo lo mismo que la primera vez " que hay una incidencia con la dirección de envío" , desde que compré hasta el día que estoy escribiendo esto han pasado tres semanas , me temo que me quédate sin zapatos y sin dinero, pero pienso reclamar.
ACTUALIZACIÓN: Me contesta Clarks por e- mail diciendo que celeritas les confirma que el paquete ha llega al punto de recogida, voy a recoger el paquete y no sólo no estaba sino que no les consta en en el sistema que el exista dicho paquete y mucho menos que lo hayan recepcionado, me pongo el contacto con Clarks y me dicen ahora que celeritas les dice que yo he recogido el paquete , toma ya!!! Asi que hoy más de un me que compré los zapatos sigo sin saber que pasó con el paquete, Clarks dice que va a abrir una incedencia pero creo que lo mejor es ir a denunciar , de lo contrario me veo sin zapatos y sin dinero.
ACTUALIZACIÓN: Dos semanas después me contesta Clarks confirmando que efectivamente, la empresa de transporte ha extraviado el paquete, me dicen que me van a reembolsar el importe, a ver lo que tardan...
NUNCA COMPRARÉ EN CLARKS.
Desde el 25/10/23 tengo una reclamación abierta para una devolución de una compra online y no hay con tentación. Me siento ESTAFADA
El 29.11.2023 recibí la devolución del producto con el número de referencia CL-EU-00765326. Sin embargo, ha pasado un mes y medio desde entonces y aún no he recibido el reembolso de mi dinero.
He contactado varias veces por correo, y siempre obtengo la misma respuesta: "Disculpamos las molestias y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible."
Estoy extremadamente enfadada por esta situación. Debido a esta experiencia, he decidido que nunca más compraré nada en Clarks.
Además, estoy considerando presentar una denuncia.
Muy mala gestión online. Realicé una compra expres con un sobrecoste de 15 euros y no cumplieron el plazo. La gestión con la empresa de transporte Celeritas un desastre. No volveré a comprar. Muy mal gestionado y pésima atención.
Como todos los anteriores, estafada con el servicio de devoluciones. ¿La solución? Poner una reclamación a través del banco, en 24h he tenido mi dinero de vuelta, después de más de un mes esperando y con un servicio de atención al cliente basura. ¡Qué casualidad!
Tramitad las reclamaciones con vuestro banco, es la única manera
Compre unas zapatillas el 9 de noviembre de 2023,ni me las han enviado ni me han devuelto el dinero.Les escribo y llamo por telefono y siempre estan evaluando mi caso.Un autentico timo.